Судовой журнал
  Surfing Windsurfing Kitesurfing ++
  Ветер

Боцманы:  zlodej

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Ветер
zlodej
Главнокомандующий

----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
12 Июня 2007 15:21      
iskra
Бывший океанец

Почему Родос не всписке?
08 Июля 2007 15:53      
iskra
Бывший океанец

Тут вообще, живой кто-нибудь есть?
10 Июля 2007 20:39      
zlodej
Главнокомандующий

привет. мы все здесь.. я аж удивился когда сообщение увидел не от меня ))) поточнее можно про родос?
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
16 Июля 2007 21:53      
iskra
Бывший океанец

zlodej пишет:
привет. мы все здесь.. я аж удивился когда сообщение увидел не от меня ))) поточнее можно про родос?

Ну так вылазьте из своих щелей
Что именно интересует о Родосе? От себя могу сказать, что этот остров один из самых известнейших в мире [Hotspot] среди [Windsuerfer]ов.
Звиняйте, что половину пишу по немецки, по-русски этому не научили
17 Июля 2007 09:46      
zlodej
Главнокомандующий

вылез ))) сёня в голландии погоняли малость, ветер был до 4х и довольно таки стабильный. ездил с дениса отцом, денис это тип москва78 в клане нашем... поговорили заодно о родосе, греция, я теперь тож знаю что это чрезвычайно знаменитый и классный спот, жаль что не у нас за углом ))) ты там была уже???
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
17 Июля 2007 22:13      
iskra
Бывший океанец

zlodej пишет:
вылез ))) сёня в голландии погоняли малость, ветер был до 4х и довольно таки стабильный. ездил с дениса отцом, денис это тип москва78 в клане нашем... поговорили заодно о родосе, греция, я теперь тож знаю что это чрезвычайно знаменитый и классный спот, жаль что не у нас за углом ))) ты там была уже???

О Голландии тоже много слышала. В Греции я каждое лето, уже 4 года подряд, в этом году летим ещё и в конце октября. Там правда ветер только к обеду приходит, забыла как он там называется, обязательно вспомню, напишу, и "бушует" часов до 6-7 вечера. Изредка выпадают деньки, когда ветра ждать то же самое, что и ветра в пустыне.
18 Июля 2007 15:22      
iskra
Бывший океанец

iskra пишет:
О Голландии тоже много слышала. В Греции я каждое лето, уже 4 года подряд, в этом году летим ещё и в конце октября. Там правда ветер только к обеду приходит, забыла как он там называется, обязательно вспомню, напишу, и "бушует" часов до 6-7 вечера. Изредка выпадают деньки, когда ветра ждать то же самое, что и снега (!) в пустыне.
18 Июля 2007 15:22      
zlodej
Главнокомандующий

iskra пишет:
О Голландии тоже много слышала. В Греции я каждое лето, уже 4 года подряд, в этом году летим ещё и в конце октября. Там правда ветер только к обеду приходит, забыла как он там называется, обязательно вспомню, напишу, и "бушует" часов до 6-7 вечера. Изредка выпадают деньки, когда ветра ждать то же самое, что и ветра в пустыне.

вах, клёво! а как у вас на севере германии? кстати еси заговорили о ветре, то вспомнил как я отдыхал на канарах и что там тоже стабильный и сильный пассатвинд, но я там не гонял, я ещё не дошел до такого уровня ))) а ващето у нас разговор о спотах, как таковой получаеться, и можно даж тему об этом завести новую)))
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
18 Июля 2007 20:09      
iskra
Бывший океанец

zlodej пишет:
вах, клёво! а как у вас на севере германии? кстати еси заговорили о ветре, то вспомнил как я отдыхал на канарах и что там тоже стабильный и сильный пассатвинд, но я там не гонял, я ещё не дошел до такого уровня ))) а ващето у нас разговор о спотах, как таковой получаеться, и можно даж тему об этом завести новую)))

На Канарах и я отдыхала, там действительно тоже хватает как ветра, так и любителей "нашего" вида спорта.
Ты давно занимаешься? Я как постоянный наблюдатель вот уже плотных 4 года. Сама не рискую, слишком сильно респектирую силу моря, глубину, ветер и свой собственный страх.
18 Июля 2007 21:17      
zlodej
Главнокомандующий

да, ты права насчёт респекта, но всё же попробовала бы! ) если соблюдать некоторые правила, то виндсерфинг один из самых безобидных видов спорта! я тож с этого года больше занимаюсь, и материал тоже ток в этом году прикупил, раньше по возможности было, довольно таки редко... а у тебя кто в кругу друзей занимаеться?
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
19 Июля 2007 00:29      
iskra
Бывший океанец

zlodej пишет:
да, ты права насчёт респекта, но всё же попробовала бы! ) если соблюдать некоторые правила, то виндсерфинг один из самых безобидных видов спорта! я тож с этого года больше занимаюсь, и материал тоже ток в этом году прикупил, раньше по возможности было, довольно таки редко... а у тебя кто в кругу друзей занимаеться?

Решила, в след. году рискну, в октябре не буду рыпаться, холодно наверное будет.
У меня 2е друзей вот уже более 10 лет занимаются виндсерфингом. В этом году правда неурядица за неурядицей шли: Весь материал год лежал на острове, как гарантия нашего возвращения , так хозяйка там наводя порядок всё намочила, в итоге пришлось выкинуть пару вещей и мыть все паруса, доски, покупать новые сумки
19 Июля 2007 12:25      
zlodej
Главнокомандующий

Прикольно, но от холода всегда поможет подходящий костюм ))) а друзья твои русские?

чё случилось с вещами, они заплеснели? я бы ващето наверно никогда не стал оставлять материал на такое долгое время гдето, ведь так можно всегда собраться и рвануть куда угодно )))
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
20 Июля 2007 08:46      
zlodej
Главнокомандующий

Таак, ответов не дождался, но есть новая инфа. Wetterstation поблизости Кёльна точно покажет данные на:
Этой странице

Tipp: Гляньте "aktuelle Wetterdaten" и восхититесь графиком
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
08 Августа 2007 14:03      
iskra
Бывший океанец

zlodej пишет:
Прикольно, но от холода всегда поможет подходящий костюм ))) а друзья твои русские?

чё случилось с вещами, они заплеснели? я бы ващето наверно никогда не стал оставлять материал на такое долгое время гдето, ведь так можно всегда собраться и рвануть куда угодно )))

Упс. Простите, но вы тоже не шибко часто посещаете сей клан

Подходящие костюмы в наличии, друзья - немцы.
Вещи, ага, заплесневели, неоприновый костюм пришлось выкинуть на помойку, ибо использованию он уже не подлежал, да и вонял плесенью, хоть и замачивали на целый сутки пахучими шампунями и порошками.
Дело в том, что кроме Родоса никуда более выбраться и не получается, работа, дом, заботы.. Может в будущем когда-нибудь... А таскать каждый год все принадлежности не слишком привлекательно, платить за [Sportgepäck], организовывать транспорт там, на острове, с аэропорта до отеля и т.д., уж слишком хлопотно. В октябре посмотрим, какую шутку на этот раз сыграла с нами судьба.
08 Августа 2007 14:28      
zlodej
Главнокомандующий

Да, точно, хлопот дофига получаеться. Лучше всего было бы на всё лето уехать туда и не париться ))) увы. Кстати мы чёто тему запаганили немного ) терь фиг чё найдёшь, нуна открыть новую.
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
08 Августа 2007 14:32      
iskra
Бывший океанец

zlodej пишет:
Да, точно, хлопот дофига получаеться. Лучше всего было бы на всё лето уехать туда и не париться ))) увы. Кстати мы чёто тему запаганили немного ) терь фиг чё найдёшь, нуна открыть новую.

Такое не первый раз приходится читать Открывай, ресурсы неисчерпаемы
08 Августа 2007 14:33      
zlodej
Главнокомандующий

хеее ) жаль нельзя переименовать тему, я б сделал чёто типа "ветер в голове" как синоним к "флуд"
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
08 Августа 2007 14:42      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки