Судовой журнал
  LARPers
  муляж ран

Боцманы:  DLElf, NIXX

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: муляж ран
Lohmataja

помогите пожалюйста, мне нужны способы как можно (по возмозности домашними средствами) делать раны.

Я пока умею только зарапины - очень просто - берётса помада (не слишком яркая), лёгким стрихом рисуетса зарапина или старая, шытая рана и с верху сыпетца много, много пудры - выглядит очень реалистично
----------------------
не плюй мне в душу, попадёш в монитор
31 Мая 2007 12:43      
Kithy
Бывший океанец

рекомендую журнал LARP-zeit в новом номере подробное описание на все случаи жизни.

А еще есть вот такой магазин в нете. Там продается все что для этого надо с описанием.
http://www.lederkram.com/

Вот как домашними средствами сделать...

Можно изобразить края раны из пластыря. Для этого кусок пластыря разрезается в доль и из него делается жгутик, который еще одним куском приклеивается на кожу. Опять же разрезается по середине вдоль, чтобы структура была похожей. Загримеровать тональником и залить в нутри кенчупом, в качестве крови.
31 Мая 2007 22:10      
Lohmataja

Kithy пишет:
рекомендую журнал ЛАРП-зеит в новом номере подробное описание на все случаи жизни.

А еще есть вот такой магазин в нете. Там продается все что для этого надо с описанием.
хттп://ввв.ледеркрам.цом/

Вот как домашними средствами сделать...

Можно изобразить края раны из пластыря. Для этого кусок пластыря разрезается в доль и из него делается жгутик, который еще одним куском приклеивается на кожу. Опять же разрезается по середине вдоль, чтобы структура была похожей. Загримеровать тональник ...

по идее должно получитца не плохо.

А насчёт магазина - нахрен! У нас в городе есть огромный магазин где продаётса кровишя, ушы, паралоновые дубинки, латы...
----------------------
не плюй мне в душу, попадёш в монитор
31 Мая 2007 22:42      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки