Тема: russkie krasawizi |
Chamillion
Бывший океанец
|
|
AspirinkA
Бывший океанец
|
|
katarina90
Бывший океанец
|
|
EmtecX
|
|
Watsche
Бывший океанец
|
|
EmtecX
|
|
Watsche
Бывший океанец
|
|
BioSchwanz
openminder
|
|
Gruendrache
Бывший океанец
|
Мне кажется, такая реакция моих соклановцев очень показательна и является негативной моделью отношений между людьми.
...чтобы удалить, большого ума не надо.
Как на счет того, чтобы, так сказать, "превратить свинец в золото" ? Поверхностное высказывание тоже может стать поводом, для перевода дискуссии "на глубину".
Может быть,плодотворнее выразиться и проанализировать свою реакцию, на эту тему, ? А реакция, как вижу,есть . Сделать тему более глубокой? Тем более, что в клане мертвый штиль.
Иными словами, умно ответить на глупый вопрос это, по-моему, круче.
|
|
|
19 Ноября 2007 14:53 |
|
|
Watsche
Бывший океанец
|
Gruendrache пишет: Мне кажется, такая реакция моих соклановцев очень показательна и является негативной моделью отношений между людьми.
...чтобы удалить, большого ума не надо.
Как на счет того, чтобы, так сказать, "превратить свинец в золото" ? Поверхностное высказывание тоже может стать поводом, для перевода дискуссии "на глубину".
Может быть,плодотворнее выразиться и проанализировать свою реакцию, на эту тему, ? А реакция, как вижу,есть . Сделать тему более глубокой? Тем более, что в клане мертвый штиль.
Иными словами ...
Можно, но зачем? Идиотская, подхалимская тема. К клану не имеет никакого отношения, а в общем форуме таких сотни. Понятно что и из дерьма можно попытатса зделать золото, но в данном случае игра не стоит свечь.
|
|
|
19 Ноября 2007 17:33 |
|
|
Gruendrache
Бывший океанец
|
Watsche пишет: Можно, но зачем? Идиотская, подхалимская тема. К клану не имеет никакого отношения, а в общем форуме таких сотни. Понятно что и из дерьма можно попытатса зделать золото, но в данном случае игра не стоит свечь.
думаю, раз уж это "дерьмо" попало в клан , круче будет сделать из него золото или хотя бы вырастить на нем цветок. А может и не один.
Кстати,откуда взялся автор темы ?
|
|
|
19 Ноября 2007 17:56 |
|
|
EmtecX
|
|
EmtecX
|
|
_nymphetamin_
Бывший океанец
|
|
Gruendrache
Бывший океанец
|
|
Watsche
Бывший океанец
|
|
Gruendrache
Бывший океанец
|
|
Watsche
Бывший океанец
|
|
Gruendrache
Бывший океанец
|
Watsche пишет: Извини, поздно, мозги отключаютса да и с русским у меня иногда проблeмы. Попытаюсь по другому: Эта тема, как говорят немцы, niveaulos.
заурядна ? ...я безразличен к этой теме, как таковой.
А то, что мне показалось интересным в этом миниспектакле я уже высказал. Ок. Утро вечера мудреней.
|
|
|
19 Ноября 2007 22:38 |
|
|
cDoreOff
ganjanaut
|
|