Судовой журнал
  Aachen Rulezzz
  Где какие районы в А...

Боцманы:  Demas

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Где какие районы в Аахене?
Zimt
Бывший океанец

Я собираюсь переезжать в Аахен. И т.к я города не знаю, то мне нужна информация.

Подскажите пожалуйста, какие районы в Аахене нормальные, какие зачуханые, где живут турки, где высокие миты - где нормальные. Сколько вы платите за свою квартиру и в каком она районе?
06 Ноября 2007 12:30      
be_crazy
Бывший океанец

ну самые спокойные вроде бы Burtscheid или Ronheide. Похуже Brand, Forst, Rothe Erde, Kronenberg... я за свои 34квм плачу варм 290. квартиры тут дорогие блин
06 Ноября 2007 13:23      
Zimt
Бывший океанец

be_crazy пишет:
ну самые спокойные вроде бы Буртсчеид или Ронхеиде. Похуже Бранд, Форст, Ротхе Ерде, Кроненберг... я за свои 34квм плачу варм 290. квартиры тут дорогие блин

ну эта мита ещё низкая...
07 Ноября 2007 07:21      
Zimt
Бывший океанец

а транспорт общественный хорошо курсирует? Или в Ахене предпочитают на машинах ездить?
07 Ноября 2007 07:23      
be_crazy
Бывший океанец

Zimt пишет:
а транспорт общественный хорошо курсирует? Или в Ахене предпочитают на машинах ездить?

U-Bahn нету и ему подобных, лишь автобусом. А вообще говорят, да так и есть, что Áachen ist Autofahrerfeindliche Stadt
07 Ноября 2007 10:41      
VVV
Матрос

Если в самый центр не заезжать, тоя предпочитаю на машине. А общественный транспорт по сравнению с кельном например хуже, но лудще чем где нибудь в деревне.
07 Ноября 2007 19:32      
cherry1
Матрос

Zimt пишет:

на машине в Ахене тяжело попасть на "grüne welle", где-то будут обязательно красный.
цены зависят от района, этажа и так далее
в студенческом районе особый спрос на 1комнатные, я так думаю
----------------------
Я - девушка не совсем толковая, скорее даже совсем не толковая: толкаться не люблю!
07 Ноября 2007 20:10      
VVV
Матрос

cherry1 пишет:
на машине в Ахене тяжело попасть на "grüne welle", где-то будут обязательно красный.

Для такого количества крупных перекрестков очень даже неплохо тут все отрегулировано. Проблема тлько в часы пик - пробки, ну и припарковатся иногда в центре просто негде.
08 Ноября 2007 20:18      
Demas
Главнокомандующий

незнаю кто как но я живу в центре плочу за 70 кв. 444?
09 Ноября 2007 01:24      
cherry1
Матрос

Demas пишет:
незнаю кто как но я живу в центре плочу за 70 кв. 444?

а какой этаж? может, где-то поблизости достопримечательности типа Антошки? дешево как-то, мне кажется
----------------------
Я - девушка не совсем толковая, скорее даже совсем не толковая: толкаться не люблю!
13 Ноября 2007 23:54      
Demas
Главнокомандующий

этаж 2 достопримечательность недолеко от Bushofa
14 Ноября 2007 18:35      
nalivaj2003
Матрос

Demas пишет:
этаж 2 достопримечательность недолеко от Бушофа

точно Антошка...возле Бусхофа других достопримечательностей нет
14 Ноября 2007 19:49      
nalivaj2003
Матрос

Zimt пишет:
Я собираюсь переезжать в Аахен. И т.к я города не знаю, то мне нужна информация.

Подскажите пожалуйста, какие раёны в Аахене нормальные, какие зачуханые, где живут турки, где высокие миты - где нормальные. Сколько вы платите за свою квартиру и в каком она раёне?

жил более 3-ох лет на напротив кондитерской фабрики..врагу не пожелаю этот район...дома старые..сырость блин жуткая..от фабрики вонища...тротуар загажен дерьмом собак пенеров...зато дёшево...но мне такого счастья больше не надо...из тех районов где жил этот самый худший...сейчас с женой на Кроненберге...платим за 3 комнаты 83 квадрата 500 варм...
14 Ноября 2007 19:57      
cherry1
Матрос

nalivaj2003 пишет:
точно Антошка...возле Бусхофа других достопримечательностей нет

там еще недалеко библиотека, но она цену на желье не снижает, а в другую сторону там недалеко есть такая улочка, сплошные сексшопы!
----------------------
14 Ноября 2007 21:10      
nalivaj2003
Матрос

nalivaj2003 пишет:
жил более 3-ох лет на напротив кондитерской фабрики..врагу не пожелаю этот раён...дома старые..сырость блин жуткая..от фабрики вонища...тротуар загажен дерьмом собак пенеров...зато дёшево...но мне такого счастья больше не надо...из тех раёнов где жил этот самый худший...сейчас с женой на Кроненберге...платим за 3 комнаты 83 квадрата 500 варм...

забыл указать улицу где обитал Jülicherstr.недалеко от Europaplatz
14 Ноября 2007 21:32      
nalivaj2003
Матрос

cherry1 пишет:
там еще недалеко библиотека, но она цену на желье не снижает, а в другую сторону там недалеко есть такая улочка, сплошные сексшопы!

самое то: сначала посидел в библиотеке...просветился..ну а опосля можно по сексшопам
14 Ноября 2007 21:33      
cherry1
Матрос

nalivaj2003 пишет:
забыл указать улицу где обитал Jülicherstr.недалеко от Europaplatz

да уж, запах европаплатц незабываемый!
там еще и трасса на Кельн
----------------------
14 Ноября 2007 21:41      
nalivaj2003
Матрос

cherry1 пишет:
да уж, запах европаплатц незабываемый!
там еще и трасса на Кельн

насчёт авробана как раз очень удобно...но это пожалуй единственный плюс...
14 Ноября 2007 21:45      
nalivaj2003
Матрос

nalivaj2003 пишет:
насчёт авробана как раз очень удобно...но это пожалуй единственный плюс...

сорри автобана
14 Ноября 2007 21:45      
cherry1
Матрос

nalivaj2003 пишет:
самое то: сначала посидел в библиотеке...просветился..ну а опосля можно по сексшопам

В городской книги кажется за деньги выдются, точно не знаю, была там еще когда в школу ходила и интернета дома не было, лет 6 тому назад. Уж лучше тогда в библиотеку от рвтх ходить, там бесплатно пока выдают. В центральной библиотеке они сейчас свинство в читальном зале устроили.
Так что сначала в библиотеку от рвтх, минут на 15 дальше, чем городская, потом на съэкономленные деньги по сексшопам, а потом сразу домой!
----------------------
14 Ноября 2007 21:47      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки