Судовой журнал
  Surfing Windsurfing Kitesurfing ++
  Поездки

Боцманы:  zlodej

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Поездки
zlodej
Главнокомандующий

23.06 - Roermond... Там около 10 утра. Ветер около 4 бфт. Пасмурно.
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
23 Июня 2007 04:15      
zlodej
Главнокомандующий

Поездка удалась, все вымотались. Порвали два паруса. Ветер был послабей обещанного. Ждем следующие поездки в близжайшее время.
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
23 Июня 2007 23:22      
zlodej
Главнокомандующий

26.06 - Zülpichsee. Ветер 4-5 с западного направления, сильные порывы, пасмурно и дождливо. По идее озеро платное, но когда погода не для купания, то должен быть шанс попасть туда за так. Выезжаем около 10:30 - 11:00
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
26 Июня 2007 09:30      
zlodej
Главнокомандующий

Сьездили нормально. Ветер был очень неравномерный но довольно сильный с юго-запада, со стороны берега. Лучшие условия были бы при северо-западном до восточном ветре. Roermond получше в общем плане
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
26 Июня 2007 21:14      
zlodej
Главнокомандующий

и так после небольшого перерыва собираемся ехать завтра куданибудь... либо Veluvemeer либо Roermond.
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
16 Июля 2007 21:56      
zlodej
Главнокомандующий

Сьездили в рёрмонд, было прикольно. много народа, хороший, устойчевый ветер... всё прошло благополучно и без левых приключений.
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
17 Июля 2007 22:16      
iskra
Бывший океанец

Как часто выезжаете и почему пишет всегда один за всех?
18 Июля 2007 15:23      
zlodej
Главнокомандующий

выезжаем как получиться, бывает раз в две недели, бывает два раза в неделю... ну и как соберёмся конечно, поодиночке скучновато ведь. не все кто едут находятся в клане, так как некоторые уже в возрасте и их даж нет в океане, так же есть немцы... ну ващет нас пока не так много в компании )) пока что. ты я как понял живёшь в гамбурге?! занимаешься там тоже?
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
18 Июля 2007 20:05      
iskra
Бывший океанец

zlodej пишет:
выезжаем как получиться, бывает раз в две недели, бывает два раза в неделю... ну и как соберёмся конечно, поодиночке скучновато ведь. не все кто едут находятся в клане, так как некоторые уже в возрасте и их даж нет в океане, так же есть немцы... ну ващет нас пока не так много в компании )) пока что. ты я как понял живёшь в гамбурге?! занимаешься там тоже?

Да нет, я живу в Баварии, Гамбург же просто люблю И не занмиаюсь, а просто наблюдаю и критикую со стороны
18 Июля 2007 21:14      
zlodej
Главнокомандующий

iskra пишет:
Да нет, я живу в Баварии, Гамбург же просто люблю И не занмиаюсь, а просто наблюдаю и критикую со стороны

круто! критики всегда нужны ))) так что добро пожаловать ))) в баварии у вас даже не знаю где вы там сурфуете ) подскажи для общего развития! )
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
19 Июля 2007 00:27      
iskra
Бывший океанец

zlodej пишет:
круто! критики всегда нужны ))) так что добро пожаловать ))) в баварии у вас даже не знаю где вы там сурфуете ) подскажи для общего развития! )

Да ты шо, в Баварии и негде Вечно ждём лета, даже в Голландию не получается толком выбраться, всё времени не хватает..
19 Июля 2007 12:27      
zlodej
Главнокомандующий

Завтра в Roermonde ветерь 4ка, так что можно ехать.
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
20 Июля 2007 08:48      
zlodej
Главнокомандующий

Veluvemeer. Собираем толпу на завтра...
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
01 Сентября 2007 15:55      
zlodej
Главнокомандующий

Фуф, съездили на славу. 8 чел было, плюс ещё полное озеро голландских и немецких винд и кайт серфенгистов. Ветер был супер, как раз что нуна... Всё болит, значит день удался.
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
03 Сентября 2007 00:28      
iskra
Бывший океанец

zlodej пишет:
Фуф, съездили на славу. 8 чел было, плюс ещё полное озеро голландских и немецких винд и кайт серфенгистов. Ветер был супер, как раз что нуна... Всё болит, значит день удался.

Фотки хоть раз засветите
03 Сентября 2007 08:46      
zlodej
Главнокомандующий

iskra пишет:
Фотки хоть раз засветите

я вчера фотик даж взял, хотел пофоткать, но потом не дошли руки, с доски не слезал весь день. постараемся сделать какнить, поставлю потом в раздел "фотки"... вы едите в этом году ещё куда?
----------------------
Windsurf-Клан
Гляньте тут!
И тут!
03 Сентября 2007 16:23      
iskra
Бывший океанец

zlodej пишет:
я вчера фотик даж взял, хотел пофоткать, но потом не дошли руки, с доски не слезал весь день. постараемся сделать какнить, поставлю потом в раздел "фотки"... вы едите в этом году ещё куда?

Собираемся в конце октября ещё раз на Родос.
05 Сентября 2007 12:33      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки