Тема: Раздел объявлений — знакомства (земля: Hessen) |
Phenomenon
Бывший океанец
|
Ищешь человека из земли Hessen для общения, для романа, флирта, семьи, переписки и прочего — пиши маленькое объявление прямо сюда! Содержанием в один пост. Всё лишнее, все комментарии и то, что не относиться к теме — будет удалено. Так что не бойтесь, что Ваше объявление погрянет во флуде. Не стоит открывать новую тему, она всё равно будет мало кем замечена. Для обратного контакта можно использовать океанскую почту. Фоты можно разместить на анкету.
-------------------------------------------------------
Tемы содержания "хочу познакомиться", "ищу девушку/парня" итд. будут моментально закрываться. Хотите познакомиться и написать объявление — пишите сюда!
Пожалуйста, оставляют здесь сообщения только те,кто действительно из земли Hessen. Все объявления из других земель будут удаляться!
|
|
|
30 Августа 2007 15:38 |
|
|
MacKa
Бывший океанец
|
Phenomenon пишет: Ищешь человека из земли Хессен для общения, для романа, флирта, семьи, переписки и прочего — пиши маленькое объявление прямо сюда! Содержанием в один пост. Всё лишнее, все комментарии и то, что не относиться к теме — будет удалено. Так что не бойтесь, что Ваше объявление погрянет во флуде. Не стоит открывать новую тему, она всё равно будет мало кем замечена. Для обратного контакта можно использовать океанскую почту. Фоты можно разместить на анкету.
...
С удовольствием познакомлюсь с интеллигентной,умной девушкой для серьезных отношеений и создания полноценной семьи на одну ночь.
А вообще,можно б было с какой-то интересной особой познакомиться.
|
|
|
02 Сентября 2007 00:11 |
|
|
INTRIZHKA
Сингл
|
|
MrDrJOKER
Сингл