Муха
Муха вот все считают к говну тянется. А я смотрю - лезет на лампочку,обжигается,к свету стремится. Ну я взял лампочку говном смазал. Пусть ей будет приятно. Я вообще люблю идейных животных.
--------------------------
Конец Началу
Конец начала это что, середина? А зачем тогда вообще после середины продолжать,и знать,что уже начало конца?
А конец конца тот вообще редко кто лицезреть может. Только если из середины в подзорную трубу подглядеть,но это нечестно,в ад отправят и будет конец бесконечный.
Цыганка
Цыганку мужыки попросили - "предскажи себе самой судьбу.мы тебе за это денег заплатим!". А она говорит - "не могу" мол, кому предсказываю,тот и платит. Не могу ж я себе сама денег платить!". Ну и убили мужыки цыганку,чтобы много не умничала. А ведь могла и предсказать себе это,бабла бы загребла б.
Колечко
Подарил Иван колечко золотое на свадьбу Марье. Спрятала она его,да хранила как самое важное что в жизни её было. Пришёл Хан Татарский и сказал: "Дань давайте мне,русичи,или золотом ,или бабами сиськастыми!" Но не могла ж Машка колечко-то отдать,память ведь о Иване-любимом,символ преданности! Поэтому сама Хану отдалась. А колечко сберегла.
----------------------------
Клоун
Клоун всё время радовался,когда все смеются. Он всегда старался чтоб все смеялись в цирке,и дети,и взрослые,и сами работники цирка. Хороший клоун. Но каждый раз приходил один дядька,садился на восьмом ряду и не смеялся. Как ни старался клоун,как не щутил - не получалось рассмешить дядьку. Однажды после представления подошёл он к дядьке тому,и спросил : "почему не смеёшься ты никогда когда я смешу всех?" А дядка ответил: "понимаешь,я тоже клоун...
Я всё время радовался,когда все смеются. Я всегда старался чтоб все смеялись в цирке,и дети,и взрослые,и сами работники цирка. Хороший я был клоун. Но всё время приходил один дядька,садился на восьмом ряду и не смеялся..."
-------------------
Негры
Иногда кажется что негры как родные.А в зеркало посмотришь - и не похож вовсе на негра. А потом кажется что дело-то в зеркале - оно ж белое и прозрачное,как мы. А вот если б зеркало было чёрное то все были б негры в нём. И мир был бы всем и добро.
-------------
Переворот
Перевернула Баба Марфа аладьи - и в стране строй сменился,танки по площади заездили,нехороших всех к ответсвенности привлекли. Ещё раз перевернула -
демократия в дерьмо наступила,постреляли всех кто незадемкорат. Бабе Марфе то что - аладьи всё равно вкусные получатся,должно же быть какое-то движение в мире.
|