Судовой журнал
  аморальные ублюдки
  Ебал я в рот ваши ди...

Боцманы:  prowokator

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Ебал я в рот ваши дискотеки
Karabass

Заебали сукины дети...метр пятьдесят ростом и и одел пречатки, что бы ударить в живот...сука...не получилось, я первым...по голове и сверху....что началось....
----------------------
даже если жизнь - дерьмо, альтернатива неприемлема
28 Октября 2007 09:20      
Skorpion1976
Матрос

Karabass пишет:
Заебали сукины дети...метр пятьдесят ростом и и одел пречатки, что бы ударить в живот...сука...не получилось, я первым...по голове и сверху....что началось....

Этт всё хуйня, дед!
Вот у меня случай был на позапрошлой неделе, отмечали днюху одноклассника, там никого не знал кроме имениника, не сошлись мнениями с одним шакалом, а потом, когда уже все были пьяны, при шуточном разговоре назвал одного чела толстым, он этот прикол не понял и ударил меня по лицу ладошкой всей своей массой, упал на пол, так некий ШАКАЛ быстренько среагировал(стоял падла и выжидал, когда же лев свалит), подбежал, пнул несколько раз по лицу и съебался.
А на следующий день его кенты усердно его прятали, когда я хотел с ним связаться. Для этой шлюхи будет лучше, если наши дороги не пересекутся!
----------------------
польстите Вашему желудку
29 Октября 2007 07:11      
META
Отмороженный наркоша

Skorpion1976 пишет:
Этт всё хуйня, дед!
Вот у меня случай был на позапрошлой неделе, отмечали днюху одноклассника, там никого не знал кроме имениника, не сошлись мнениями с одним шакалом, а потом, когда уже все были пьяны, при шуточном разговоре назвал одного чела толстым, он этот прикол не понял и ударил меня по лицу ладошкой всей своей массой, упал на пол, так некий ШАКАЛ быстренько среагировал(стоял падла и выжидал, когда же лев свалит), подбежал, пнул несколько раз по лицу и съебался.
А на следующий день его кенты усердн ...
А чё он тебе по еблищу то напенал?Друг льва что ли был?
----------------------
Здесь может быть ваша реклама!
31 Октября 2007 01:22      
Karabass

Skorpion1976 пишет:
Этт всё хуйня, дед!
А на следующий день его кенты усердн ...
Ну это уже ебланство, Мета эту тему раньше открыл...
----------------------
даже если жизнь - дерьмо, альтернатива неприемлема
11 Ноября 2007 20:22      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки