Судовой журнал
  Batamschinzi
  Otsowites

Боцманы:  alexandraE

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Otsowites
alexandraE
Главнокомандующий

budu rada
27 Августа 2004 14:03      
alexandraE
Главнокомандующий

Blinka пишет:
Привет!

Как классно что ты такой клан открыла...
Вроде давно в океане плаваю... но клан этот не замечала.

priwet, spasibo schto saglenula ko mne.
A ti schto tosche s batamschi. Esli ne sekret to kak sowut, na foto ja tebja ne usnala, no moschet tak po imeni snaju.
Poka
18 Октября 2004 08:08      
alexandraE
Главнокомандующий

Blinka пишет:
Меня Лида.

Я тебя тоже по фотографии так не знаю.
Я училась во второй школе. Уехали в 1994 году.

На встречах Батамшинцев была... только последний раз не попала.

Sluschai nu ja tosche wo wtoroi, i ujehali tosche 1994. Ja w schkolu hodila s 86-do 94. Dewjatii klas ne sowsem sakontschila. Moschet snajesch Eschenaurow.
18 Октября 2004 22:09      
alexandraE
Главнокомандующий

Priwet,
u mami tosche sprasila. Wotschelei snajet. U tebja mamu kak sowut?

A ja wot na wipusknom poguljat ne uspela. Ujehali w dekabre, dewjatii klas sdes usche kontschala. Ti tschem schas sanimajeschsja?

Sdes is Batamschi tak ne mnogo. U nas sdes Ginsgeimeri, Bibrichi, Koopi paru km. W Herforde naschih mnogo. Nu i koneschno w Hamburge.
Ti na www.Batamschinsk.de esche ne sagljadiwala?. Posmotri tam prikolno. Stolko narodu usche sapisalos. Moschet naidesch kogo i twoih.

22 Октября 2004 08:04      
alexandraE
Главнокомандующий

Priwet,
ja tosche rabotaju, utschus, nu Weiterbildung delaju wetscherami. Schas s drugom sjesschajemsja wmeste, tak stolko del, pojetomu sagljadiwaju sjuda redko.

Net tam na etoi stranitschke to interesno schto ljudi sapisiwajutsja i sapisiwajutssja. Ja paru snakomih tam usche widela, potom tosche perepisiwajus. A tak tam chat wrode po tschetwergam, no ja ni rasu ne sahodila. W tschetwerg schkola nikak ne polutschajetsja. Nu i sklasa tam poka tosche nikogo ne naschla.
Da kstati familija drax mne schtoto goworit, no s lenoi ja ne utschilas.
Ladno poka.
27 Октября 2004 09:09      
alexandraE
Главнокомандующий

Blinka пишет:
Привет!

Я тоже сюда так часто не заглядываю.
Сколько у вас там квартиры стоят... трёхкомнатные например.?
У нас в Гамбурге здесь дорогие... я пока с родителями живу... друг пока ещё учится.
А на кого ты учишься?

ОК удачи тебе... Пока!

Priwet,

nu kwartiri tak sebe. Schas wsjali so wsem wmeste w mesez 500 ?. Poidet terpimo. Kwartira bolschaja, 3 komnatnaja. U nas drusja w Hamburge schiwut, Kochi moschet schto goworit, Ja poetomu snaju schto tam dorogo.
Utschus na bilanzbuchhaltera posle raboti. Drug tosche utschitsja, no nitschego kak nibud, nam nemnogo ostalos. Poka
10 Ноября 2004 08:21      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки