Тема: ВСЕМ ПРИВЕТ! |
Natalia_07
Уралмашевская
|
|
Natalia_07
Уралмашевская
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
---------------------- |
Когда уходят друзья, то уходят фальшивые
|
|
|
29 Октября 2007 05:10 |
|
|
Natalia_07
Уралмашевская
|
|
Dr_twoego_tela
Боец
|
Natalia_07 пишет: Клан не заглох. Просто ты собрал здесь интересующихся людей, а не...пустозвонов, каких в общих форумах полно. Вот и "говорим" мы тут редко, но метко
...то4но :-)
говорить ни4его не буду, но вот спросить у Игоря хотел (сорри за оффтопик):
Я видел наднях рекламу последнего издания журнала WOM - там Gahan на обложке, видно большая статья с ним.Ты не 4итал слу4айно?
|
---------------------- |
Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
ОНА
|
|
|
30 Октября 2007 22:10 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
Dr_twoego_tela пишет: ...то4но :-)
говорить ни4его не буду, но вот спросить у Игоря хотел (сорри за оффтопик):
Я видел наднях рекламу последнего издания журнала ВОМ - там Гахан на обложке, видно большая статья с ним.Ты не 4итал слу4айно?
нет, не читал. но вчера впечатлений связанных именно с Дэвидом Гэханом было просто через край!!
вощем вчера в Кёльне в Сатурне было [David´s Gahan Autogrammstunde]. я знал об этом мероприятии, готовился, но поздновато приехал. я там находился, всё видел, автографа правда не получил. но мы специально ждали его выхода с заднего входа, там встретили и буквально несколько человек.. как бы шли за ним, находясь именно в непосредственной близости от него, он конечно с охранниками был. но он почему то не остановился даже, быстро прошёл, ну и мы за ним шли до места раздачи автогр., пока нас охранники не остановили. а в самом зале народу было много, я думаю 1-1,5 тыс. человек. фоток наделали, правда мои плохо вышли, а приятель вот, должен послать мне свои фотки, у него несколько штук хорошо получилiсь
затем через пару часов там же в Кёльне была запись ТВ передачи на ПРО7 ТВ-ТОТАЛь со Штефаном Раабом куда был приглашён Дэвид )) Я об этом не знал даже, но каким то чудом (долго рассказывать) попал на съёмку этой передачи ))))) весело было, классно! в этот четверг будет трансляция записи.
|
---------------------- |
|
|
|
31 Октября 2007 14:09 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
GRIBOEDOV
Гриб
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
GRIBOEDOV
Гриб
|
|
tjumenskij
Воин *
|
GRIBOEDOV пишет: а чо ты жуй стёр?
это попытка оживить общение в форуме
ну тоже фигню написал какую то..
а ты чо фигню пишешь, более умного ничего больше
в голову не пришло?
ты даже наверняка не понял почему я жуй написал!?
|
---------------------- |
|
|
|
31 Октября 2007 18:02 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
Natalia_07
Уралмашевская
|
|
---------------------- |
...Согласна жить в обществе, где правят мужчины, но при условии, что там я буду чувствовать себя женщиной!...
|
|
|
31 Октября 2007 20:10 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
---------------------- |