Боцманы: BER, Michlja
Форум клана открыт для общественности
marsm пишет:все как и прежде.. все на месте... а нас уже нет... видел нового директора... парочку старых учетилей....
Vladjah пишет:еще один иил ты имеешь ввиду что больше не Сеня
marsm пишет:имел в виду что болше не сеня....а етот кот леополд
Vladjah пишет:ааааааа, точно ЛМ же стал директор, пиздец
marsm пишет:да.. сеня мне болше нравилсо....сцуко. ну ниче я его встречу в пятнуцу. у нас вудет туссофго одноклассников.
MalyshDnepr пишет:Это уже второй после Сени Предыдущий тоже был "средненьким" Всем привет передавай Ульяне Валерьевне Тарановской, если она у вас на встрече будет, от Юли Державец передай огромный привет и благодарность за её знания У меня доктора в универе менее красиво говорят по-русски, чем она
BER пишет:Но ЛМ это пипец. Я считаю, что он даже не директор.
MalyshDnepr пишет:Когда доберёшься до должности директора хотя бы чего-то, сможешь судить
Michlja пишет:эй, ученички, прекратите "ломать копья". это не та тема на которой стоит зацикливаться. повторяю, при всей моей нелюбви к семье Каплунских, администратор Семен был для школы находкой.
BER пишет:Ух ты какая резкая. Обалдеть. Сними розовые очки. Он прям добивался... Ты ещё скажи, что равина школы ученики выбирают. Вот чего чего, а добиваться должности директора мне никак не улыбается. Твоя школа осталась в начале милениума, моя в 2004 году.
BER пишет:Наоборот дискуссия такого рода интересна. У каждого есть мнения на этот счёт.
Vladjah пишет:для меня все равны к прмеру, я тту учетелей прямо на уроказ попускаю елси они показывают енуважение к ученикам
MalyshDnepr пишет:А как ты защищаешь учителей, если ученик не прав и ведёт себя по-хамски?
Vladjah пишет:бычу ученика , все просто