Судовой журнал
  Великие Древние
  Викка и язычество..

Боцманы:  ellin

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Викка и язычество..
Sundancer
Бывший океанец

А вот интересно,как участники этого клана относятся к Викке,и другим,менее известным языческим религиям?
25 Ноября 2007 21:15      
Sundancer
Бывший океанец

Ну и что же все молчат))?
28 Ноября 2007 19:20      
ellin
Главнокомандующий

Sundancer пишет:
Ну и что же все молчат))?

извини, просто хотелось составить себе картинку о Викки, прежде чем отвечать я о ней и в самом деле очень мало знаю.
так в чем же ее отличительные черты? или будем лучше искать параллели к другим религиям?
----------------------
...мир умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым солнцем. Воспрянет он из Старшей крови, из Hen Ichaer...

- оптимистам дорогу! -
28 Ноября 2007 19:25      
Die
Бывший океанец

Sundancer пишет:
А вот интересно,как участники этого клана относятся к Викке,и другим,менее известным языческим религиям?

Сначала расскажи реферат, а потом можешь спрашивать, как относимся. Пока мне просто интересно, что это такое.
28 Ноября 2007 19:29      
Sundancer
Бывший океанец

Отличительные черты - да в том,что это религия ведьм и колдунов,так скажем... И в том,что многие сотни лет она существовала подпольно,и лишь в 60ые годы одно из напрвлений Викки "открылось" и вышло на свет..
Я бы и в правду мог бы написать целый реферат об этом,да как то не в тему мне это делать...
Вот как вернеться из Китая одна моя подружка,иницированная Викканка,пусть она расскажет))
29 Ноября 2007 13:12      
Kaccandra
Бывший океанец

классная темка...правда сама мало о самой религии знаю...никак не доберусь почитать о ней поподробнее
...но музыка в стиле пагган и викка очень нравится....ментально интересная..под настроение....почти как григоряне
а так, как к религии так как я сама атеист, то никак не отношусь, но наверняка очень интересно
29 Ноября 2007 13:26      
Sundancer
Бывший океанец

Для некоторых Викка больше религия,для других магия и колдовство....Кстатии в традиционных викканских группах (Гарднериан,Александиан)успешно комбинируют и то и другое...только попасть в такую группу очень не просто..
29 Ноября 2007 19:59      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки