Судовой журнал
  Элита сексуальности в теории
  Просто тупо навеяло....

Боцманы:  LFmod

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Просто тупо навеяло...
Anasha
La Femme

К чёрту на кулички, к чёртовой бабушке...
Вас часто посылали к этой самой бабушке?!
Как бы там не было, но это вырожение нам всем знакомо и мой вопрос состоит в том, есть ли на самом деле у чёрта бабушка?

Если верить библейским сказаниям, то всех ангелов создал Бог. Не знаю, почему, но он создал их безполомы. Однако народу не помешало это образоцефицировать этих созданий, как мужчин. Не то, что бы мужчины были безполоми, хотя может просто напросто речь шла о импотенции?
Но не буду отрываться от темы и продолжу тем, что Дьявол - это падший ангел.
В некоторых народах, сказаниях его называют Люцифером, что примерно озночает "Дарующий свет". Ну правильно; ведь Дьявол приносит тьму, а если бы не было тьмы, то не было бы и света...
Так же из Дьявола сделали порнакопытное животное... (Может вырожение "Как с козла молока" как-то к этому примешанно?) Но не облик животного, не имя Люцифера, Дьявола или ещё кого-то не помешало Дьяволу размножаться и трахаться после того, как он стал падшим...
Я в полне могу поверить в то, что у Дьявола есть дети, там дочь, или сын... может даже и внуки и если логично подумать, то получается вполне логический, нормальный семейный "кружок". И называют эти демонята Бога дедушкой, ну или бабушкой... (Кто мне докажет, что Бог мужского пола?!) И ведь, раз есть родители, прародители, то ведь должны же быть и пра-пра-родители! Ведь кто-то же родил Бога, или откуда он взялся?
Если, опять же Бог создал всех ангелов, в том числе и блудчшего сына Дьявола, то значит он им "отец". Тот кто родил Бога, им дедушка, или бабушка (подозреваю последнее). Ведь даже у верховного бога Греции Зевса был отец.
Короче, получается, что мать Бога - это и есть бабушка чёрта. И ведь о чём мы думаем, посылая кого-нбуть к чёртовой бабушке?! Как бы мы не думали, но посылаем мы этих людей всё-равно к матери Бога! К той самой, которой мы должны быть благодарны, если верить библии. Но в библии о ней ничего не говориться Там говориться только о Боге. И хотя заповеди упоминают о том, что бы мы чли своих родителей, то почему-то там не говориться ничего о том, что Бог чтёт свою матушку. Так давайте же отдадим этой персоне должное и отправимся все к Чёртовой бабушке!
----------------------
Я играю у тебя в *опе. (c) моё детство

Перестаньте кивать пальцами c противоположной стороны входного отверстия (c)
28 Ноября 2007 12:47      
PrinzBadun
La Мужчина

Anasha пишет:
К чёрту на кулички, к чёртовой бабушке...
Вас часто посылали к этой самой бабушке?!
Как бы там не было, но это вырожение нам всем знакомо и мой вопрос состоит в том, есть ли на самом деле у чёрта бабушка?

Если верить библейским сказаниям, то всех ангелов создал Бог. Не знаю, почему, но он создал их безполомы. Однако народу не помешало это образоцефицировать этих созданий, как мужчин. Не то, что бы мужчины были безполоми, хотя может просто напросто речь шла о импотенции?
Но не буду отрываться от темы и ...

мнне нарвится тот факт что ангела импотенты а чёрт трахается!
т.е. добрым и хорошим потрахатся в доволь не удастся!
т.е. хочеш трахатся будь злым .... !
----------------------
Если я с тобой соглашусь, то мы оа будим неправы.
29 Ноября 2007 15:17      
Anasha
La Femme

PrinzBadun пишет:
мнне нарвится тот факт что ангела импотенты а чёрт трахается!
т.е. добрым и хорошим потрахатся в доволь не удастся!
т.е. хочеш трахатся будь злым .... !
а у меня по гороскопу талисман Чёрт, интересно, к чему бы это?
----------------------

29 Ноября 2007 21:14      
PrinzBadun
La Мужчина

Anasha пишет:
а у меня по гороскопу талисман Чёрт, интересно, к чему бы это?

аналогично, та же хуйня!
Но на аидофгороскоп нефига не деиствует
----------------------
01 Декабря 2007 01:00      
Anasha
La Femme

PrinzBadun пишет:
аналогично, та же хуйня!
Но на аидофгороскоп нефига не деиствует
нее, ну почему не дейвствует... была бы только возможность... )))
----------------------

01 Декабря 2007 17:04      
PrinzBadun
La Мужчина

Anasha пишет:
нее, ну почему не дейвствует... была бы только возможность... )))

возможность это как пово!

главное захотеть
----------------------
01 Декабря 2007 23:36      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки