Судовой журнал
  Энцыклопедия ГРИБОЕДОВА
  Аупёрка

Боцманы:  GRIBOEDOV

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Аупёрка
GRIBOEDOV
Редакция

Аупёрка дед-черномор царевну Василису во град германский Франкфурт и посадил в самую высокую башню под замок. И волка Фрица охранять её заставил. Плачит Василиса-Аупёрка в одиночестве,ведь не климаксж,шутка ли...Трахатцо-то охота. А внизу под башней русачков молодых бегает видимо-невидимо. Все как один в спортивных костюмах,с капачкой,с семачками,с водочкой - кровь с молоком. А Аупёрка мало того что красна собою,так ещё и умна,педагогический техникум закончивши,да и по дому всё сделает - и и полы помоет,пельмени сварит,и миньет.

Да забыл сказать я вам добры молодцы,чё там Аупёрка делала-то во Франкфуртах. Нянчила Аупёрка сына Фрицавово,Гвидона,по германски Фридриха. Был Фридрих мал , туп,вонюч, да ещё и на языке русском слова молвить не мог - всё ссался да шпонгебоба смотрел. А Аупёрка,бедненькоя ,все за ним убирать должна, да посуды мыть,да еды готовить,а денюжки то все что Фриц ей довал -мамоньке родной в Саратов засылала,да на прокладки-шампуни тратила,бедноя. Иной раз и пожрать нечего было Василисе-Аупёрке. А главно - и минет-то сделать некому, Фриц как с роботы придёт,так сразу макороны захавает,пивом запъёт,бундеслигу пасмотрит да в люльюку спати - какой уж там минет..Так и плакола Василисо долгими ночами у Зеркала в самой выской башне Франкфурта.

Однажды плачет ночкой тёмной Аупёрка-Василиса ,слёзы горючие роняет на мостовую франкфуртскую,а те через две минуты падают - высоко сидит Василиса,далеко глядит. А внизу под башнею,стоял Ойген-Дурак с кентами, добрый молодец Усть-Карагандинский,сам косая сажень в плечах,
волосы русые, глаза тоже - красовец а не молодец!Да и за словом в карман не полезет - там одни семки в кармане-то,слов всё равно нет! Стоял Ойген под башнею,да заметил с кентами,что капли с неба лишь на него одного падают,а дождя-то и нет нигде вокруг - вот чудо-то,подумал Ойген. "Аль голуби нас*али" - вельми засомневалися кенты Ойгеновы,аба ясно было,что не голубиная то кака,а слёзы девичьи.
07 Ноября 2007 03:01      
GRIBOEDOV
Редакция

"Не гоже с башни турчатам-то в Ойгена плеватся" -он подумавши,и не медля в Башню вбежал с кентами,водку допить не успев. Семками весь лифт запачкали, волновались ехавши на 107й этаж,да на кортах думу думавши,думаю тяжёлую. К 107му этажу всю водку допили добры молодцы,да в квартиру Фрица развратника стучатца стали. "Открывай сволочь турецкая,будешь знать как на кепки пацанов реальных с башни плевати, чурка бусурманская!"

Стучали да дебоширили долго Ойген со кентами,и было уж хотели соседи ментов вызывати,да пред Ойгеном дверь с цепочкой отворилась да увидел он обидчицу свою - то Василиса была прекрасная с глазами заплаканными,с касметикой размазанной. "Вот и ты суженый мой ряженый,Женя,кровинушка ты моя русскоя" - Василиса молвила да в объятья Ойгена без чувств упадаючи.

Унесли её Ойген с кетнами в хайм, да через два дня тама
свадьбу сыграв! И я там был,водку-пиво пил,по соскам текло,в трусы не попало!
Вельми пировал народ честной на свадьбе Аупёрки,весь хайм две недели непросыхавши гуляючи,да родила она ему уже через два месяца пятерню,а потом ещё тройню,и ещё четверню,и двойню! И дали им киндергельда две тыщи евро,и жили они счастливо до конца дней своих,и в урляуб ездили!!!
А Фриц-падло с горя так и нашёл себе другую Аупёрку,финнку-угорскую,да на ней потом и женился,на дуре.
07 Ноября 2007 03:10      
lapulya
Бывший океанец

йето ещё чё за ...сказочка)))
08 Ноября 2007 22:07      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки