Судовой журнал
  ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЖОПУ
  места, идеи

Боцманы:  Shamanka

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: места, идеи
Shamanka
Главнокомандующий

Давайте поделимся идеями,
что где можно натворить.

Где вы были и как понравилос?
Или куда думаете пойти?
01 Сентября 2004 22:24      
Shamanka
Главнокомандующий

Всем советую слазить на большой старый, желательно уже закрытый, завод.
Там очень много труб и лестниц, по которым можно обычно забраться очень высоко. Местами кажется, что немного опасно, когда находишься на большой высоте и старые ржавые лесници скрипят у тебя под ногами, но пока ничего не случалось.
Если надумаете лезть, не забывайте, что и на закрытых заводах часто бывают сторожа!
И обязательно возьмите фонарик.

Если есть интерес могу посоветовать места в Дортмунде и Ессене.
01 Сентября 2004 22:39      
Shamanka
Главнокомандующий

Ещё мы ( это я и несколько других океанцев) как-то взломали подземный бункер и спустились в него.
Он с второй мировой войны остался, с тех пор им не пользуются.
Дак за это время там уже сталактиты и сталакмиты расти начали.
Кроме старых тунелей нашли и полностью новые, только недавно построинные и вовсе непонятно для чего. Пытались выяснить что и зачем, но информацию получить оказалось не возможно.
В общем всё это подозрительно!
Помимо этого очень быстро заметили, что дверь взломана (хоть это не увидишь, если специально проверять не будешь) и закрыли лучше чем до этого.
01 Сентября 2004 23:32      
scheka
Матрос

Shamanka пишет:
Всем советую слазить на большой старый, желательно уже закрытый, завод.
Там очень много труб и лестниц, по которым можно обычно забраться очень высоко. Местами кажется, что немного опасно, когда находишься на большой высоте и старые ржавые лесници скрипят у тебя под ногами, но пока ничего не случалось.
Если надумаете лезть, не забывайте, что и на закрытых заводах часто бывают сторожа!
И обязательно возьмите фонарик.

Если есть интерес могу посоветовать места в Дортмунде и Ессене.

если вы всё же решились забраться, надо быть предельно тихими.
Людям с громкими голосами, вход в такие места категорически воспрещается.
----------------------
Вам всем следует почаще приникать к живительному источнику моей мудрости. (с)
02 Сентября 2004 09:17      
scheka
Матрос

Shamanka пишет:
Ещё мы ( это я и несколько других океанцев) как-то взломали подземный бункер и спустились в него.

Прошу выдать имена разбойников. По ним Jugendgericht под предводительством Dr. Ruth Herz плачет.
----------------------
02 Сентября 2004 09:22      
Shamanka
Главнокомандующий

kursor пишет:
А вы знаете сколько народу во всяких таких бункерах погибает? Вот поэтому существует даже "Бункерская полиция".
Но ведь на то они и приключения на жопу!

В старой половине бункера точно нет некакой полиции, там следить незакем и незачем, люди там не каждый день лазиют. Залезть потому что очень не просто, так как осталось очень мало входов, которые все неплохо закрыты и на центральных местах ( к стате с наруже в жизне не догадаешься, что за дверью бункер, если не знаешь, выглядит как просто дверь) и если взламывать будешь, обязательно заметят. А большенство входов просто замуровали.
Так что единственные, кто ходят регулярно в старой половине это пожарники, которые проверяют, всё ли стабильно, не рушится ли нигде потолок.

В новой половине точно не знаю, ну там всё по серьёзней, там наверника проверяют не ходил ли никто.
Ну полиции, которая постоянно по бункеру ходит и там нет.
04 Сентября 2004 13:17      
scheka
Матрос

а вот у меня возник вопрос:
влияет ли форма, размер, чистота или волосатость жопы на прилипаемые к ней приключения?

Если да то как? качество приключений страдает или просто таковые отсутствуют?
----------------------
08 Сентября 2004 12:53      
julkin80
Матрос

А у меня возник ответ:

Думаю, что всё зависит от того что в ней, внутренное наличие того самого, ценного добра. У некоторых побольше, у других поменьше...
----------------------
Oпять, эта головная боль с картинками - а, идея!
08 Сентября 2004 13:08      
Shamanka
Главнокомандующий

scheka пишет:
а вот у меня возник вопрос:
влияет ли форма, размер, чистота или волосатость жопы на прилипаемые к ней приключения?

Если да то как? качество приключений страдает или просто таковые отсутствуют?

От размера жопы то наверняка зависит, какие приключения найдёшь (по крайней мере, если размер сильно большой)
11 Сентября 2004 18:30      
Shamanka
Главнокомандующий

scheka пишет:
Прошу выдать имена разбойников. По ним Jugendgericht под предводительством Dr. Ruth Herz плачет.

Думаю, что выдавать имена- это не в твоём интересе
11 Сентября 2004 18:34      
Shamanka
Главнокомандующий

snegomanchik пишет:
предлагаю, выбрать какое-нибудь местечко на нийтральной территории, и наведаться туда, за одно и познакомиться, не знаю, насколько преждние учасники клана уже конечно между собой знакомы, но всеж всегда интересней общаться, когда в живую с людьми знаком

предложение принято!
Пока мне лично не до заводов, но недели через две сдам экзамен и можно будет выбраться.
Большинство участников клана знакомы и помимо меня 5 из них уже лазили по заводам, были в Dortmund и Essen. Наверняка кто нибудь из них захочет тоже.
Да и вообще всем желающим:
Кто с нами на завод? Где нибудь в Ruhrgebiet.
15 Сентября 2004 16:45      
Shamanka
Главнокомандующий

Ну что?

Когда? Куда?

предлогайте!
02 Октября 2004 15:51      
iznakurnog

не далее, как на этих выходных, слышала про готическое кладбище, находящееся в лесу

постараюсь на этой неделе выяснить поподробнее, это то ли в дортмунде, то ли под дортмундом, мож кто-нть уже там бывал?
----------------------
На самом деле Красная Шапочка была оборотнем, это она съела бабушку
04 Октября 2004 10:30      
Shamanka
Главнокомандующий

WolkIPodlinnyjI пишет:
А давайте спонтанно соберемся в эту пятницу - я как раз в Бонне буду...

а вот и пятница, так что срочно собираемся!

Кто ещё хочет с нами?
Ещё не совсем точно где: думаю, что собираемся в Дортмунде, а может всётаки в Бонне.

22 Октября 2004 18:06      
nin3ja
Бывший океанец

Да, давненько вы экстремалы заглохли. А я только сейчас прочитал, а то сразу бы поддержал идею и своих друзей экстремалов подтянул бы. Если есть еще желание приключений и все действительно живы, отзовитесь в гостевой, чото придумаем, не пожалеете.
10 Октября 2005 22:01      
elka

iznakurnog пишет:
не далее, как на этих выходных, слышала про готическое кладбище, находящееся в лесу

постараюсь на этой неделе выяснить поподробнее, это то ли в дортмунде, то ли под дортмундом, мож кто-нть уже там бывал?
да-да..бывали..точнее я лично не была, но знаю де,шо и как. там встреча готик клана была...красота!!!
----------------------
сердца бит долбит вслед пегасы и скутеры гонки со встречными дела как дела hola! пьяные феи пахнут сиреневым рубят ресницами головы с плеч течь легко было ключ проглотить и пролиться раскаленными каплями cool-cool death!
01 Мая 2006 16:29      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки