Судовой журнал
  клан врачей
  Записки на полях

Боцманы:  POMAH

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Записки на полях
malenkii_muk
Бывший океанец

Давайте здесь писать наши предложения, высказывания, пожелания и т.д.
22 Сентября 2007 23:35      
malenkii_muk
Бывший океанец

Что-то клан совсем неживой!!! Требуется реанимация! Народ, давайте будем немножко живее, давайте общаться!!! Конечно, врачи очень занятые люди и времени свободного очень мало, но совместное обсуждение каких-либо проблем, новостей, вопросов или еще чего-нибудь, порой способствует нашему нелегкому труду, а иногда даже помогает отвлечься и подумать о чем-нибудь другом!
22 Сентября 2007 23:42      
POMAH
Главврач

malenkii_muk пишет:
Что-то клан совсем неживой!!! Требуется реанимация! Народ, давайте будем немножко живее, давайте общаться!!! Конечно, врачи очень занятые люди и времени свободного очень мало, но совместное обсуждение каких-либо проблем, новостей, вопросов или еще чего-нибудь, порой способствует нашему нелегкому труду, а иногда даже помогает отвлечься и подумать о чем-нибудь другом!

я ЗА!
вот пару мыслей, наблюдений:
сейчас я учу мануальную медизин через 3 недели 3. курс (их всего 6). очень хорошее дело. уже мнгократно применял (то, что умею). помогает, хотя, признаюсь не всем. почему? я ешё не разобрался: либо это я либо это метод. думаю, что скорее первое. чтобы этим методом владеть хорошо нужно пару лет. ну вобсчем есть над чем работать.
думаю начать с акупунктурой. нужен хороший курс. мжет кто знает где?
----------------------
клан врачей
лучше переспать, чем переесть
30 Сентября 2007 13:00      
malenkii_muk
Бывший океанец

Уууух! а у меня в субботу экзамен по физике! Блин, взяли сделали экзамен в последний день каникул, хоть бы сдать этот ненавистный предмет
11 Октября 2007 23:29      
POMAH
Главврач

malenkii_muk пишет:
Уууух! а у меня в субботу экзамен по физике! Блин, взяли сделали экзамен в последний день каникул, хоть бы сдать этот ненавистный предмет

сдашь, попробуй не сдать!
----------------------
клан врачей
12 Октября 2007 13:15      
malenkii_muk
Бывший океанец

Физику написал, только пока не знаю сдал или нет! Было трудно блин, много очень заданий и мало времени! А завтра первый день занятий! О Гистология!
15 Октября 2007 00:03      
POMAH
Главврач

malenkii_muk пишет:
Физику написал, только пока не знаю сдал или нет! Было трудно блин, много очень заданий и мало времени! А завтра первый день занятий! О Гистология!

о гистология, как это было нудно...
----------------------
клан врачей
18 Октября 2007 10:46      
malenkii_muk
Бывший океанец

сегодня заметил, что если кушать с помошью китайских палочек, то это развивает навыки препарирования! руки перестают трястись и скальпель с пинцетом уверенней держишь
30 Октября 2007 20:05      
LISIZA
Айболит

malenkii_muk пишет:
сегодня заметил, что если кушать с помошью китайских палочек, то это развивает навыки препарирования! руки перестают трястись и скальпель с пинцетом уверенней держишь

а непить пробовали?
----------------------
я достаю из широких штанин, все возмущённо кричат:"Гражданин!"

Наша крыша в ссоре с головою, наше счастье жить такой судьбою
31 Октября 2007 12:15      
malenkii_muk
Бывший океанец

23 Ноября 2007 13:52      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки