Тема: Знакомимся!! |
tanjaka
Омичка
|
|
xxZHEKAxx
Бывший океанец
|
|
tanjaka
Омичка
|
Пристыдил
Меня зовут Таня...да да, та самая, что вечно роняет в речку мяч. Я не из самого Омска, а с Нововаршавки, в городе училась в ОКТС.
Замужем, есть маленьких сынишка, который только-что пошёл в сад *с гордостью*. Сейчас хожу на шпрахи, до этого тут ничем не занималась. Обожаю рисовать, "разжижать мозги" женскими романами, устраивать вечеринки с друзьями...
У меня нет секретов, если кому-что будет интересно спрашивайте
|
|
|
31 Августа 2007 11:43 |
|
|
schirik
Омич
|
|
xxZHEKAxx
Бывший океанец
|
|
Lukrecia
Омичка
|
|
Miledie
Омичка
|
|
tanjaka
Омичка
|
|
__Krysa__
Омичка
|
А меня Светланой зовут.
Хотя друзья и даже не друзья зовут меня Крысой, многи даже и имени моего не знают, просто для всех Крысатуля и всё.
В Германии с октября 2000. Уже в Германии побывала на шпрахах, закончила гимназию, сейчас уже пошёл третий год аусбильдунга. Замужем. Детей пока нет.
В Омске жила на ул. Бархатовой. (к стати, в эту субботу вернулась из Омска, 4 недели там была, это я так...не по теме...распирает счастье просто )
Ну если что, спрашивайте, расскажу.
|
|
|
31 Августа 2007 21:52 |
|
|
highlander
Бывший океанец
|
|
Vasja_Prjanik
Бывший океанец
|
|
Lukrecia
Омичка
|
|
RusGamer
Омичок
|
|
__Krysa__
Омичка
|
|
xxZHEKAxx
Бывший океанец
|
|
xxZHEKAxx
Бывший океанец
|
|
tanjaka
Омичка
|
|
tanjaka
Омичка
|
|
xxZHEKAxx
Бывший океанец
|
|
gras
Бывший океанец
|
Всем привет, называют меня по всякому например (грас,кокц, коп, суслик, голандец или после камедиклаб голандий ) а в паспорте стоит Виталий. Последнее место жительство в Омске ул. 30 северная 65, в германии с сентября 2002 года, сейчас прописан в городе Heidelberg (BW) работаю в Голандии, так что дома почти небываю, да и делать у нас нечего, поетому и поехал заграницу работать, романтика
П.С извеняюсь за ошибки, нелюбил я нашу училку по русскому
|
|
|
03 Сентября 2007 20:31 |
|
|