Судовой журнал
  клан Козерогов
  Люди, Давайте дружно...

Боцманы:  koral

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Люди, Давайте дружно поможем Джемке!!!
Dzhemka
Бывший океанец

Значит так... мне для школы нужно сделать реферат на ету тему: "Entwicklungsmöglichkeiten und -tendenzen der Datenverarbeitung"
кто в етом хорошо разбираеться помогите плииз, вобщем нужны информации о планах всяких етих программ или про компютеры.. только не историю а именно как ето все выглядеть на данное время и как ето все будет в будущем.. вот... жду ответы/информации итд..
10 Октября 2007 16:23      
jan1978sima
Лапсик

Dzhemka пишет:
Значит так... мне для школы нужно сделать реферат на ету тему: "Ентвицклунгсмöгличкеитен унд -тендензен дер Датенверарбеитунг"
кто в етом хорошо разбираеться помогите плииз, вобщем нужны информации о планах всяких етих программ или про компютеры.. только не историю а именно как ето все выглядеть на данное время и как ето все будет в будущем.. вот... жду ответы/информации итд..

Окей, ето было название темы ,и небольшое описание.

Надо сначало зделать план.
Как ето выглядит в разных облостях человеческой дейтельности,или что имеиться в виду?
----------------------
Клан Козерогов
10 Октября 2007 17:32      
jan1978sima
Лапсик

Dzhemka пишет:
Значит так... мне для школы нужно сделать реферат на ету тему: "Entwicklungsmöglichkeiten und -tendenzen der Datenverarbeitung"

http://iq.lycos.de/home/landing/qa_ask_e7/?trk_prtnr=google_de&utm_term=1&kw=
----------------------
Клан Козерогов
10 Октября 2007 17:51      
jan1978sima
Лапсик

Dzhemka пишет:

Цитата:
http://iq.lycos.de/home/landing/qa_ask_e7/?trk_prtnr=google_de&utm_term=1&kw=
----------------------
Клан Козерогов
10 Октября 2007 17:53      
jan1978sima
Лапсик

Dzhemka пишет:

http://iq.lycos.de/home/landing/qa_as ... prtnr=google_de&utm_term=1&kw=
----------------------
Клан Козерогов
10 Октября 2007 17:54      
Dzhemka
Бывший океанец

мне нужны инфы об Entwicklung Software, Hardware, internet и тому подобное...
10 Октября 2007 18:06      
jan1978sima
Лапсик

Dzhemka пишет:
мне нужны инфы об Ентвицклунг Софтваре, Хардваре, интернет и тому подобное...

Пиши о продвижениях в делах,не забывай.
----------------------
Клан Козерогов
12 Октября 2007 17:53      
Dzhemka
Бывший океанец

jan1978sima пишет:
Пиши о продвижениях в делах,не забывай.

сегодня еду к однокласснице с которой этот реферат делаю... будем оформлять все это дело..
28 Октября 2007 11:44      
jan1978sima
Лапсик

Dzhemka пишет:
сегодня еду к однокласснице с которой этот реферат делаю... будем оформлять все это дело..

Ну что товарищ помог?
----------------------
Клан Козерогов
28 Октября 2007 19:45      
Dzhemka
Бывший океанец

jan1978sima пишет:
Ну что товарищ помог?

ну да немного, но у него дела поэтому больше помочь не может..
29 Октября 2007 00:22      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки