Судовой журнал
  Renormalizers
  С чего начинается на...

Боцманы:  BioSchwanz, Brainstorm, Brother_Rabbit, cDoreOff, gargona, Malek, naXalenok, salien

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: С чего начинается национализм?
cDoreOff
ganjanaut

для себя давным давно решил. определил. и ненапрягаясь удалил из головного мозга. и вовсе не потому, что это "нельзя". просто так получилось, что понял, что это бред. (благодаря обьяснениям мамы)

для меня он начинается с определения государства. определения исключаемого. привязывания характеристик (пусть даже положительных) к национальностям. и быть может даже начиная с патриотизма.

а у вас как? поделитесь мнением.
----------------------
::: клан Renormalizers - в поиске свободы личности :::
XXX
Страна чудес
03 Сентября 2007 11:12      
Emotion
guest

cDoreOff пишет:
С чего начинается нацизм?

С картике в тваём букваре.
----------------------

03 Сентября 2007 14:54      
Emotion
guest

cDoreOff пишет:
для себя давным давно решил. определил. и ненапрягаясь удалил из головного мозга. и вовсе не потому, что это "нельзя". просто так получилось, что понял, что это бред. (благодаря обьяснениям мамы)

для меня он начинается с определения государства. определения исключаемого. привязывания характеристик (пусть даже положительных) к национальностям. и быть может даже начиная с патриотизма.

а у вас как? поделитесь мнением.

Стериотипы, всё стериотипы!
Избовление от них ведёт к Истене.
----------------------

03 Сентября 2007 15:01      
cDoreOff
ganjanaut

Emotion пишет:
Стериотипы, всё стериотипы!
Избовление от них ведёт к Истене.

есть такое дело. но у меня складывается ощущение, что стереотипы, это только последствия определения "чужое", как результат потребности защиты ресурсов (не важно какого характера). кроме того идентификация опять таки в одной группе, подчеркивая разницу к другой.
----------------------
::: клан Renormalizers - в поиске свободы личности :::
XXX
Страна чудес
04 Сентября 2007 09:53      
Emotion
guest

cDoreOff пишет:
есть такое дело. но у меня складывается ощущение, что стереотипы, это только последствия определения "чужое", как результат потребности защиты ресурсов (не важно какого характера). кроме того идентификация опять таки в одной группе, подчеркивая разницу к другой.

По многочисленным темам и дискуссиям в этом клубе, мы выявили что изначально человек, чист и невинен, млиа тоесть без вины

Не что не возникает само по себе, так же и национализм... стериотипы могут быть последствием, это не важно, хотя не с этим не согласна. Сново приходим к изначальному воспитанию и нормативам наложенных детю.

Улавливаеш мои мысли? Если не понял, спрашивай не стесняйся. Отвечю по совести. ))
----------------------

19 Сентября 2007 05:12      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки