Тема: Познакомимся? |
EXOPACA
Бывший океанец
|
|
Lwitza_23
|
|
EXOPACA
Бывший океанец
|
|
Lwitza_23
|
EXOPACA пишет: Да я тоже Мама, Дочурке уже 5-тый год пошёл
респект!!!
как стоит в твоей анкете тебе 22 года ..
а замужем сколько уже??
|
---------------------- |
Это невозможно"-Сказала Причина
"Это безрассудно"-Заметил Опыт
"Это бесполезно"- Отрезала Гордость
"ПОПРОБУЙ..." - Шепнула Мечта! |
|
|
03 Декабря 2007 14:30 |
|
|
EXOPACA
Бывший океанец
|
|
Lwitza_23
|
|
EXOPACA
Бывший океанец
|
|
Lwitza_23
|
|
babysmile
Матрос
|
|
Lwitza_23
|
babysmile пишет: а я вот только буду, через 3 недели...жду недождусь!!
ну и как прошла беременость у мужа ещё нервов хватает на тебя?)))шутка
уже решила где и как будешь рожать??
|
---------------------- |
|
|
05 Декабря 2007 10:24 |
|
|
EXOPACA
Бывший океанец
|
|
Lwitza_23
|
|
EXOPACA
Бывший океанец
|
Lwitza_23 пишет: в садик ходит??
а ты работаешь??
Да ходит в садик и я работаю, а что ещё делать?
А второго нехотите?
|
|
|
05 Декабря 2007 10:36 |
|
|
Lwitza_23
|
EXOPACA пишет: Да ходит в садик и я работаю, а что ещё делать?
А второго нехотите?
да так и хочется и колется..
тоже работаю .. в доме престорелих там долго не смагу быть если заберемению . да и с этим ещё проблема в садик не хочет нефига один месяц отходили и оставели дома .. дерётся кусается уже не знаю что с ним делать
|
---------------------- |
|
|
05 Декабря 2007 10:57 |
|
|
EXOPACA
Бывший океанец
|
|
Lwitza_23
|
EXOPACA пишет: Ух какой
а вы сним разговаривали?
Ну посиди сним дома до трёх лет, или пусть пока на пару часиков ходит
да уже и так пробывали .. не магу я дома сидеть только работу нашла..
он с утра просыпается и сразу говоирит что он не хочет в садик я его уже и на прау часов водила и оставалась там с ним всё толку нет а последний раз когда я пошла с ним туда у меня какраз был свободный день думола побуду с ним там .. ага нечего подобного за 5 минут он успел схвотится одному мальчику в лецо что тот потом арал а моему было как егаль мы если как с воспетательницой оттянули его с тех пор он сидит у меня дома но мне ещё везёт что с мужам в разные сманы работаем что всегда есть с кем он дома .. но всёравно в садик ему надо будет просто не знаю как поступить
я думаю эти пол года нечего не изменят
он приходил дамой и так гордо мне разказывал что он когото там обидел ..
|
---------------------- |
|
|
05 Декабря 2007 11:09 |
|
|
EXOPACA
Бывший океанец
|
Lwitza_23 пишет: да уже и так пробывали .. не магу я дома сидеть только работу нашла..
он с утра просыпается и сразу говоирит что он не хочет в садик я его уже и на прау часов водила и оставалась там с ним всё толку нет а последний раз когда я пошла с ним туда у меня какраз был свободный день думола побуду с ним там .. ага нечего подобного за 5 минут он успел схвотится одному мальчику в лецо что тот потом арал а моему было как егаль мы если как с воспетательницой оттянули его с тех пор он сидит у меня дома но мне ещё везёт ...
Драчун он у вас?
Моя тоже одно время нехотела в садик, но я вставала сней по ранъше, вместе завтракали, выбирали что ей одеть, мултики смотрели, а потом с охотой шли, хотя там же плакалаи, но потом как то само собой всё прекратилосъ
А воспитали что говорят, как он всё ето время себя видёт, он я думаю не дерётся всё ето время пока его незаберут?
|
|
|
05 Декабря 2007 11:14 |
|
|
EXOPACA
Бывший океанец
|
|
Lwitza_23
|
EXOPACA пишет: Драчун он у вас?
Моя тоже одно время нехотела в садик, но я вставала сней по ранъше, вместе завтракали, выбирали что ей одеть, мултики смотрели, а потом с охотой шли, хотя там же плакалаи, но потом как то само собой всё прекратилосъ
А воспитали что говорят, как он всё ето время себя видёт, он я думаю не дерётся всё ето время пока его незаберут?
да уже и завтракали вмести и мультики смотрели да нет не всё это время.. абер когда заберать приходишь там потом разказывают а он того а он этого и так же приходят другие родители забирать своих детей и на моего ребёнка потом пальцем тычат ..
дома он спокойный понемает всё ну дома я с ним и строгда .. мы когда ходили на снуперштунде в садик они ему нечего не говарили егаль что он там делал мне надо было всё ему запрешать я их предупреждала что надо с начала показать границы они не в какую..
ну теперь в следушщем году хочу ещё раз попробывать хотя не думаю что лудше будет
|
---------------------- |
|
|
05 Декабря 2007 11:18 |
|
|
EXOPACA
Бывший океанец
|
Lwitza_23 пишет: да уже и завтракали вмести и мультики смотрели да нет не всё это время.. абер когда заберать приходишь там потом разказывают а он того а он этого и так же приходят другие родители забирать своих детей и на моего ребёнка потом пальцем тычат ..
дома он спокойный понемает всё ну дома я с ним и строгда .. мы когда ходили на снуперштунде в садик они ему нечего не говарили егаль что он там делал мне надо было всё ему запрешать я их предупреждала что надо с начала показать границы они не в какую..
ну теперь в сл ...
Трудновато.
А друзья (детишки) у него есть? пригласи детишек с его группы к себе домой, может сними подружится а потом с ними с удоволъствием будет ходить в садик.
|
|
|
05 Декабря 2007 11:25 |
|
|