Тема: места, идеи |
Shamanka
Главнокомандующий
|
Давайте поделимся идеями,
что где можно натворить.
Где вы были и как понравилос?
Или куда думаете пойти?
|
|
|
01 Сентября 2004 22:24 |
|
|
Shamanka
Главнокомандующий
|
|
Shamanka
Главнокомандующий
|
Ещё мы ( это я и несколько других океанцев) как-то взломали подземный бункер и спустились в него.
Он с второй мировой войны остался, с тех пор им не пользуются.
Дак за это время там уже сталактиты и сталакмиты расти начали.
Кроме старых тунелей нашли и полностью новые, только недавно построинные и вовсе непонятно для чего. Пытались выяснить что и зачем, но информацию получить оказалось не возможно.
В общем всё это подозрительно!
Помимо этого очень быстро заметили, что дверь взломана (хоть это не увидишь, если специально проверять не будешь) и закрыли лучше чем до этого.
|
|
|
01 Сентября 2004 23:32 |
|
|
scheka
Матрос
|
Shamanka пишет: Всем советую слазить на большой старый, желательно уже закрытый, завод.
Там очень много труб и лестниц, по которым можно обычно забраться очень высоко. Местами кажется, что немного опасно, когда находишься на большой высоте и старые ржавые лесници скрипят у тебя под ногами, но пока ничего не случалось.
Если надумаете лезть, не забывайте, что и на закрытых заводах часто бывают сторожа!
И обязательно возьмите фонарик.
Если есть интерес могу посоветовать места в Дортмунде и Ессене.
если вы всё же решились забраться, надо быть предельно тихими.
Людям с громкими голосами, вход в такие места категорически воспрещается.
|
---------------------- |
Вам всем следует почаще приникать к живительному источнику моей мудрости. (с) |
|
|
02 Сентября 2004 09:17 |
|
|
scheka
Матрос
|
|
Shamanka
Главнокомандующий
|
kursor пишет: А вы знаете сколько народу во всяких таких бункерах погибает? Вот поэтому существует даже "Бункерская полиция".
Но ведь на то они и приключения на жопу!
В старой половине бункера точно нет некакой полиции, там следить незакем и незачем, люди там не каждый день лазиют. Залезть потому что очень не просто, так как осталось очень мало входов, которые все неплохо закрыты и на центральных местах ( к стате с наруже в жизне не догадаешься, что за дверью бункер, если не знаешь, выглядит как просто дверь) и если взламывать будешь, обязательно заметят. А большенство входов просто замуровали.
Так что единственные, кто ходят регулярно в старой половине это пожарники, которые проверяют, всё ли стабильно, не рушится ли нигде потолок.
В новой половине точно не знаю, ну там всё по серьёзней, там наверника проверяют не ходил ли никто.
Ну полиции, которая постоянно по бункеру ходит и там нет.
|
|
|
04 Сентября 2004 13:17 |
|
|
scheka
Матрос
|
|
julkin80
Матрос
|
|
Shamanka
Главнокомандующий
|
|
Shamanka
Главнокомандующий
|
|
Shamanka
Главнокомандующий
|
snegomanchik пишет: предлагаю, выбрать какое-нибудь местечко на нийтральной территории, и наведаться туда, за одно и познакомиться, не знаю, насколько преждние учасники клана уже конечно между собой знакомы, но всеж всегда интересней общаться, когда в живую с людьми знаком
предложение принято!
Пока мне лично не до заводов, но недели через две сдам экзамен и можно будет выбраться.
Большинство участников клана знакомы и помимо меня 5 из них уже лазили по заводам, были в Dortmund и Essen. Наверняка кто нибудь из них захочет тоже.
Да и вообще всем желающим:
Кто с нами на завод? Где нибудь в Ruhrgebiet.
|
|
|
15 Сентября 2004 16:45 |
|
|
Shamanka
Главнокомандующий
|
|
iznakurnog
|