Судовой журнал
  Активные Москвичи океана
  Не целованный

Боцманы:  Sladkya

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 3    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Не целованный
Siluet
озорной гуляка

Этот вопрос косается девушек.
Представьте ситуацию: вам понравился парень, да и к вам он, похоже, не равнодушен, но очень застенчив и стеснителен... И вдруг вы узнаёте, что он хотя уже отнюдь не маленький мальчик(к примеру ему уже за 1, но ещё не целованый, да ещё в таком возрасте. Как вы отнесётесь к этой новости, и что бы вы посоветовали парню?
Я думаю для ребят у которых есть такая проблема, это может вылиться в комплекс...
----------------------
Надо творить, а не руками себе в грудь бить...
26 Августа 2004 18:08      
Siluet
озорной гуляка

...уточняю: парню больше 18 лет...
p.s. извеняюсь за глюк в изначальном вопросе
----------------------
26 Августа 2004 18:19      
Sladkya
SUPER-агент Молния

Ну, а кто сказал что она об этом вообще узнает? или он ей сам расскажет?
в силу своего возраста могу сказать, что это конечно играет роль, но вот если это действительно любовь....всё ведь когда-то в первый раз! Надо когда-то начинать
----------------------
"Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий."
02 Сентября 2004 20:40      
Sladkya
SUPER-агент Молния

Siluet пишет:
...уточняю: парню больше 18 лет...
p.s. извеняюсь за глюк в изначальном вопросе

А с чего вдруг возник такой вопрос?
----------------------
02 Сентября 2004 20:43      
Siluet
озорной гуляка

t
Sladkya пишет:
Ну, а кто сказал что она об этом вообще узнает? или он ей сам расскажет?..
...но вот если это действительно любовь

Ну не знаю, помоему и говорить не надо, при поцелуе почувствуется неопытность... а там уже последует реакция...
А если не любовь... нажно же как-то набираться опыта?!
----------------------
04 Сентября 2004 00:40      
Siluet
озорной гуляка

Sladkya пишет:
А с чего вдруг возник такой вопрос?

Невольно в автобусе подслушал разговор двух девушек, как они обсуждали какого-то парня... А звучали примерно такие фразы: "...да ему уже 20 лет и в таком возрасте ещё не уметь целоваться..." "...да он что последний лох!.." "...я бы с таким потом и разговаривать не стала..." ну и всё в таком духе... Вот и стало интересно, многие ли девушки так реагируют?
----------------------
04 Сентября 2004 00:42      
Sladkya
SUPER-агент Молния

Siluet пишет:
tНу не знаю, помоему и говорить не надо, при поцелуе почувствуется неопытность... а там уже последует реакция...
А если не любовь... нажно же как-то набираться опыта?!

это не правда..ни фига там не чувствуется..просто самомому надо себя уверенно чувствовать!это всё индивидуально...кто как целуется!Я вообще считаю что слово опыт и поцелуй в одном предложении употреблятся не должны!
Может это банально...но мне было бы не приятно еслтб мой первый поцелуй был для опыта..а не по любви!
----------------------
12 Сентября 2004 17:46      
Siluet
озорной гуляка

Sladkya пишет:
это не правда..ни фига там не чувствуется..просто самомому надо себя уверенно чувствовать!это всё индивидуально...кто как целуется!Я вообще считаю что слово опыт и поцелуй в одном предложении употреблятся не должны!
Может это банально...но мне было бы не приятно еслтб мой первый поцелуй был для опыта..а не по любви!

Ну, на счёт чувствуется или нет не хочу спорить, каждый воспринимает по своему... но в том, что всё это индивидуально ты права!
А я и не говорю, что первый поцелуй должен быть только для опыта, но и о любви, мне кажется, говорить рано, так лёгкая влюблённость... которая может потом перерасти в большее
----------------------
12 Сентября 2004 18:35      
Lutikk
Бывший океанец

поцелуй с любимым человеком вне техники! слишком обыденно и приземлённо расценивать этот момент единства губ...мыслей...и чувств со стороны какой-то там техники!!! Всё надо делать по любви!!! Тогда вы будите получать удовольчтвие не только от каждого поцелуя,но и от простого прикосновения рук! и вам никогда не придёт на ум, что эта ладонь очень влажная или холодная...Ребята, давайте стремиться к прекрасному и высокому...и не опускаться на уровень тех самых девчонок из автобуса!!!
13 Сентября 2004 16:23      
Lutikk
Бывший океанец

Siluet пишет:
Невольно в автобусе подслушал разговор двух девушек, как они обсуждали какого-то парня... А звучали примерно такие фразы: "...да ему уже 20 лет и в таком возрасте ещё не уметь целоваться..." "...да он что последний лох!.." "...я бы с таким потом и разговаривать не стала..." ну и всё в таком духе... Вот и стало интересно, многие ли девушки так реагируют?

Девочкам надо по меньше шлюхарить...!!!
13 Сентября 2004 16:27      
_Dusja_
Бывший океанец

Sladkya пишет:
это не правда..ни фига там не чувствуется..просто самомому надо себя уверенно чувствовать!

А по-моему всё чувствуется!!! Тем более если первый поцелуй происходит в таком возрасте, у парня просто начинает вырабатываться комплекс, а там уж как не пытайся держаться уверенно...
14 Сентября 2004 10:57      
Siluet
озорной гуляка

Lutikk пишет:
Девочкам надо по меньше шлюхарить...!!!

Это ты мощно сказала!!! Только я сомневаюсь, что если они будут "шлюхарить", то всё ещё останутся девочками
----------------------
14 Сентября 2004 11:04      
Lutikk
Бывший океанец

Siluet пишет:
Это ты мощно сказала!!! Только я сомневаюсь, что если они будут "шлюхарить", то всё ещё останутся девочками

Это ты тонко подметил! Сразу видно, опыт!!!
29 Сентября 2004 20:31      
Siluet
озорной гуляка

Девчёнки, УРА!!!
Вышли новые права,
Если парень не целует,
Поцелуй его сама!
----------------------
04 Октября 2004 13:20      
Lutikk
Бывший океанец

Siluet пишет:
Девчёнки, УРА!!!
Вышли новые права,
Если парень не целует,
Поцелуй его сама!

...угу...а то это парни эти такие стеснительные бывают! А мы не можем ждать милости у природы, взять их у неё наша задача!
05 Октября 2004 16:36      
Siluet
озорной гуляка

Lutikk пишет:
...угу...а то это парни эти такие стеснительные бывают! А мы не можем ждать милости у природы, взять их у неё наша задача!

Побольше бы таких смелых девушек, тогда бы ребятам хорошо бы жилось
А то всё парни, да парни знакомятся, делают первый шаг...
----------------------
05 Октября 2004 17:08      
Lutikk
Бывший океанец

Siluet пишет:
Побольше бы таких смелых девушек, тогда бы ребятам хорошо бы жилось
А то всё парни, да парни знакомятся, делают первый шаг...

Ну, Вы же сильный пол! Храбрость,мужество,бестрашие...это же всё о вас...так что назвались круздем полезайте в кузов!
09 Ноября 2004 20:03      
Sladkya
SUPER-агент Молния

Я вообще не пойму откуда такой вопрос???Ну не целовался ты..ну и что?? что в этом такого зазорного??? Лучше, уж так , чем когда там через него десятки прошли!
----------------------
09 Ноября 2004 23:19      
dimon007
Mister Anderson

Lutikk пишет:
Ну, Вы же сильный пол! Храбрость,мужество,бестрашие...это же всё о вас...так что назвались круздем полезайте в кузов!

Когда-то было о нас
----------------------
DIMON007 ----- Никогда не говори никогда
10 Ноября 2004 09:53      
Lutikk
Бывший океанец

dimon007 пишет:
Когда-то было о нас

Ооо! Сие признание заслуживает отдельной темы...
10 Ноября 2004 14:18      
 Страница   из 3    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки