Тема: Альтернатива, как направление. |
ilyako
ПервыйНАХ
|
|
Tarakan
Бывший океанец
|
|
gitareilo
Соклановец
|
|
ilyako
ПервыйНАХ
|
gitareilo пишет: как по мне так это сложно определить , и я думаю что каждый определяет сам для себе какие команды в каком стиле играют, ща столько примисей и смесей что вообще хер просышь что они играют, я просто различаю например ню метал, ну это для меня Korn, Deftones, Limp Bizkit , LP,
Ну вот смотри.. вот как раз эти группы играю очень разлиные направления... Korn - я определяю для себя как самую традиционную альтенативу, и вот с Дефтонс и ЛП их стиль сильно различается. У Дефтонc больше депрессива, некторые даже называют их стиль PostGrunge. А вот ЛП, я бы как раз отнёс к такому попсовенькому ню металу)
|
---------------------- |
Люди гибнут за попс...
Если здесь есть музыканты из Касселя, то пишите в ПМ, пообщаемся))))
Клан альтернифщигоф ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
|
|
|
08 Июня 2007 22:39 |
|
|
gitareilo
Соклановец
|
ilyako пишет: Ну вот смотри.. вот как раз эти группы играю очень разлиные направления... Korn - я определяю для себя как самую традиционную альтенативу, и вот с Дефтонс и ЛП их стиль сильно различается. У Дефтонc больше депрессива, некторые даже называют их стиль PostGrunge. А вот ЛП, я бы как раз отнёс к такому попсовенькому ню металу)
Как я ужо говорил ,каждый определяет по своему, наприсер я дефтонз никак к гранджу или пост гранжу не отношу, и об этом можно долго спорить , просто может альтернатива это была альтернатива попсе комерчиской музыке, может так это надо рассматривать а не как определенный стиль , хотя у меня есть такой понятие как альтернатив рок и тд , как я ужо говорил это филосовкий вопрос , прямиком не ответишь , каждый останется при своем мнеии, и при своих опредиленях стилей этих или иных банд
|
|
|
10 Июня 2007 16:44 |
|
|
madmy
Бывший океанец
|
|