Судовой журнал
  Renormalizers
  russkie krasawizi

Боцманы:  BioSchwanz, Brainstorm, Brother_Rabbit, cDoreOff, gargona, Malek, naXalenok, salien

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 12    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: russkie krasawizi
Chamillion
Бывший океанец

da deistwitelno krasiwej russkoj dewuschke net w mire. russkie dew4enki wi wse prosto super
18 Ноября 2007 13:17      
AspirinkA
Бывший океанец

Chamillion пишет:
да деиствително красивей русской девусчке нет в мире. русские дев4енки ви все просто супер

...и супер вредные
18 Ноября 2007 13:23      
katarina90
Бывший океанец

Chamillion пишет:
да деиствително красивей русской девусчке нет в мире. русские дев4енки ви все просто супер
Ето было уже многими сказано!!Да ведть так ано и есть!
18 Ноября 2007 13:26      
EmtecX

че за нах?
----------------------
****** мы в беде не бросим, один четыре восемь восемь.
18 Ноября 2007 14:38      
Watsche
Бывший океанец

Стираем тему.
18 Ноября 2007 17:46      
EmtecX

ну так стирайте!
----------------------
18 Ноября 2007 20:40      
Watsche
Бывший океанец

Все согласны?
19 Ноября 2007 01:06      
BioSchwanz
openminder

За.
19 Ноября 2007 11:48      
Gruendrache
Бывший океанец

Мне кажется, такая реакция моих соклановцев очень показательна и является негативной моделью отношений между людьми.
...чтобы удалить, большого ума не надо.
Как на счет того, чтобы, так сказать, "превратить свинец в золото" ? Поверхностное высказывание тоже может стать поводом, для перевода дискуссии "на глубину".

Может быть,плодотворнее выразиться и проанализировать свою реакцию, на эту тему, ? А реакция, как вижу,есть . Сделать тему более глубокой? Тем более, что в клане мертвый штиль.
Иными словами, умно ответить на глупый вопрос это, по-моему, круче.
19 Ноября 2007 14:53      
Watsche
Бывший океанец

Gruendrache пишет:
Мне кажется, такая реакция моих соклановцев очень показательна и является негативной моделью отношений между людьми.
...чтобы удалить, большого ума не надо.
Как на счет того, чтобы, так сказать, "превратить свинец в золото" ? Поверхностное высказывание тоже может стать поводом, для перевода дискуссии "на глубину".

Может быть,плодотворнее выразиться и проанализировать свою реакцию, на эту тему, ? А реакция, как вижу,есть . Сделать тему более глубокой? Тем более, что в клане мертвый штиль.
Иными словами ...

Можно, но зачем? Идиотская, подхалимская тема. К клану не имеет никакого отношения, а в общем форуме таких сотни. Понятно что и из дерьма можно попытатса зделать золото, но в данном случае игра не стоит свечь.
19 Ноября 2007 17:33      
Gruendrache
Бывший океанец

Watsche пишет:
Можно, но зачем? Идиотская, подхалимская тема. К клану не имеет никакого отношения, а в общем форуме таких сотни. Понятно что и из дерьма можно попытатса зделать золото, но в данном случае игра не стоит свечь.

думаю, раз уж это "дерьмо" попало в клан , круче будет сделать из него золото или хотя бы вырастить на нем цветок. А может и не один.
Кстати,откуда взялся автор темы ?
19 Ноября 2007 17:56      
EmtecX

к свободе личности тоже вроде никакого отношения не имеет...
----------------------
19 Ноября 2007 18:55      
EmtecX

Gruendrache пишет:
думаю, раз уж это "дерьмо" попало в клан , круче будет сделать из него золото или хотя бы вырастить на нем цветок. А может и не один.
Кстати,откуда взялся автор темы ?
клан то открытый, и после написания каждого сообщения оно выводится по желанию океанца на островке... ну вот и оттуда наверное, или просто людям срать негде... ну обхясни, в какую глубь ты хочешь затащить этот цветок?
----------------------
19 Ноября 2007 18:56      
_nymphetamin_
Бывший океанец

Chamillion пишет:

Это сaмая глубокомысленная тема, которую можно было открыть с клане Renormalizers??
19 Ноября 2007 18:59      
Gruendrache
Бывший океанец

EmtecX пишет:
клан то открытый, и после написания каждого сообщения оно выводится по желанию океанца на островке... ну вот и оттуда наверное, или просто людям срать негде... ну обхясни, в какую глубь ты хочешь затащить этот цветок?

есть ли смысл, в таком случае, оставлять клан открытым для случайной писанины ? Ведь подобные ситуации будут повторяться снова и снова.Или мы ждем интересных тем и мыслей от случайных прохожих ?
19 Ноября 2007 21:49      
Watsche
Бывший океанец

Gruendrache пишет:
есть ли смысл, в таком случае, оставлять клан открытым для случайной писанины ? Ведь подобные ситуации будут повторяться снова и снова.Или мы ждем интересных тем и мыслей от случайных прохожих ?

Некий уровень по моему всё же следует соблюдать.
19 Ноября 2007 22:04      
Gruendrache
Бывший океанец

Watsche пишет:
Некий уровень по моему всё же следует соблюдать.

не уверен, что понял твою мысль
19 Ноября 2007 22:16      
Watsche
Бывший океанец

Gruendrache пишет:
не уверен, что понял твою мысль

Извини, поздно, мозги отключаютса да и с русским у меня иногда проблeмы. Попытаюсь по другому: Эта тема, как говорят немцы, niveaulos.
19 Ноября 2007 22:20      
Gruendrache
Бывший океанец

Watsche пишет:
Извини, поздно, мозги отключаютса да и с русским у меня иногда проблeмы. Попытаюсь по другому: Эта тема, как говорят немцы, niveaulos.

заурядна ? ...я безразличен к этой теме, как таковой.
А то, что мне показалось интересным в этом миниспектакле я уже высказал. Ок. Утро вечера мудреней.
19 Ноября 2007 22:38      
cDoreOff
ganjanaut

кстати! интересно то, что вы, дискутируя друг с другом ету тупую тему развернули красиво.

понравилось.

хотя мне интересно, о каком золоте груендрахе? )
----------------------
::: клан Renormalizers - в поиске свободы личности :::
XXX
Страна чудес
19 Ноября 2007 22:42      
 Страница   из 12    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки