Судовой журнал
  Фаны Группы "Ленинград" и все придурки
  Что наболело

Боцманы:  MaRaCuN

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Что наболело
MaRaCuN
-Без звания-

Есть мысли- пиши. Обсудим. Начну я
----------------------
Наш девиз ещё мудрей,не дадут - возьмём бл"дей!
22 Июля 2007 23:51      
MaRaCuN
-Без звания-

Когда начинается драка обычно такой сюжет –

Первый(П): -Ты тупорылый осёл. * коменты – первый оскорбил второго*
Второй(В): - Чё ты сказал, анука повтори! *Драка начинается из-за оскорбления, но говоря «повтори» второй какбы подчёркивает то, что побарабану ему это унижение. Ему глубоко всёравно что его обозвали. Само оскорбление служит поводом.*
----------------------
22 Июля 2007 23:53      
MaRaCuN
-Без звания-

ОТчего у человека грусное ебало - нет не болен не (непомню) его просто ЗАЕБАЛО! Заебало неподетски, как порой бывало, заебало аж пиздптски, нахуй заебало!
----------------------
23 Июля 2007 21:25      
MaRaCuN
-Без звания-

гыгы. Ичё теперь будет?
----------------------
23 Июля 2007 21:26      
MaRaCuN
-Без звания-

какого на входе в океан на афише Баскова написано "спишите тралала..." не люблю я спишить куда бы то небыло. Я даже когда в школу выходил за 3 минуты до начала уроков(идти до школы дето 20 мин) не спешил. Все спишат куда-то и нифига не замечают мир нас окружающий. Спишить это всёравно что пиво быстро пить. понимаю когда жарко. Человека от бутылки пива не торкнет как бы быстро он не пил. Но если пить медленно можна кайфонуть. Спишить по жизни - всё равно что пить быстро пиво. Если кто-нибудь вообще понял о чём я
----------------------
25 Июля 2007 13:54      
MaRaCuN
-Без звания-

какого на входе в океан на афише Баскова написано "спишите тралала..." не люблю я спишить куда бы то небыло. Я даже когда в школу выходил за 3 минуты до начала уроков(идти до школы дето 20 мин) не спешил. Все спишат куда-то и нифига не замечают мир нас окружающий. Спишить это всёравно что пиво быстро пить. понимаю когда жарко. Человека от бутылки пива не торкнет как бы быстро он не пил. Но если пить медленно можна кайфонуть. Спишить по жизни - всё равно что пить быстро пиво. Если кто-нибудь вообще понял о чём я
----------------------
25 Июля 2007 13:55      
MaRaCuN
-Без звания-

Если человека не научили говорить(бывают такие) то как он мыслит? Мы же мыслим словами - а он их не хнает. Некоторые обычные люди умеют мыслить абстрактно - тобеж картинками. Например не проговаривать в мозгу - я пойду в магазин за хлебом а представить себя идущим за хлебом.Этому научиться трудно, но специалисты уиверждают что мыслить абстрактно быстрее гораздо. Походу немые мыслят абстрактно. Так получается, что люди, которых не научили говорить мыслят быстрее нас и получается они нас умнее?
----------------------
26 Июля 2007 10:36      
MaRaCuN
-Без звания-

Я не понимаю, почему запрещают разговаривать матом? Ругаться да нельзя но разговаривать... Все єти слова знают, все используют - но как только услышат их от других сразу же офигевают
----------------------
26 Июля 2007 11:05      
MaRaCuN
-Без звания-

когда уже этот клан закроют?
----------------------
28 Июля 2007 00:35      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки