Судовой журнал
  Алтайцы
  "Одноклассники" - кт...

Боцманы:  prosto_Irinka, the_best_kest

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: "Одноклассники" - кто уже зарегистрирован!?
SkarlettO
Бывший океанец

Оболденная страница, там можно столько знакомых из старых школ найти, и каждый день кто-то новый, там контакты проще со Славгородцами восстановить чем здесь
http://www.odnoklassniki.ru/
04 Ноября 2007 20:09      
Jujka
Бывший океанец

SkarlettO пишет:
Оболденная страница, там можно столько знакомых из старых школ найти, и каждый день кто-то новый, там контакты проще со Славгородцами восстановить чем здесь
http://www.odnoklassniki.ru/

Полностью с тобой согласна!Там очень много земляков и информации о них тоже много
04 Ноября 2007 21:30      
DarkSerg
Матрос

Да я там тоже зарегистр.
класная страничка знакомих много
04 Ноября 2007 21:34      
SkarlettO
Бывший океанец

Jujka пишет:
Полностью с тобой согласна!Там очень много земляков и информации о них тоже много

Вот и я балдею, с некоторыми годами не виделись и не списывались, а тут на тебе и через них столько опять же про других многое узнаёшь!
05 Ноября 2007 19:26      
the_best_kest
Главнокомандующий

я тоже уже много однаклассников нашол
----------------------
Prischol.Uwidel.Pobedil.
05 Ноября 2007 23:04      
Pati84
Бывший океанец

SkarlettO пишет:
хттп://ввв.одноклассники.ру/

эта страница-отличная идея!
13 Ноября 2007 15:36      
RUSSLOCHKA_22
Алтайка

SkarlettO пишет:
хттп://ввв.одноклассники.ру/

А я вот почемуто никак не могу там зарегестрироватся!!!
----------------------
Ревность глупо - это факт! А любовь - другое...
Кто не любит, тот дурак! А кто любит - вдвое!
01 Декабря 2007 19:31      
SkarlettO
Бывший океанец

RUSSLOCHKA_22 пишет:

У них есть недоработка, если ты где-то сделала ошибку, то тебя не указывают на неё,проверь свой пароль, если меньше 6 знаков, значит в этом запарка!
02 Декабря 2007 13:30      
Marinka111
Бывший океанец

да....
19 Декабря 2007 16:18      
RUSSLOCHKA_22
Алтайка

SkarlettO пишет:
У них есть недоработка, если ты где-то сделала ошибку, то тебя не указывают на неё,проверь свой пароль, если меньше 6 знаков, значит в этом запарка!

Да уже что только не делала всёравно не идёт!!
----------------------
Ревность глупо - это факт! А любовь - другое...
Кто не любит, тот дурак! А кто любит - вдвое!
30 Декабря 2007 16:14      
_alternativa_
Бывший океанец

только что зарегистрироваласъ на сайте , а из одноклассников только одного нашла....
22 Марта 2008 21:35      
the_best_kest
Главнокомандующий

я там каждий день
----------------------
Prischol.Uwidel.Pobedil.
27 Марта 2008 21:53      
Lince
Бывший океанец

я там. и что?
31 Марта 2008 00:21      
Nopainboy

RUSSLOCHKA_22 пишет:

И не надо, поверь! Я тоже раз пробывал, не получилось, думаю так лудьше!!!
----------------------
«Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа»
Мишель де Монтень (1533-1592)
31 Марта 2008 18:25      
Lince
Бывший океанец

После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе )) Одноклассники.ру - найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе. Однокласники.ру-сайт для тех кто не дотрахал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать. Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друг.
и ещё всякий бред http://www.my220.ru/2008/02/07/prikol-nad-odnoklassniki-ru.html
01 Апреля 2008 01:50      
Pati84
Бывший океанец

Nopainboy пишет:
И не надо, поверь! Я тоже раз пробывал, не получилось, думаю так лудьше!!!

Я тоже парилась долго при регистрации, если вы задаёте всö на русском языке(даже место прожевания), то проблем быть не должно.
03 Апреля 2008 08:47      
Nopainboy

Pati84 пишет:
Я тоже парилась долго при регистрации, если вы задаёте всö на русском языке(даже место прожевания), то проблем быть не должно.

Как то всё равно! Скучная страничка, тем более когда одноклассноков не видел 18 лет! Что они мне могут рассказать на сегоднешний день?
----------------------
«Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа»
03 Апреля 2008 18:14      
Lince
Бывший океанец

Nopainboy пишет:
Как то всё равно! Скучная страничка, тем более когда одноклассноков не видел 18 лет! Что они мне могут рассказать на сегоднешний день?

а что там должно быть? тоже форум на котором открывают темы о сисьгах? страничка для того, чтобы найти того кого искал. если тебе не интересно, что делают твои одноклассники сейчас, то и регся там не надо. я например нашла людей, которых 5 лет не видела. сейчас опять поддерживаем контак, встречаемся... я вовсе не пожалела..
04 Апреля 2008 14:53      
DJ_Liandra
Бывший океанец

А я нашла людей, которых видела последний раз в 1994-ом или 1995-ом! Одна одноклассница приэала к нам на новый гог! И это было просто классно! Такого нового года у меня уже давно небыло! Было просто супер!

Цитата:

А если черовек равнодушный и думает только о себе, и судьба, когда-то ему близких людей, с которыми он "доводил учителей до белого коленья" , сбегал с уроков и так далее... Так вот если человека не интересует судьба его одноклассников, то это его дело! Но в тоже время жалко такого человека! Значит ему было не так весело и школа для него была каторгой, о которой он не любит вспоминать!
04 Апреля 2008 18:18      
Nopainboy

Lince пишет:
а что там должно быть? тоже форум на котором открывают темы о сисьгах? страничка для того, чтобы найти того кого искал. если тебе не интересно, что делают твои одноклассники сейчас, то и регся там не надо. я например нашла людей, которых 5 лет не видела. сейчас опять поддерживаем контак, встречаемся... я вовсе не пожалела..

Я рад за вас!
----------------------
05 Апреля 2008 16:46      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки