Тема: Приколы!!!! ( анекдоты, из жизни, частушки,,,,, и всё такое подобное ) |
Androsch
Главнокомандующий
|
|
Lucky
УРАЛucky
|
|
---------------------- |
- Житъ хорошо!
- А хорошо житъ, ещё лучше!!! |
|
|
13 Августа 2004 16:04 |
|
|
Androsch
Главнокомандующий
|
|
MEP3OCTb
Секретарша
|
|
MEP3OCTb
Секретарша
|
ещё....
дело было ещё в России.
урок истории, тема ВОВ. учитель говорит, рассказывает душераздирающие истории про битвы русских солдат и про гадов фашистов...
"...... и вы себе представить не можете, какими хитрыми и главное вооружёнными были немци!", говорит учитель - ".. вы только представте себе! за первый день вторжения в россиюю было уничтоженно 21 русских полегонов!!!" всё пораскрывали рот в классе пошло перешоптывание..итут... ученица Оксана, т.е я, сидящея на первой парте на весь класс говорит "КАКИЕ МЫ МОЛОДЦИ!!!" в классе тишина, у учителя челюсть брякается об его стол...
ну не подумала я!!! оно само вылетело!!!
|
---------------------- |
Иногда стоит прислушаться к тишине, она может рассказать больше...
Ulm und Neu-Ulm |
|
|
20 Августа 2004 13:24 |
|
|
Androsch
Главнокомандующий
|
MEP3OCTb пишет: ща я вам расскажу....
пирехала я в Эстонию... ну подруга встретила.. начала там на меня кричать типа что так долго? послала смс что щас будешь, а сама.... в это время мы зашли в обменный пункт.. подходим к шальтеру и всё говорим... я ей говорю мол бордпроводница дурная БЛОНДИНКА!!!! ну и подаю деньги кассирше... ну и дальше болтаю.. привыкла что по-русски никто не понимает... эта блондинка перепутала граници.. хотелаеё пнуть, да жалко стала.. самаведь блондинка.. и тут смотрю на кассиршу... та тоже такая н ...
|
|
|
20 Августа 2004 15:10 |
|
|
Androsch
Главнокомандующий
|
MEP3OCTb пишет: ещё....
дело было ещё в России.
урок истории, тема ВОВ. учитель говорит, рассказывает душераздирающие истории про битвы русских солдат и про гадов фашистов...
"...... и вы себе представить не можете, какими хитрыми и главное вооружёнными были немци!", говорит учитель - ".. вы только представте себе! за первый день вторжения в россиюю было уничтоженно 21 русских полегонов!!!" всё пораскрывали рот в классе пошло перешоптывание..итут... ученица Оксана, т.е я, сидящея на первой парте на весь класс говорит ...
|
|
|
20 Августа 2004 15:11 |
|
|
Lucky
УРАЛucky
|
|
MEP3OCTb
Секретарша
|
|
MEP3OCTb
Секретарша
|
о! вспомнила!
бабушка моя рассказывала эту историю.
когда я была маленькая, то естественно ходила в садик.. ну дело было в младшей группе... на полдник нам принесли молоко с пряниками... ну я отпив голток молока поморщившись как брякну эту кружку об стол. и спрашиваю "что это за ШАЙСЕ?"
бедные воспитатели дооолго выпытывали у моих что же значит "шайсе"
ну не привыкла я к такому, магазинскому, молоку
а ещё.... опять же бабушка рассказывала...
когда я была маленькая до меня какойто парень постоянно в садике докапывался, за косички дёргал (заигрывал наверно). ну я приходила и жаловалась постоянно. вот мне бабушка и посоветовала.. "а ты подожди когда он спокойно будет на стуле сидеть.. подойди и дай ему в ГЛАЗ!!!"
ну за Оксаной и не заржевело!!! СДЕЛАЛА!!!
|
---------------------- |
Иногда стоит прислушаться к тишине, она может рассказать больше...
Ulm und Neu-Ulm |
|
|
22 Сентября 2004 19:58 |
|
|
Androsch
Главнокомандующий
|
|
Lucky
УРАЛucky
|
|
Lucky
УРАЛucky
|
|
Androsch
Главнокомандующий
|
|
MEP3OCTb
Секретарша
|
|
Lucky
УРАЛucky
|
Захотели учёные узнатъ кто болъше всех матерится. Придумали часы которые после каждего матершинного слова на 5 минут вперёд идут. Закрыли в комнаты италъянцев, американцев и русских. Через неделю приходят проверятъ:
У италъянцев часы идут на 20 минут вперёд, значит италъянцы мало матерятся.
У американцев часы идут на 2 часа вперёд, знaчит американцы средне матерятся.
Заходят к русским, а у них часов вообще нет.
- А куда вы часы дели?
- А на х.. нам этот винтелятор нужен!!!
:0
|
---------------------- |
- Житъ хорошо!
- А хорошо житъ, ещё лучше!!! |
|
|
18 Февраля 2005 09:06 |
|
|