Судовой журнал
  POKER TEXAS HOLDEM
  Daily Freeroll-Turni...

Боцманы:  MilajaKrasivaja

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Daily Freeroll-Turnier bei Bwin
be_crazy
Бывший океанец

Только что урвал первое место в том турнире! Гуляют все!!!
До этого занимал 18, 21, 29 итд места. Но первое в таком крупномаз(с)штабном турнире в первой.

Делимся кто что выигрывал!
14 Июня 2007 02:35      
be_crazy
Бывший океанец

В четверг состоялся в Aachen'e выборочный турнир для UNI-CUP. Последние 5 игроков учавствуют в финале в Dortmunde, защищая славу своего универа... и мне такова честь выпала. Никто из вас не учавствовал???..по моему в списке 14 универов
24 Июня 2007 22:51      
GENtleman
Матрос

be_crazy пишет:
Только что урвал первое место в том турнире! Гуляют все!!!
До этого занимал 18, 21, 29 итд места. Но первое в таком крупномаз(с)штабном турнире в первой.

Делимся кто что выигрывал!
поздравления и Респект! сколько было удачи в этом деле ? как там зареговаться, чтоб участвовать в этих фриролах?
----------------------
"как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное...эт самое....реализм!" (с) Бриллиантовая рука
У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя..(с) М.Жванецкий

26 Июня 2007 01:28      
be_crazy
Бывший океанец

Спасибо!
Удача всега сопутствует победителю, если профессионалы придерживаются мнения, что в реальной игре на 90% играет роль умение и лишь 10% везение, то online всё как раз наоборот.
Freerolls есть насколько мне известно практически на всех покерных румах. То бишь: Partypoker, Bwin, Europoker, Everestpoker...usw. Я играю только на Bwin, мне там обстановка и опции больше всего нравятся.
26 Июня 2007 17:24      
Raspator
Матрос

поздравляю!
я один раз занял седьмое...
недостатки фрироллов на бвине это позднее время и низкие призовые ставки... получается, что сидишь 4-5 часов до утра и в лучшем случае выигрываешь 30 евро...
На партипокер турниры с низкими ставками (1, 2, 6) евро идут круглосуточно... есть и короткие на пять столов... но обстановка и опции в бвине действительно приятнее...
а вообще, мне последнее время не везёт, пора делать перерыв... вот только что проиграл со стритом 9 до К против такого же, но стрэйт-флаша...
----------------------
у распатора кстати самый лучший в мире word!(с)
11 Июля 2007 12:34      
GENtleman
Матрос

Raspator пишет:
поздравляю!
недостатки фрироллов на бвине это позднее время и низкие призовые ставки... получается, что сидишь 4-5 часов до утра и в лучшем случае выигрываешь 30 евро...
На партипокер турниры с низкими ставками (1, 2, 6) евро идут круглосуточно... есть и короткие на пять столов... но обстановка и опции в бвине действительно приятнее...
а вообще, мне последнее время не везёт, пора делать перерыв... вот только что проиграл со стритом 9 до К против такого же, но стрэйт-флаша...

от 9 до К как-то многовато получается
Меня бвин больше не пускает, я неделю играл плэймани, потом приходили имэйлы с намеками на то,чтоб я перевел деньги, я не переводил, терь уже несколько дней не могу зайти у кого-то было что-то похожее?
----------------------
"как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное...эт самое....реализм!" (с) Бриллиантовая рука
У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя..(с) М.Жванецкий

11 Июля 2007 12:39      
Raspator
Матрос

GENtleman пишет:
от 9 до К как-то многовато получается

почему многовато? мне пришло 10,Д... флоп был 9,В,К... и ещё семь человек поддержали...я олл-ин, после меня тоже олл-ин... открылись - у него тоже 10,Д... и тут приходит 9 и В и оба ему в масть... я расстроился:0
----------------------
у распатора кстати самый лучший в мире word!(с)
11 Июля 2007 12:45      
be_crazy
Бывший океанец

Raspator пишет:
поздравляю!

Спасибо!
Извини меня 1,2,6 евро это уже деньги (и эти турниры есть повсюду )... там же ты играешь безплатно. Тем более я играю только турбо, первое место 40 долларов, длится около 2,5 часов... терпимо. На той неделе занял 16 место... самое важное это удовольствие
11 Июля 2007 23:36      
GENtleman
Матрос

во Франкфурте никто не играет? а то я переехал, партнеры пропали
----------------------

05 Сентября 2007 10:29      
be_crazy
Бывший океанец

GENtleman пишет:
во Франкфурте никто не играет? а то я переехал, партнеры пропали

Давай в Ахэн, у нас хорошая культи-мульти компания
07 Сентября 2007 12:58      
vn1979
Матрос

Поднимался в цашгаме с 10 долларов до 1000 за одни сутки. Или с 500 долларов до 16000 за трое суток!Но резултат минус. Потомушто со временем надоедает играт и начинаеш заниматся фигнеи!Esli ne verite:http://foto.germany.ru/user/80082?profhead=1
----------------------
[img]http://www.virtonomica.ru/infobar/833374/infobar.png[/img]
22 Марта 2008 18:08      
be_crazy
Бывший океанец

vn1979 пишет:
Поднимался в цашгаме с 10 долларов до 1000 за одни сутки. Или с 500 долларов до 16000 за трое суток!Но резултат минус. Потомушто со временем надоедает играт и начинаеш заниматся фигнеи!Esli ne verite:http://foto.germany.ru/user/80082?profhead=1

в том то и дело что дневная фортуна *лядь сегодня с тобой, завтра со мной заигрывает... надо уметь не только держать качество игры но и повышать. но при 16.000 баксов оказаться в минусе это уметь надо )))
03 Апреля 2008 12:42      
vn1979
Матрос

be_crazy пишет:
в том то и дело что дневная фортуна *лядь сегодня с тобой, завтра со мной заигрывает... надо уметь не только держать качество игры но и повышать. но при 16.000 баксов оказаться в минусе это уметь надо )))

Хотел би я на тебя посмотрет как ти себя будеш вести имея за столом 14000 долларов и проиграт за одну руку 8000
----------------------
04 Апреля 2008 16:36      
be_crazy
Бывший океанец

vn1979 пишет:
Хотел би я на тебя посмотрет как ти себя будеш вести имея за столом 14000 долларов и проиграт за одну руку 8000

Не понял смысла сказанного: ты себе во хвалу это ставишь аль как понимать?
06 Апреля 2008 01:23      
vn1979
Матрос

be_crazy пишет:
Не понял смысла сказанного: ты себе во хвалу это ставишь аль как понимать?

Слишал што такое Tillt?
----------------------
09 Апреля 2008 18:03      
be_crazy
Бывший океанец

vn1979 пишет:
Слишал што такое Tillt?

слышал... что дальше? при чём тут это?
11 Апреля 2008 11:54      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в