Тема: Заказ примите |
DerKrolik
ПервыйН@Х
|
Тут на днях тастатуру прикупил в очередной раз, ну есть в нете шарага одна я туда звоню на постой заказываю буквы,
Вот значет приспичело мне, набераю... Тётя поднимает .. халё значет так и так фирма бля имя нах звать Маруська и всё такое я выслушал (...как всегда) потом грю Здрям Нах заказ примите буквы мне бля крассные пачку.. она имя.. я грю Кроликов звать... Александром... Ага говорит Александр... Хорошо а улица, я её какая в пизду улица я у вас там постояный клиент буквы заказываю раз в неделю и вы меня в прошлом году в комп шпайхернули, она... амне это не поможет, комп выключен.. я ей так бля включи (а ей по голусу 23- 25 не болье..) Типа пока зарядится у тебя много денег уйдёт, ну сука думаю влип, Хорошо улица... сказал... она мне .. ТааааК Алексааааннндеерр... А город..., я сказал, Хоооорооошооо, Улицу Алексааааннндееррр.... Говорю.. А номерок дома и индекс Алексааааннддеееррр... сказал, всё... Я ей ладно спасибо я пошол, Она ,. Подажди Алексааааннндддеерррр... У нас ангебот .. Ну думала я как это слово услышу сразу бла на все бабки закуплюсь, Я ей грю на чё ангебот на мясо чтоль ? В труб Хи хи ха ха.. какое мясо у нас газеты, А я ей.. вы где нибуть на газеты ангебот видели кроме как у вас ?!?! Она тупа так "НёТ"... Ну вот так что буковки мне и чус нах... Алексааааннндддеерррр У нас на "прейбой" скидки, платеш за 12 получаеш 13, ... ещёб бля драчилку прислали в подарок, я ей снова спасибо но я не суксуально азабоченый так что не надо... в трубку Хи хт нах ха ха... Я ей спасибо за внимание у меня дети плачут.. чус буквы не забудте ато бла наверно от волнения весь листок изрисовала.. она мне а "плейбой" Алексааанннддеееррр ... Ну всё бля я грубить та не могу, Я ей извените есле вам мой номер телефона нужен то пожалусто и не стесняйтесь, ато куда ещё прямее... и рекламку с вашими ангеботами втыкните в канверт, ато я без них и жить не смогу без этих ваших газет нах.... кароче договорили попрощалисЬ, Бля я походу в этот день первым "клиентом" у ней был.. и последним
А самое пикольное там сервис у них, сегодня заказал через день получил !Сука ужэ неделя прошла а от них ни привета ни ответа, Я буквы на клаве ужэ толком не вижу по памяти , хорошо память хорошая
|
---------------------- |
не дай себе засохнуть, открой кран и напейся,!,?, |
|
|
26 Августа 2004 07:59 |
|
|
Baba_Jaga
|
|
DerKrolik
ПервыйН@Х
|
Здрасть,, опдазрительно, ты что самая смелая ?! А ?
Ты заметила что ни кто не пишит просто все боятся зверя !!! Они думают я ваще злой !
А я по идеи очень даже не злой !
НУ знаеш что я подумал, раз ты решилась мене написать, да нет спросить даже...
Решил встретится с тобой и провести вечер, ресторан выбераеш ты, в кино ,хотель и всякие прочие расходы плачу я, да и шампанское с цветами принесу я !
НУ чтоб ты не ехала сюда к нам в такую даль... я приеду к вам !!!!!! Как ты на это предложение смотреш !!!!
А Бабуль ???
|
---------------------- |
|
|
31 Августа 2004 19:47 |
|
|
Baba_Jaga
|
DerKrolik пишет: Здрасть,, опдазрительно, ты что самая смелая ?! А ?
Ты заметила что ни кто не пишит просто все боятся зверя !!! Они думают я ваще злой !
А я по идеи очень даже не злой !
НУ знаеш что я подумал, раз ты решилась мене написать, да нет спросить даже...
Решил встретится с тобой и провести вечер, ресторан выбераеш ты, в кино ,хотель и всякие прочие расходы плачу я, да и шампанское с цветами принесу я !
НУ чтоб ты не ехала сюда к нам в такую даль... я приеду к вам !!!!!! Как ты на это предложение смотре ...
нет, ну разве кто то сможет от такого предложения отказаться?!?!?!? при том ещё и на халяву....я что на дуру похожа?!:-)))) конешно же я ЗА!!!:-))))
|
---------------------- |
Сделала пакость - сердцу радость :-P |
|
|
31 Августа 2004 21:05 |
|
|
DerKrolik
ПервыйН@Х
|
Алоооо... Алооо, не слышу... !!! Что ты сказал ?!?!? ААаа ?
.... Блять не понела что но я согласна !!!
Типа чтото вроде этого !
Ну что значет будем стрелу строгать !
А знакомится будем или потом как покурим познакомимся !
И ваще я ещё мальчик есле что !!!
|
---------------------- |
|
|
01 Сентября 2004 14:51 |
|
|
Baba_Jaga
|
|
DerKrolik
ПервыйН@Х
|
Baba_Jaga пишет: Балин, всё подходит, кроме как покурить, ну не курю я!!!:-)))))) и даже не говори что с тобой опять начну...
НАчнёш !!!
А с каких пор не курете ? или вы ваще нах не курили ?!
а ? Так просто спросил можеш даже не отвечать, да и есле хочеш можеш не читать А прочетала, ну ладно..
|
---------------------- |
|
|
02 Сентября 2004 14:42 |
|
|
Baba_Jaga
|
|
Baba_Jaga