Судовой журнал
  Aternative
  Обсуждение Банд

Боцманы:  ilyako

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Обсуждение Банд
gitareilo
Соклановец

Предлагаю . выставлять . группы . и писать , про них кому что нравитцо , и соотвественно не нраитцо , лучше с ю тьюба, заодно и видео посмотрим , так можем узнать . кто чё любит , и какие то новые команды, так что вперед , можно инфу тоже не большую , тока не сильно длиную инфу
21 Августа 2007 22:34      
neversmile_16
Бывший океанец

А мона я начну?))Оооооч хочецца)
Всем назад! Они уже здесь! Они идут напролом к своей звезде, и ничто не сможет остановить их. Они это: четверо решительных молодых людей и совершенно безбашеная девчонка. Это Гнев и Боль, ревущие киловаттами живого звука. Агрессия бунтарей, бьющая тугой волной жесткой гитарной тяжести. Это смесь эмоций, заключенная в переплетение мелодий и низкочастотного драйва. Это музыка не подчинившихся сомнительной морали общества. Это Надежда и Ярость. Это Любовь и Ненависть. Это новая музыка. Новая концепция жизни. Новый мир. И они идут. Без компромиссов. Напролом. Ибо они - совершенная машина. Они - Tracktor Bowling.
Но, стоп! Здесь следует поподробнее рассказать о группе. Итак... Образовавшись в 1996 году, группа Tracktor Bowling сразу встала на путь бескомпромиссного хардкора с ярко выраженной социальной направленностью в текстах. Шло время, непрерывный поиск самих себя продолжался, сменялись басисты и вокалисты и, наконец, в 1999 году они стали теми, кем являются сейчас. Трактоp'2001 это: вокалистка Мила, гитарист Кондрат и Грек, басист Вит и ударник Кларк. Пять различных по возрасту и характеру людей, объединенных любовью к экстремальной музыке.
Трактора все делают честно и искренне - таково их самое главное правило. Правда, за полную самоотдачу на сцене иногда приходилось жестоко расплачиваться: так, на одном из выступлений Мила сломала руку, в очередной раз прыгнув в толпу зрителей, а на другом чуть не сломала нос собственной коленкой. Но разве что-то может остановить Трактор? Что может быть экстремальней выступления при минусовой температуре на улице? Но они прошли и через это, и через многие другие преграды. Это их путь. Тернистый путь Трактора.В настоящее время Tracktor Bowling подготовили новую программу "Напролом", в которой раскрылись новые грани их творчества. В их музыке - ядреное сочетание мелодий, сумасшедших звуков и "мясных" рифов, в текстах - неприкрытая боль, пропущенная через их собственные нервы, ярость перед несправедливостью и порочностью мира, в голосе - излом и крик души. Это живая музыка по-настоящему живых людей. И они уже идут.
Напролом.

Фоот)) Инфо старая,тоесть после этого альбома еще есть альбомы, но мне показалось,что это читать Оч интересно)
22 Августа 2007 16:02      
neversmile_16
Бывший океанец

Да и Сейчас их только четверо,поменялась вокалистка
Состав группы:

Лу - вокал
Дэн - гитара, бэк-вокал
Вит - бас-гитара, бэк-вокал
Профф - ударные

22 Августа 2007 16:13      
gitareilo
Соклановец

да трактора намано колбасят , ну мне в них чего то не хватает , да и сдерто как то немного с чего то , хотя по нику , думал , что про неверсмайлов начнешь, а тркаторов у меня есть все кажись
22 Августа 2007 23:20      
gitareilo
Соклановец

Ну вот . классно ребята колбасят Story of the year

22 Августа 2007 23:24      
gitareilo
Соклановец

Группа Stigmata наверно все знают , надо инфа забейте в гугле , точно есть . мне тупо лень , вот клипчиег их
22 Августа 2007 23:26      
neversmile_16
Бывший океанец

Ыы...про неверсмайлоф думаю почему-то фседа в последнюю очередь..=)
Клип :
23 Августа 2007 14:50      
Tarakan
Бывший океанец

А у меня нет одной любимой группы. Я вседа прыгаю, не могу сидеть на одной, но это не значит что "перепрыгнутые" забываются - это не попса). Для меня все любимые , со всеми есть свои ассоциации и свои воспоминания. Сейчас вижуаль кей группа японская есть. Старенькая, но мне очень нравится

Поколбаситься можно и потом - а сейчас я хочу чем нибудь отдохнуть
23 Августа 2007 21:42      
Tarakan
Бывший океанец

А чем нравится - так это..просто задушевно).
23 Августа 2007 21:45      
neversmile_16
Бывший океанец

Еси говорить об отдыхе..)

23 Августа 2007 21:48      
gitareilo
Соклановец

http://www.myspace.com/defytheweb
Офигенная Метал кор банда из Фюрта, просто супер !!!!!!!!!
29 Августа 2007 01:21      
gitareilo
Соклановец

Ну что всё походу всех подзоебало?
31 Августа 2007 01:23      
gitareilo
Соклановец

Так что то тема сдохла , надо вдохнуть новую альт струю жизни в эту тему, и так
Fightstar-- , моя либимая група последнее время

12 Сентября 2007 23:28      
gitareilo
Соклановец

Да вот и еще хлопци аля имо кор
12 Сентября 2007 23:29      
gitareilo
Соклановец

Ну что смотрем , зацениваем . обсуждаем , и тока еще скажите что вам файтсар не понравились . неповерю !!!!!!!!!!!!!!
12 Сентября 2007 23:30      
neversmile_16
Бывший океанец

gitareilo пишет:
Ну что смотрем , зацениваем . обсуждаем , и тока еще скажите что вам файтсарне понравились . неповерю !!!!!!!!!!!!!!

Понравилось))
13 Сентября 2007 14:37      
gitareilo
Соклановец

neversmile_16 пишет:
Понравилось))

ну прям война и мир в трёх томах , я понимаю что краткость сестра таланта , но посодержаетльней можно было бы . ну там например , что понравилось , что не понравилось , та мклип клёвый , или гитара у вокалиста классная и тд
13 Сентября 2007 23:11      
Tarakan
Бывший океанец

gitareilo пишет:
Ну что смотрем , зацениваем . обсуждаем , и тока еще скажите что вам файтсар не понравились . неповерю !!!!!!!!!!!!!!

Я буду честен
Музыка неплохая)
Текст ненаю...не заглядывал ещ, но голос....щас у всех такой. Как будто штампуют.
14 Сентября 2007 14:47      
gitareilo
Соклановец

Tarakan пишет:
Я буду честен
Музыка неплохая)
Текст ненаю...не заглядывал ещ, но голос....щас у всех такой. Как будто штампуют.

ну впринцепе прав , но голос мне нравитцо , так что как то пофиг , просто в сочитании с музыкой классно звучит и скримы его тоже звучат неплохо мине нравитцо , они удачно сочитают в первом альюоме альтереативный рок с имо кором или что то типа того
15 Сентября 2007 16:03      
neversmile_16
Бывший океанец

Эммн)) Мало вам,дя?)
ПОнравилось то оно понравилось, но ооч. какую-то группу напоминает,может даже несколько вместе) ф том смысле,что ничего нового я не услышала))
16 Сентября 2007 13:18      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки