Боцманы: Knjaschna, massimo, sanja86
Форум клана открыт только для чтения для общественности
GanjaMan пишет: А вы слушаете музыку на беларуском? Недавно открыл для себя Минскую команду делающую политический рэп на беларусском языке. Очень понравилось, заказал диск. хттп://ввв.мыспаце.цом/кроуцпб Есть еще пенся про Витебск на беларусском языке от Подвальных Рифм, очень сильно!
SVEN пишет:Да ее столько!!!
GanjaMan пишет:То что я слушаю, ее почти нет на беларусском языке!
Sviatlana пишет: гэй на на на най, ты не чакай, сюрпрызау ня будзе, гэй на на на най, ты не чакай ты не чакай! НРМ рулит!!!!!!!!
SVEN пишет:Им кста в минске уже год как нельзя выступать, там что нить меняется?
Sviatlana пишет:не низзззяя, но нам та Усё роУна!
SVEN пишет:не думаю
Sviatlana пишет:на как зэ, мне та УсЁ роУна! это я точно знаю!
SVEN пишет:))) я думал ты про там, палац тоже тока на переферии может, жесть. В Германию скоро минский симфонический приезжает!!!
Sviatlana пишет:да уж переферия рулит! а вот наш оркестр меня маловастенько волнует, тоесть совсем и никак, а вот если бы Палац приэал, было бы класссссно!
SVEN пишет:понял ( Рок ) ))) я бы на драм екстэзи сходил, палац скучноват на мой взгляд
Sviatlana пишет:я бы тоже шодила, но за неимением ни того ни другого, мне бы уже ну хоть Шоооо нить!
SVEN пишет:ты имеешь ввиду рэп? Так его я тебе скажу дофигища, да и хорошего не мало
GanjaMan пишет:Незнаю, из читающих на беларусском знаю только ЦПБ! Подскажы коль знаешь!
SVEN пишет:подскажу, а точнее у меня незначительная часть этого скраба есть ) дай айсикю