Судовой журнал
  Уральцы
  Террористы- что это ...

Боцманы:  Androsch, MEP3OCTb

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Террористы- что это за люди???
Androsch
Главнокомандующий

Террористы- что это за люди???, хотя то что они вытворйиют, то их людьми то и не назовёш, хуже зверей!!!
03 Сентября 2004 17:10      
sacha
неУралец, но свой

Androsch пишет:
Террористы- что это за люди???, хотя то что они вытворйиют, то их людьми то и не назовёш, хуже зверей!!!

Да ты прав.
03 Сентября 2004 22:01      
MEP3OCTb
Секретарша

Androsch пишет:

Андрюш, это уже даже не звери! Звери убивают что бы выжить, а не так как эти существа! они как роботы..они не имеют своего мнения.. их просто так запрограмировали на то что бы ненавидеть и убивать всё что движится
----------------------
Иногда стоит прислушаться к тишине, она может рассказать больше...

Ulm und Neu-Ulm
04 Сентября 2004 13:49      
Lucky
УРАЛucky

Androsch пишет:

Всех этих пидаров стрелятъ надо!!!
----------------------
- Житъ хорошо!
- А хорошо житъ, ещё лучше!!!
05 Сентября 2004 13:52      
MEP3OCTb
Секретарша

Lucky пишет:
Всех этих пидаров стрелятъ надо!!!

поверь мне, всех не перестреляешь!!! они другим будут устраивать головомойку! после такой головомойки, любой будет готов даже родствеников убить
----------------------

Ulm und Neu-Ulm
05 Сентября 2004 13:56      
Androsch
Главнокомандующий

Это как замкнутый круг, чем дальше, тем хуже, как снежный ком, всё больше и больше ненависти, что у тех что у других, конца и края нет!
06 Сентября 2004 16:49      
Lucky
УРАЛucky

Androsch пишет:
Это как замкнутый круг, чем дальше, тем хуже, как снежный ком, всё больше и больше ненависти, что у тех что у других, конца и края нет!

Это всё непарвда. В западной европе ранъше каждые 20 - 30 лет какая нибутъ война была. Тут все друг друга ненавидели. А потом подумали как следуют и прекратилисъ войны, и тепаръ ненавидят толъко Шрёдера
Моё предложение:
ПРЕКРАТИТь ТЕРАРИЗМ И МОЗГОПАРСТВО!!!
----------------------
- Житъ хорошо!
06 Сентября 2004 23:05      
MEP3OCTb
Секретарша

Lucky пишет:

ПРЕКРАТИТь ТЕРАРИЗМ И МОЗГОПАРСТВО!!!

Сашк... легко написать прекратить... а кто это сможет сделать???
вот ты быкак его прекратил???
----------------------

Ulm und Neu-Ulm
07 Сентября 2004 19:16      
Lucky
УРАЛucky

MEP3OCTb пишет:
Сашк... легко написать прекратить... а кто это сможет сделать???
вот ты быкак его прекратил???

А знаеш такой Шпрух в немецком естъ: [Zuckerbrot und Peitsche]. Тоестъ кто за нас таму будет хорошо, школы, болъницы, квартиры построим. А тот кто против нас, зубы выбъем и мозги по стенке размажим.
----------------------
- Житъ хорошо!
07 Сентября 2004 23:20      
MEP3OCTb
Секретарша

Lucky пишет:
А знаеш такой Шпрух в немецком естъ: [Zuckerbrot und Peitsche]. Тоестъ кто за нас таму будет хорошо, школы, болъницы, квартиры построим. А тот кто против нас, зубы выбъем и мозги по стенке размажим.

думаешь именно этот метод "кнута и пряника" (кстати это Сталинский метод) тебе поможет??? не будь наивным!! вот именно этим способом и не надо пользоваться..чем больше ты делаешь хорошего - тем больше тебе срут вкарманы!! *простите за выражение* есоли бы это ыло именно так, как ты говоришь, то террора давно уже небыло бы!
а так... пойми.. террор будет всегда!! он будет проявляться в той или иной форме...
----------------------

Ulm und Neu-Ulm
08 Сентября 2004 17:57      
Lucky
УРАЛucky

MEP3OCTb пишет:
думаешь именно этот метод "кнута и пряника" (кстати это Сталинский метод) тебе поможет??? не будь наивным!! вот именно этим способом и не надо пользоваться..чем больше ты делаешь хорошего - тем больше тебе срут вкарманы!! *простите за выражение* есоли бы это ыло именно так, как ты говоришь, то террора давно уже небыло бы!
а так... пойми.. террор будет всегда!! он будет проявляться в той или иной форме...

Ну и чего ты предлагаеш? Сидетъ и ждатъ когда эти придурки нас доведут до белой горячки? Нет уж боротся с трором так боротся!
----------------------
- Житъ хорошо!
08 Сентября 2004 23:05      
MEP3OCTb
Секретарша

Lucky пишет:
Ну и чего ты предлагаеш? Сидетъ и ждатъ когда эти придурки нас доведут до белой горячки? Нет уж боротся с трором так боротся!

Саш, я не говорила ине предлогала сидеть сложа руки! но пойми что терроризм непобедим! на любую силу наёдеться другая - более жестокая сила. А нам простым людям это не под силу! Если уж правительство не может с этим справиться... понимаешь.. Терроризм можно немного прижать, сделать его меньше..т.е предотвратить... но полностью убрать его не возможно. потому что нет ещё такого решения или выхода.. Это как 2 стороны медали.. они никогда не сойдутся вместе!
----------------------

Ulm und Neu-Ulm
09 Сентября 2004 19:54      
Lucky
УРАЛucky

MEP3OCTb пишет:
Саш, я не говорила ине предлогала сидеть сложа руки! но пойми что терроризм непобедим! на любую силу наёдеться другая - более жестокая сила. А нам простым людям это не под силу! Если уж правительство не может с этим справиться... понимаешь.. Терроризм можно немного прижать, сделать его меньше..т.е предотвратить... но полностью убрать его не возможно. потому что нет ещё такого решения или выхода.. Это как 2 стороны медали.. они никогда не сойдутся вместе!

Я бы сказал ты не совсем права. Вот в Германии или точнее в западной Европе был крутй тероризм. Бизнесменов убивали как мух, конечно это с арабами не сравнитъ. Но ведъ справилисъ же.
Но без помощи арабских стран, вернее если они с терраризмом боротся не будут, то мы с ним не справимся. К таму же надо что б медиен всю эту брexню не показывали. Ведъ терористы толъко того и хотят что бы людей напугатъ, да в телек попастъ.
----------------------
- Житъ хорошо!
13 Сентября 2004 22:50      
MEP3OCTb
Секретарша

Lucky пишет:
Я бы сказал ты не совсем права. Вот в Германии или точнее в западной Европе был крутй тероризм. Бизнесменов убивали как мух, конечно это с арабами не сравнитъ. Но ведъ справилисъ же.
Но без помощи арабских стран, вернее если они с терраризмом боротся не будут, то мы с ним не справимся. К таму же надо что б медиен всю эту брexню не показывали. Ведъ терористы толъко того и хотят что бы людей напугатъ, да в телек попастъ.

ну вот тут , это не терроризм , а мафия. убивали не только бизнесменов, но и самих мафиози.

Сами мусульманские страны, тоже борятся против рерроризма. поверь мне они не сидяит сложа руки, но это у них просто с молоком матери уже "всасано". кровь 2горячая" чуть что на штыки... Да и дело терроризма, это только дело Власти. Комуто просто чего-то мало.. А другие страдают.. И как я уже говорила.. Не так то и просто с Терроризмом бороться.. Это как вши.. Если хоть одна гнида останеться - начнётся всё по-новому. Выход один.. "сострич налысо" а это значит просто напросто истредить всю нацию. А этого сделать невожможно. надо принимать во внимание, что умрут не только террористы, но и невчём неповинные люди.. вот и получается типа того.. Укуси себя за зад... хочется, но либо не достать, либо жалко!

Вот ты говоришь чтобы это не показывали... Саш... не будь таким наивным.. Террористы не хотят что бы их показали в телевизоре, чтобы о них напечатали в газете... просто они не видят другого выхода сделать себя видимыми. чтобы на них тоже обратили внимание, внимание на их прозьбы, желания... понимаешь.. эти люди живут по корану.. и у них, как и у нас есть заповедь "око за око, зуб за зуб" а это уже автоматически показывает "как ты мне, так и я тебе!". нет я не оправдываю их... просто это моё мнение.. они отвечают на насилие насилием.. но это не такое если ты набьешь морду парну, только за то что он обидел твою сестру.. тут используются более жестокие меры. И пойми.. ВСЕдолжны знать что твориться в этом безумном мире! Хочешь сказать что это всё должно делаться в тихушку? да ты соображаешь о чём ты говоришь??? это то же самое что сказать.. "Ах, насрать на этих детей и взрослых которые погибли в Беслане!" Именно это приходит на ум, после твоих слов.. Разве ты смог бы молчать после этого? Разве ты бы смог забыть и держать всю свою боль в себе, если ты потеряешь ребёнка, брата, мать или отца?!!!

эх...
----------------------

Ulm und Neu-Ulm
15 Сентября 2004 19:01      
Lucky
УРАЛucky

Вот ты говориш что арабские страны хотят боротся с трором, но в этом я не оченъ уверен. Я вчера смортрел документалъный филъм [Fahrenheit 9/11] от Майкла Мура, слышила может про такого. Так вот, я теперъ даже и не уверен на чей стороне Джордж Буш. Что там про этого падонка показывали, так лучше не знатъ. Короче там все ребята из правителъства на войне с Ираком и в Афгане такие бабушки зарабатывают. А что бы начатъ войну с терором надобыло какой нибутъ предлог. Так что они не оченъ боролисъ с трористами 11.9. И этот гад сегодня сказал что Путин при боръбе с тероризмом не долже забыватъ демократию и права человека. В принципе он прав, но не ему об этом говоритъ.

Между прочим в коране не чего такого не стаит, что терористы или всякие талибаны базарят. Ислам это одна из мирных религий. Толъко то что там написано можно так перевернутъ, что можно и оправдатъ убийства людей. Это тоже самое, что и Буш. Говорит что верит силно в бога, но тем не мения бомбит всё спадрят. Пидар он короче.
----------------------
- Житъ хорошо!
16 Сентября 2004 23:34      
MEP3OCTb
Секретарша

Lucky пишет:
Вот ты говориш что арабские страны хотят боротся с трором, но в этом я не оченъ уверен. Я вчера смортрел документалъный филъм [Fahrenheit 9/11] от Майкла Мура, слышила может про такого. Так вот, я теперъ даже и не уверен на чей стороне Джордж Буш. Что там про этого падонка показывали, так лучше не знатъ. Короче там все ребята из правителъства на войне с Ираком и в Афгане такие бабушки зарабатывают. А что бы начатъ войну с терором надобыло какой нибутъ предлог. Так что они не оченъ боролисъ с трористами 11.9 ...

сашк, вот ты сам сказал, правительство.. именно оно не хочет боротся с терроризмом. а при чём тут другие?
а то что наши верхушки с любой воины имеют большие деньги это и младенцу ясно. и то что эти жэ верхушки имеют так же нас! а нам не нравится, но мы терпим!!!
----------------------

Ulm und Neu-Ulm
17 Сентября 2004 18:55      
Lucky
УРАЛucky

MEP3OCTb пишет:
сашк, вот ты сам сказал, правительство.. именно оно не хочет боротся с терроризмом. а при чём тут другие?
а то что наши верхушки с любой воины имеют большие деньги это и младенцу ясно. и то что эти жэ верхушки имеют так же нас! а нам не нравится, но мы терпим!!!

А кому сейчас легко? Видала как русские менты с тероризмом борются. Нашли заминировоную машину в центре Москвы. Толъко почему то хозяин на дапросе умер. Говорят ифаркт был. Как будто другой отмазки не было.
----------------------
- Житъ хорошо!
19 Сентября 2004 02:12      
MEP3OCTb
Секретарша

Lucky пишет:
А кому сейчас легко? Видала как русские менты с тероризмом борются. Нашли заминировоную машину в центре Москвы. Толъко почему то хозяин на дапросе умер. Говорят ифаркт был. Как будто другой отмазки не было.

то что хозяин умер на допросе, это ещё не значит что сами менты в этом виноваты! если человек готов идти на террорестический акт, то у него ВСЁпродуманно до мелочи и даже самоубийство.. стоит только незаметно проглатить небольшую капсулу... тебе и вскрытие покажет что человек скончался от инфаркта... но если глубже капнуться, то можно узнать и правду.. а о оплошках не очень то и говорят... понимаешь.. лудше дать версию того, что сердце сдало.. а не то что они оплошали
----------------------

Ulm und Neu-Ulm
19 Сентября 2004 11:41      
Lucky
УРАЛucky

MEP3OCTb пишет:
то что хозяин умер на допросе, это ещё не значит что сами менты в этом виноваты! если человек готов идти на террорестический акт, то у него ВСЁпродуманно до мелочи и даже самоубийство.. стоит только незаметно проглатить небольшую капсулу... тебе и вскрытие покажет что человек скончался от инфаркта... но если глубже капнуться, то можно узнать и правду.. а о оплошках не очень то и говорят... понимаешь.. лудше дать версию того, что сердце сдало.. а не то что они оплошали

А если всё так и было почему об этом не сказатъ? А то так получается, как будто они его запинали досмерти и теперъ инфарктом отмазываются.
----------------------
- Житъ хорошо!
20 Сентября 2004 17:17      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки