Тема: Ветер |
zlodej
Главнокомандующий
|
|
iskra
Бывший океанец
|
|
iskra
Бывший океанец
|
|
zlodej
Главнокомандующий
|
|
iskra
Бывший океанец
|
|
zlodej
Главнокомандующий
|
|
iskra
Бывший океанец
|
zlodej пишет: вылез ))) сёня в голландии погоняли малость, ветер был до 4х и довольно таки стабильный. ездил с дениса отцом, денис это тип москва78 в клане нашем... поговорили заодно о родосе, греция, я теперь тож знаю что это чрезвычайно знаменитый и классный спот, жаль что не у нас за углом ))) ты там была уже???
О Голландии тоже много слышала. В Греции я каждое лето, уже 4 года подряд, в этом году летим ещё и в конце октября. Там правда ветер только к обеду приходит, забыла как он там называется, обязательно вспомню, напишу, и "бушует" часов до 6-7 вечера. Изредка выпадают деньки, когда ветра ждать то же самое, что и ветра в пустыне.
|
|
|
18 Июля 2007 15:22 |
|
|
iskra
Бывший океанец
|
iskra пишет: О Голландии тоже много слышала. В Греции я каждое лето, уже 4 года подряд, в этом году летим ещё и в конце октября. Там правда ветер только к обеду приходит, забыла как он там называется, обязательно вспомню, напишу, и "бушует" часов до 6-7 вечера. Изредка выпадают деньки, когда ветра ждать то же самое, что и снега (!) в пустыне.
|
|
|
18 Июля 2007 15:22 |
|
|
zlodej
Главнокомандующий
|
iskra пишет: О Голландии тоже много слышала. В Греции я каждое лето, уже 4 года подряд, в этом году летим ещё и в конце октября. Там правда ветер только к обеду приходит, забыла как он там называется, обязательно вспомню, напишу, и "бушует" часов до 6-7 вечера. Изредка выпадают деньки, когда ветра ждать то же самое, что и ветра в пустыне.
вах, клёво! а как у вас на севере германии? кстати еси заговорили о ветре, то вспомнил как я отдыхал на канарах и что там тоже стабильный и сильный пассатвинд, но я там не гонял, я ещё не дошел до такого уровня ))) а ващето у нас разговор о спотах, как таковой получаеться, и можно даж тему об этом завести новую)))
|
---------------------- |
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут! |
|
|
18 Июля 2007 20:09 |
|
|
iskra
Бывший океанец
|
zlodej пишет: вах, клёво! а как у вас на севере германии? кстати еси заговорили о ветре, то вспомнил как я отдыхал на канарах и что там тоже стабильный и сильный пассатвинд, но я там не гонял, я ещё не дошел до такого уровня ))) а ващето у нас разговор о спотах, как таковой получаеться, и можно даж тему об этом завести новую)))
На Канарах и я отдыхала, там действительно тоже хватает как ветра, так и любителей "нашего" вида спорта.
Ты давно занимаешься? Я как постоянный наблюдатель вот уже плотных 4 года. Сама не рискую, слишком сильно респектирую силу моря, глубину, ветер и свой собственный страх.
|
|
|
18 Июля 2007 21:17 |
|
|
zlodej
Главнокомандующий
|
|
iskra
Бывший океанец
|
zlodej пишет: да, ты права насчёт респекта, но всё же попробовала бы! ) если соблюдать некоторые правила, то виндсерфинг один из самых безобидных видов спорта! я тож с этого года больше занимаюсь, и материал тоже ток в этом году прикупил, раньше по возможности было, довольно таки редко... а у тебя кто в кругу друзей занимаеться?
Решила, в след. году рискну, в октябре не буду рыпаться, холодно наверное будет.
У меня 2е друзей вот уже более 10 лет занимаются виндсерфингом. В этом году правда неурядица за неурядицей шли: Весь материал год лежал на острове, как гарантия нашего возвращения , так хозяйка там наводя порядок всё намочила, в итоге пришлось выкинуть пару вещей и мыть все паруса, доски, покупать новые сумки
|
|
|
19 Июля 2007 12:25 |
|
|
zlodej
Главнокомандующий
|
|
zlodej
Главнокомандующий
|
|
iskra
Бывший океанец
|
zlodej пишет: Прикольно, но от холода всегда поможет подходящий костюм ))) а друзья твои русские?
чё случилось с вещами, они заплеснели? я бы ващето наверно никогда не стал оставлять материал на такое долгое время гдето, ведь так можно всегда собраться и рвануть куда угодно )))
Упс. Простите, но вы тоже не шибко часто посещаете сей клан
Подходящие костюмы в наличии, друзья - немцы.
Вещи, ага, заплесневели, неоприновый костюм пришлось выкинуть на помойку, ибо использованию он уже не подлежал, да и вонял плесенью, хоть и замачивали на целый сутки пахучими шампунями и порошками.
Дело в том, что кроме Родоса никуда более выбраться и не получается, работа, дом, заботы.. Может в будущем когда-нибудь... А таскать каждый год все принадлежности не слишком привлекательно, платить за [Sportgepäck], организовывать транспорт там, на острове, с аэропорта до отеля и т.д., уж слишком хлопотно. В октябре посмотрим, какую шутку на этот раз сыграла с нами судьба.
|
|
|
08 Августа 2007 14:28 |
|
|
zlodej
Главнокомандующий
|
|
iskra
Бывший океанец