Боцманы: AHHHA, Arthuro
Форум клана открыт для общественности
winser пишет:РАСКАСИВАИТЕ ЗОНЕБУД МИ ПОСЛУШАИМ!!!!!!
punchik пишет:на какую тему????,давайте расказывайте самый прикольный случай что было в вашей жизни
AHHHA пишет:у меня каждый день прикольный случай в моей жизни
Rastafaren пишет:Та жн хрень... Недоселе как сегодня! Иду с ЦОБа в Пассаж и уже на входе женцина (предположительно цыганка!) -Погодь, говорит. Помоги, мол, дети малые-сопливые! Да ещё и трое!.. Помоги, чем можешь! А я ей. -Давай ты мне лучше помоги! Денег страсть как нехватает! Отдай, говорю, серьги хотябы свои золотые! И пошёл.
AHHHA пишет:йех, проучил бабку, бессовестно а что в Миндене собственного нового? а то как переехала в Бад, в Миндене редко ногой..
Ironie пишет:ну ну, могла бы и почаще
Rastafaren пишет:На повестке дня "Качали-Карусели"! Малая племяшка прожужжала все уши! Калуселики... Калуселики! Так что вот так вот.
punchik пишет:прокатил хоть на калуселях??
Rastafaren пишет:Неа... Не удалося! Падучая меня подкосила, да так, что неделю дома проторчал в страшных судорогах... (болел в общем!)
AHHHA пишет:а со следующей недели вайнахтсмаркты пойдут... м-м-м, вкуснятины там стока. кстати, приглашаю всех на чашечку глювайна
Rastafaren пишет:Идея не плоха и радует своей новизной! Маль гукэн! А то глюваин я уважаю... Особливо если с контро...
AHHHA пишет:ну дык хорошо, шо не против надо и других заинтриговать бы