Тема: Хочу на Родину! Помогите! |
Marsana
Бывший океанец
|
Вот такая фишка...так сложилась судьба, что не была я в своём любимом Краматорске уже 7 лет...была последний раз в 2000 году и то только пару каких-то деньков (ничего не успела посмотреть) и если эти деньки не считать то уже 10 лет!!!!!!!
Так вот...значит в ближайшем будущем ОООчень хочется поехать!!! Вопрос, товарищи знатоки :
>Каким транспортом лучше всего туда ехать? Самолётом...поездом...автобусом???
Есть следующие варианты...до Киева на самолёте, а там поездом...
или с Берлина до Донецка на поезде ...а там пересадка ещё на раз поезде????
Пожалуйста не флудите, всё очень серьёзно!!!!
|
|
|
04 Июля 2007 11:12 |
|
|
Nezki
Хлопець
|
1 самолётом из Мюнхена до Донецка, потом маршруткой, они теперь каждый час ходят
2 поездом до Донецка(практически из любова города), а там опять же маршрутка
3 автобусом до Донецка, потом маршруткой
4 своей машиной, или может кто тоже едит да с ссобой возьмёт
самое дорогое самолёт канеша гдето, хотя вот говорят шо может и дешевле, надо короче узнавать
|
---------------------- |
Если в слове хлеб допустить 4 ошибки, то получится слово - жопа. |
|
|
04 Июля 2007 15:44 |
|
|
MrDrJOKER
капитан
|
|
Marsana
Бывший океанец
|
Nezki пишет: 1 самолётом из Мюнхена до Донецка, потом маршруткой, они теперь каждый час ходят
2 поездом до Донецка(практически из любова города), а там опять же маршрутка
3 автобусом до Донецка, потом маршруткой
4 своей машиной, или может кто тоже едит да с ссобой возьмёт
самое дорогое самолёт канеша гдето, хотя вот говорят шо может и дешевле, надо короче узнавать
ну мне кажется на самолёте луЧЧе всего...вот например сейчас билет Мюнхен-Донецк-Мюнхен стоит 500 евро, в сентябре же можно будет его купить за 300-350 евро...Я считаю, это не дорого, для авиа билета.
На автобусе я не хочу...это издевательство...как то пару раз ездила в Россию на автобусе 2,5 дня ПРОСТО УЖАС!!!!!! КОШМАР!!!!
А вот насчёт маршрутки - пожалуйста поточнее...как это всё выглядит...типа автобусик? Сколько стоит? И как долго добираться?
|
|
|
05 Июля 2007 10:53 |
|
|
Nezki
Хлопець
|
|
Marsana
Бывший океанец
|
|
Marsana
Бывший океанец
|
|
Nezki
Хлопець
|
|
Marsana
Бывший океанец
|
|
Nezki
Хлопець
|
|
Marsana
Бывший океанец
|
|
Nezki
Хлопець
|
|
sEnSiMiLiA
|
Marsana пишет: ну мне кажется на самолёте луЧЧе всего...вот например сейчас билет Мюнхен-Донецк-Мюнхен стоит 500 евро, в сентябре же можно будет его купить за 300-350 евро...Я считаю, это не дорого, для авиа билета.
На автобусе я не хочу...это издевательство...как то пару раз ездила в Россию на автобусе 2,5 дня ПРОСТО УЖАС!!!!!! КОШМАР!!!!
ты на сколько собралась? с 18.08.-17.09 329 евро мюнхен - донецк
А вот насчёт маршрутки - пожалуйста поточнее...как это всё выглядит...типа автобусик? Сколько стоит? И как долго добираться?
|
|
|
05 Июля 2007 15:24 |
|
|