Тема: Тренер для сборной |
Crimson_Idol
(Dancher)
|
|
anarxist
Орг. Комитет
|
|
8Dima8
Бывший океанец
|
anarxist пишет: Шевченко или Ребров,уже пора обоим на скамейку
не, я надеюсъ, что Шева хотя бы 10 ешё сыграет.
Тренером Блохин далъше будет, кому там ешё рыпатъся?
|
|
|
16 Октября 2007 19:37 |
|
|
Dmitrij
Фан
|
|
Crimson_Idol
(Dancher)
|
|
nalivaj2003
|
|
nalivaj2003
|
|
nalivaj2003
|
|
Crimson_Idol
(Dancher)
|
nalivaj2003 пишет: ты наверное как болела Металла предложил бы кандидатуру Маркевича...соглашусь он неплохой тренер но по моему исключительно клубный...во Львове из достаточно средних игроков слепил добротную команду тоже самое повторил в Харькове...но сборная не его уровень...имхо конечно же...возможно Протасов но не хотелось бы его выдёргивать из Днепра как впрочем и Маркевича...замкнутый круг...как во времена СССР на выборах выбора не было..кандидат один Блохин...грустно...
Если бы хотел я этого, то предложил. Однако считаю, что тренером должен оставаться Олег Владимирович, а Мирон Богданович оставаться в Харькове
Вот, что ответил Маркевич сам на этот вопрос:
" Да нет, ради Бога! Я работаю в Харькове. Во-первых, у меня контракт до лета, и, во-вторых, я считаю, что у сборной хороший тренер, и пусть работает — нужно ему дать возможность и дальше работать. А мне понравился Харьков, так что я никуда не собираюсь.
|
---------------------- |
Пусть немцем можешь Ты не быть, но киноманом быть обязан! Клан "Кино и... немцы"!
Форум Фан Клуба сб.Украины в Германии-открыт для всех |
|
|
28 Октября 2007 18:07 |
|
|
Crimson_Idol
(Dancher)
|
|
nalivaj2003
|
|
Crimson_Idol
(Dancher)
|
|
nalivaj2003
|
|
Crimson_Idol
(Dancher)
|
nalivaj2003 пишет: предлагай "нормальные"...
вот в этом и вся проблема, с которой столкнулся сейчас украинский футбол
Вот порос ФФУ -
1. Бишовець Анатолій (Росія) -- 2156 (39%)
2. Протасов Олег -- 443 (8%)
3. Маркевич Мирон -- 432 (8%)
4. Капелло Фабіо (Італія) -- 386 (7%)
5. Яковенко Павло -- 313 (6%)
6. Михайличенко Олексій -- 304 (5%)
|
---------------------- |
Пусть немцем можешь Ты не быть, но киноманом быть обязан! Клан "Кино и... немцы"!
Форум Фан Клуба сб.Украины в Германии-открыт для всех |
|
|
11 Декабря 2007 14:00 |
|
|
nalivaj2003
|
|
anarxist
Орг. Комитет
|
|
nalivaj2003
|
|
Crimson_Idol
(Dancher)
|
|
nalivaj2003
|
|
Dancher
Организатор
|
Crimson_Idol пишет: Если бы хотел я этого, то предложил. Однако считаю, что тренером должен оставаться Олег Владимирович, а Мирон Богданович оставаться в Харькове
Вот, что ответил Маркевич сам на этот вопрос:
"Да нет, ради Бога! Я работаю в Харькове. Во-первых, у меня контракт до лета, и, во-вторых, я считаю, что у сборной хороший тренер, и пусть работает — нужно ему дать возможность и дальше работать. А мне понравился Харьков, так что я никуда не собираюсь.
интересно поднимать архив старых тем и читать такии сообщения. Ну что же... В сборной у нас теперь новый тренер и кстати первый украиноговорящий - Маркевич и, судя по последним событиям, (ответ Суркису итд) довольно таки независимый и амбициозный. Пожелаем ему удачи и будем надеяться, что сборная при нём будет играть в атакующий комбинационный футбол, которым славится его Металлист. Вот только пойдёт ли на пользу это совмещение...
|
---------------------- |
UASUPPORT.DE |
|
|
19 Февраля 2010 18:01 |
|
|