Тема: Daily Freeroll-Turnier bei Bwin |
be_crazy
Бывший океанец
|
|
be_crazy
Бывший океанец
|
|
GENtleman
Матрос
|
|
---------------------- |
"как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное...эт самое....реализм!" (с) Бриллиантовая рука
У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя..(с) М.Жванецкий
|
|
|
26 Июня 2007 01:28 |
|
|
be_crazy
Бывший океанец
|
|
Raspator
Матрос
|
|
GENtleman
Матрос
|
Raspator пишет: поздравляю!
я один раз занял седьмое...
недостатки фрироллов на бвине это позднее время и низкие призовые ставки... получается, что сидишь 4-5 часов до утра и в лучшем случае выигрываешь 30 евро...
На партипокер турниры с низкими ставками (1, 2, 6) евро идут круглосуточно... есть и короткие на пять столов... но обстановка и опции в бвине действительно приятнее...
а вообще, мне последнее время не везёт, пора делать перерыв... вот только что проиграл со стритом 9 до К против такого же, но стрэйт-флаша...
от 9 до К как-то многовато получается
Меня бвин больше не пускает, я неделю играл плэймани, потом приходили имэйлы с намеками на то,чтоб я перевел деньги, я не переводил, терь уже несколько дней не могу зайти у кого-то было что-то похожее?
|
---------------------- |
"как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное...эт самое....реализм!" (с) Бриллиантовая рука
У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя..(с) М.Жванецкий
|
|
|
11 Июля 2007 12:39 |
|
|
Raspator
Матрос
|
|
be_crazy
Бывший океанец
|
Raspator пишет: поздравляю!
я один раз занял седьмое...
недостатки фрироллов на бвине это позднее время и низкие призовые ставки... получается, что сидишь 4-5 часов до утра и в лучшем случае выигрываешь 30 евро...
На партипокер турниры с низкими ставками (1, 2, 6) евро идут круглосуточно... есть и короткие на пять столов... но обстановка и опции в бвине действительно приятнее...
а вообще, мне последнее время не везёт, пора делать перерыв... вот только что проиграл со стритом 9 до К против такого же, но стрэйт-флаша...
Спасибо!
Извини меня 1,2,6 евро это уже деньги (и эти турниры есть повсюду )... там же ты играешь безплатно. Тем более я играю только турбо, первое место 40 долларов, длится около 2,5 часов... терпимо. На той неделе занял 16 место... самое важное это удовольствие
|
|
|
11 Июля 2007 23:36 |
|
|
GENtleman
Матрос
|
|
be_crazy
Бывший океанец