Тема: Мотор! |
Crimson_Idol
Режиссёр
|
Приветствую всех на этом форуме! Сегодня у нас так сказать первый день сьёмок, хотя до них самих ещё очень и очень далеко, так что назовём это просто - знакомство с киногруппой, а именно с теми кто будет участвовать в этом кинопроекте, а именно в клане "КИНО И НЕМЦЫ"... Как уже сказанно выше: "Пусть немцем можешь Ты не быть, но киноманном быть обязан"!
В начале представлюсь сам для того чтобы Вы знали с кем имеете дело! Я не Спилберг, я только учусь!... Так вот, зовут меня ДанилО (наследие украинского пасспорта - Олександры, Олексии или Олены меня поймут) учусь в Дортмунде на дипломированного кинооператора, снимаю небольшии фильмы и надеюсь в дальнейшем осилить и бОльшии проекты. Здесь бы хотел собрать группу единомышленников, которым было бы интересно общаться на тему фильмов. И не просто так смаковать голивудскую продукцию (моё мнение о ней может не очень обрадовать её почитателей) или другии фильмы - европейскии, российскии etc, а и выссказывать на страницах этого форума свои идеи. Кому это интересно,- милости прошу! С нетерпением жду новых участников! Удачи!
|
|
|
22 Августа 2004 19:43 |
|
|
Crimson_Idol
Режиссёр
|
|
Crimson_Idol
Режиссёр
|
Очень рад, что к нам в кино-клЮб присоеденился boon_of_passion более известный в широких кругах как Анрил Unreal
Очень интересная личность со взглядом на Восток Там, где раньше всех восходит солнце и становится светло!
За это он получил звание в нашем клЮбе - Мастер по свету! Кроме этого каждому из участников также будут присвоены звания или профессии, связанные с кино.
Dushadeviza не за просто так стала Гримёром (у неё даже есть корочка с Ленфильма), Izyumka - Актрисой, Kolbasa - пока ещё Зритель! Незарегестрированные, но пишущии на этот форум будут именоваться как "Участники массовки"...
Новостей на сегодня больше нет!
|
|
|
24 Августа 2004 02:18 |
|
|
Crimson_Idol
Режиссёр
|
Новости сегодняшнего дня (вернее уже вчеращнего). Ходили в кино в Эссене вместе с Mischa, Aне4ка, Alladin, Gyros, Молдаванин (не знаю точного ника), потом подошли Mausy c Arty (за точность ника не ручаюсь) и девушкой из C&A'евки
Ну что хочу сказать теперь я знаю, что эссенский Синемакс расположен рядом с баром New Orleans и посещение КинА "спонтанно" можно отложить. Зато это возместилось театром одного актёра. Alladin, приглашаю Тебя очень в наш кино-кЛюб, будешь "Кино-звездой" даже без проб! Ты же помнишь, с ними иногда и спят (с)... Вечерело, вернее темнело... была еда, было питьё, был хлеб, но мы хотели зрелищь и пошли в... Кино? Не дождётесь! Пошли играть в дартс! Mischa спаситель блестяще выграл партию и мы с ним промчались на наших двух к Синемаксу, но только лишь мимо чтобы успеть на поезд! Ну фильм Lolla rennt Вы смотрели! Было похоже.
Вывод: очень бы хотел видеть этих любителей кино в нашем клубе! Не, ну серьёзно, без приколов!
Вывод дня: 1-ый раз ходил в кино, но так на него и не попал
Кстати в нашем творческом коллективе пополнение появился ещё один участник, которым стал Mischa! Добро пожаловать!
|
|
|
25 Августа 2004 02:34 |
|
|
Crimson_Idol
Режиссёр
|
Новости на сегодня.
В нашем клубе новые лица рад приветствовать Ане4ка , mausy , radistka__Kat & Thriller_04; Ждём Alladin
Ребята, не халтурте - посетите анкету и напишите о своих вкусах
|
|
|
25 Августа 2004 23:22 |
|
|
Crimson_Idol
Режиссёр
|
Ну, здраствуйте! Я тут ненадолго уехжал, приехал и смотрю, что наши дела так с мёртвой точки и не сдвинулись. На форуме нашем тишина, пишу в основном только я! (Ещё рано как я понимаю до маразматических разговоров с самим собой)... Многии из нашего клуба (ну не нравится мне слово КЛАН, не нравится), по моиму посчитали, что мы тут все собрались просто для отчётности, что нас уже 10 и мы не победимы! Совсем другую цель преследовал я! А именно общение среди единомышденников. Как следстве и была выложенна тема номер 1 - Анкета, где очень хотелось узнать Ваш вкус и найти точки соприкосновения по тому, что нам всем нравится. Большинством Анкета так и осталась без внимания, что меня не может не насторожить!
КСТАТИ на форуме Кино и... немцы могут писать не только члены нашего клуба, так что, если кто-то хочет выссказаться, то делайте это без стеснения!
В ближайшее время у нас должны появится обновления, а именно критическии статьи на фильмы, а также темины - что, где когда... Но тишина на нашем форуме заставляет меня задуматься о нужности этого дела!
P.S
Как многии из Вас, наверное, уже заметили в теме МОТОР находятся в основном т.н новости. Так что, если у кого-то из нас будет желании сообщить что-то новое, пишите сюда!
|
|
|
29 Августа 2004 18:57 |
|
|
boon_of_passion
Мастер по свету
|
|
Crimson_Idol
Режиссёр
|
Да вот по имеющимся у меня сведениям Izyumkaпознакомилась с "Ван Хельсингом";
AHE4KA c Mischa побывали в "Даун Хаузе", где бродили по "4-ём комнатам", и молчат как партизаны!
Я лично сам рецензии писать не умею, но рассказать массам, что мне в этом фильме понравилось, а что нет, (если уж довелось посмотреть) не применяю случаем...
Ван Хельсинга я не смотрел и тут не могу даже ничего сказать, Даун Хауз смотреть меня отговорили, но думакю, что ещё посмотрю, если кто-то сможет переубедить, а вот по 4-ём комнатам поговорить было бы интересно, т.к это 4 разных фильма и у каждого из нас естессно есть своя любимая новелла... Но естественно не в "МоторЕ". Организуем-с новую тему, где и будем обсуждать фильмы. На сём кланяюсь... До вечера
|
|
|
31 Августа 2004 15:08 |
|
|
Crimson_Idol
Режиссёр
|
|
Crimson_Idol
Режиссёр
|
Сегодня в нашем полку прибыло! Наверное это было состояние аффекта после просмотра LadyKillers и наши ряды пополнили DM и Gyros.
Мы давно искали к нам в команду (crew) профессионального водителя и нашли его. Это - Gyros, который отныне имеет звание Dolly/Grip. Это звание ничего не имеет общего с Dolly Baster или болезнью. Эти люди управляют в прямом смысле слова камерами. Они их возят по рельсам! Вот фотография как мы снимали фильм в студии, где можно видеть это приспособление
Вот это тележка и есть Dolly, управлять которой целое искусство. Без шуток! От этого зависит чтоб не дёргалась камера итд.
Кстати вчера Ане4ка предложила за вчерашний поход в кино назначить Mischa таскателем кабеля, ну и всякое такое. Жестокии конечно женщины! Но между прочим в кино нет тех, кто выполняет якобы чёрную работу. Все делают одно дело - снимают фильм! Да и у кинодейтелей присутствует чувство юмора и работа помощника на сьёмочной площадке называется не иначе как Best Boy (можете поискать в титрах, точно также как и Dolly c Grip'ом). Между прочим хлопать хлопушкой (Klappe halten ) очень важное дело (хотя некоторые думают, что за бестолковое занятие) - именно от этого хлопка и зависит синхронный звук, который пишут не на камеру, а на специальный звукозаписывающий аппарат. А должность этой замечательной девушки (хотя не всегда на этом месте женщина) называется Set-Assistent(in) Так что если Mischa сделать Best Boy'eм, то Ане4ка - Set Assistentin. Kто "ЗА"? Прошу голосовать
|
|
|
01 Сентября 2004 15:30 |
|
|
Crimson_Idol
Режиссёр
|
|
Ане4ка
Set-Assistant
|
|
---------------------- |
В некоторые головы мысли приходят умирать!!!
"нет спасибо, меня и так прёт наяву, без всякого компота!" (c) Даунхаус
уГадай хто?!
|
|
|
01 Сентября 2004 16:13 |
|
|
Ане4ка
Set-Assistant
|
|
Crimson_Idol
Режиссёр
|
|
Ане4ка
Set-Assistant
|
|
---------------------- |
В некоторые головы мысли приходят умирать!!!
"нет спасибо, меня и так прёт наяву, без всякого компота!" (c) Даунхаус
уГадай хто?!
|
|
|
01 Сентября 2004 16:32 |
|
|
Crimson_Idol
Режиссёр
|
|
Crimson_Idol
Режиссёр
|
Вчера на Mischa кроме стильного пиНджака с карманАми была замечена футболка с Масяней. Между прочим Масяня также как и мы любит кино и хочет стать киноактрисой! А если кто-то из Вас любит Масяню, то ТУТ Вы можете посмотреть на её кинопробы. На сём и отбываю.
|
|
|
01 Сентября 2004 19:10 |
|
|
Crimson_Idol
Режиссёр
|
Меня здесь давно не было и всё как-то запустело! На форум к нам ходЮт только если намекнёшь мол там что-то появилось! А у нас между тем ещё один участник с многообещающим ником Kinematograf - анкету, которого было бы интересно посмотреть дабы вместе с этим и вкусы узнать. Знаю по форуму, что намечается очередной поход в кино в Эссене, который я скорее всего пропущу. Коплю деньги на "Терминал" Шютка!
Но жду обязательно очевидцев здесь с отчётами! На сём и аде.
Ваш Crim
|
|
|
07 Сентября 2004 01:29 |
|
|
Crimson_Idol
Режиссёр
|
|
Crimson_Idol