Тема: Тайны Кремля |
SimonG
Писака
|
Тайна первая:
Тайное разоблачение Свечека Бертмана
Ровно в семь утра сорок две минуты 27-го октября-января 1932-1929 г.г. очки Свечека Бертмана внезапно в очередной раз запотели. Он в ужасе проснулся, хотя и не спал.
-Опять проспал,- подумал Стульев. Он думал об этом третью ночь и никак не мог заснуть, потому что проспал в среду. В подвале вечерело. Неважно! Не важно шли делишки у Стульева. Весь 6-й отдел стоял на ушах. Стульев всега замечал эту хаотичную закономерность: каждый раз весь отдел стоял на ушах Стульева. Это было не только обидно, но до боли обидно. Обыденная, до боли обидная обида. Быдло, подумал Стульев и забылся недолгим, но таким желанным сном нквдешника
Бертман ел. Бертман жрал. Бертман жрал амлет. Он протыкал вилкой желток яйца и с ненавистью представлял глаз Стульева. Почему-то он всегда представляля клаз Стуьлева желтым, хотя прекрасно знал, что людей с желтой сечаткой глаза в НКВД называют пидарасами. И поэтому он отгонял от себя миниатюрным металическим ломиком* дурные мысли и мух. Лох!
Лох! Заорал Стульев за Урал. Стульев загорал за озёрами Урала в Горах и взрывал орал Варвары. Варвару вывернуло в овраг. враг.
Бертман подал визу в Израиль, но ему сказали, что Израиля ещё нет и культурно попросили выйти и подождать лет двадзать за дверью. Бертман ждал.
Долго ждал этого междуогороднего звонка подполковника Полкина страший брат (по матери) Стульев, по отцу Иван Кухня. В детстве Стульев всегда мечтал стать комондиром стульев, комондиром которых хотел стать Стульев. Но Полкин стал комондиром стульев. Вот такая вот мебель.
Кстати, за семьстотпятьсоттристатридцатьсорокпять лет до этого.....
*-длинна 7 см., диаметр 0,1 см. вес 15,275, > 3Х; материал закалённая жесть.
|
|
|
15 Декабря 2007 03:53 |
|
|
SimonG
Писака
|
Тайна первая:
Тайное разоблачение Свечека Бертмана
Ровно в семь утра сорок две минуты 27-го октября-января 1932-1929 г.г. очки Свечека Бертмана внезапно в очередной раз запотели. Он в ужасе проснулся, хотя и не спал.
-Опять проспал,- подумал Стульев. Он думал об этом третью ночь и никак не мог заснуть, потому что проспал в среду. В подвале вечерело. Неважно! Не важно шли делишки у Стульева. Весь 6-й отдел стоял на ушах. Стульев всега замечал эту хаотичную закономерность: каждый раз весь отдел стоял на ушах Стульева. Это было не только обидно, но до боли обидно. Обыденная, до боли обидная обида. Быдло, подумал Стульев и забылся недолгим, но таким желанным сном нквдешника
Бертман ел. Бертман жрал. Бертман жрал амлет. Он протыкал вилкой желток яйца и с ненавистью представлял глаз Стульева. Почему-то он всегда представляля клаз Стуьлева желтым, хотя прекрасно знал, что людей с желтой сечаткой глаза в НКВД называют пидарасами. И поэтому он отгонял от себя миниатюрным металическим ломиком* дурные мысли и мух. Лох!
Лох! Заорал Стульев за Урал. Стульев загорал за озёрами Урала в Горах и взрывал орал Варвары. Варвару вывернуло в овраг. враг.
Бертман подал визу в Израиль, но ему сказали, что Израиля ещё нет и культурно попросили выйти и подождать лет двадзать за дверью. Бертман ждал.
Долго ждал этого междуогороднего звонка подполковника Полкина страший брат (по матери) Стульев, по отцу Иван Кухня. В детстве Стульев всегда мечтал стать комондиром стульев, комондиром которых хотел стать Стульев. Но Полкин стал комондиром стульев. Вот такая вот мебель.
Кстати, за семьстотпятьсоттристатридцатьсорокпять лет до правления великого Петра Этого предки Бертмана бежали из Мозголии в Дадарздан.Мозголия реально тонула в мозгах Джанкизгана,которого разорвало от смеха когда он смотрел по телеку КамедиКлаб..И Бертман бежал вместе с предками,но предки бежали быстрее Бертман ,потомучто Бертман бежал с канистрой. Вот и их потомок Бертман работал диреткром советского нефтепромышленного рыболосвста. ЕГо ведомство занималось выловом рыбы из нефти и выдавлением нефти из выловленной рыбы. Позже нефть раскладывалсь в чёрную ирку и водку. Кароче говоря, не хреново.
- Не хреново! - подумал Полкин и смачно выругался в стену.
- Сам сука! - отозвалась стена эхом
Полкин на отмашь ударил стену под дых
и нервно станцевал чечётку в пустой комнате.
Он сделал лунну походку "а-ля Джэксон" до сортира и не разворчаиваясь спиной нассал в бидэ. Биттэ,быттэ,не
бейте не в бит" - балдел Бидэ.Внез Следующие несколько дней жизни Полкин провёл в забытье.Единственное что он помнил,что ему звонил Розенбаум,и просил пробить колёса Кинчеву на мотцыке. А потом,около 7 часов января внезапно в подъезд вошёл Бертманн. Нет.не для того что просто поссать в подъезде ,а для того чтобы совершать античеловечное престпуление - поссать на сына Преснякова-сына."Не ссы на сына Преснякова-сына,сын.Соси писю." (из письма Маслякова-сына Маслякову-сына-сыну")
Приснился Преслякову пресни. Пресс!!!! В песне Преснякова про немыслимымие мысли Маслякова Масляков обронил пару бронемыслей о смысле весла.
з
|
|
|
15 Декабря 2007 04:24 |
|
|
SimonG
Писака
|
|
GitaRast
Писака
|
|
GRIBOEDOV
Редакция
|
(на лит. конкурс)
...Когда ты выходишь из клуба и спускаешься вниз по мокрым от дождя ступенькам я всегда вижу что под одеждой у тебя нет ничего,только светлые полосы тёплой кожи,гладкой шероховистой кожи,у которой вкус жизни,вкус того ради чего стоит ещё бултыхаться в этой проруби с отравленными,но отлично распиаренными червяками. И у меня в этот момент дёргает что-то внутри,может это кадык,а может это и мой внутренний термометр страсти. Я часто чихаю в таких случаях. И смотрю как ты уходишь куда-то в весеннее утро,которое у тебя будет длится бесконечно.
Ты выбираешь каждый раз правильного,я тебе даже завидую
своей честной гетеросэксуалистской завистью. Ты всегда с тем
Хочешь быть абсолютно свободна? Так будь,чёрт с ними с правилами,покажи им всем - ты же можешь? Выйди на подиум и танцуй всю ночь перед ними,заставь их выпить всю эту дискотеку,потому что они тебя никогда не получат такой,какой вижу тебя сейчас я.
Я же тоже хочу быть свободным где-то рядом с тобой,но судя по твоим глазам после первого же контакта мы превратимся в сввязанных по лапам и крыльям
ненакормленных птиц,которые сами заперли себя в клетке и проглотили ключи,запив шампанским.
Если хочешь я напишу в организацию по правам человека,чтобы нам разрешили так.
Бог раздаёт любовь всем по-немножку,чтобы мы грелись каждый у своего костра и не делились с прохожими тёплыми кусками сердца. Хотите быть людьми?Убейте своего мамонта,купите свою пещеру,рисуйте своё наскальное дерьмо и называйте его своим каменным искусством.
Но дайте мне её. Я с детства отворачивался когда целовались по телевизору,зкогда ты ругалась с ними телефону,а когда ты ходила в ванную я всегда старался не думать о том как ты там сейчас пьёшь водопад и впитываешь всю мою энергию вместе с ним. В эти моменты я часто разбивал что-то стелклянно или сильно резал руку отрывашкой для консервов. Я не нервничал,просто я человек.
Я одного не понимаю. Скажи мне, сумасшедшая ,почему именн ты моя сестра?
|
|
|
27 Февраля 2008 02:34 |
|
|
GRIBOEDOV
Редакция
|
(на лит. конкурс)
...Когда ты выходишь из клуба и спускаешься вниз по мокрым от дождя ступенькам я всегда вижу что под одеждой у тебя нет ничего,только светлые полосы тёплой кожи,гладкой шероховистой кожи,у которой вкус жизни,вкус того ради чего стоит ещё бултыхаться в этой проруби с отравленными,но отлично распиаренными червяками. И у меня в этот момент дёргает что-то внутри,может это кадык,а может это и мой внутренний термометр страсти. Я часто чихаю в таких случаях. И смотрю как ты уходишь куда-то в весеннее утро,которое у тебя,крошка,я уверен, будет длится бесконечно.
Ты выбираешь каждый раз правильного,я тебе даже завидую
своей честной гетеросэксуалистской завистью. Ты всегда с тем с кем ты. И это всегда недолгая партия на раздевание.
Хочешь быть абсолютно свободна? ВСЕГДА? Так будь,чёрт с ними с правилами,покажи им всем - ты же можешь! Завтра вечером выйди на подиум и танцуй всю ночь перед ними,заставь их выпить всю эту дискотеку до дна,потому что они тебя никогда не получат такой,какой вижу тебя сейчас я.
Я же тоже хотел быть свободным где-то рядом с тобой,но судя по твоим глазам после первого же контакта мы превратимся в сввязанных по лапам и крыльям
ненакормленных птиц,которые сами заперли себя в клетке и проглотили ключи,запив шампанским.
Если хочешь я напишу в организацию по правам человека,чтобы нам разрешили так.
Бог раздаёт любовь всем по-немножку,чтобы мы грелись каждый у своего костра и не делились с прохожими тёплыми кусками сердца. Хотите быть людьми?Убейте своего мамонта,купите свою пещеру,рисуйте своё наскальное дерьмо и называйте его своим каменным искусством.
Но дайте мне её. Я с детства отворачивался коцеловались по телевизору,затыкал уши когда ты шелестала с ними по телефону,а когда ты ходила в ванную и не нарочно не запирала дверь я каждый раз старался не думать о том как ты там смотришь в меня,ухмыляешься,пъёшь свой маленький водопад и впитываешь всю мою энергию вместе с ним. В эти моменты я часто разбивал что-то стелклянное об лоб или сильно резал руку открывашкой для консервов. Я не нервничал,просто я человек.
Снежная Королева никогда не давала нам выбора. Она любит своих детей и говорит им нежным мёртвым голосом: "Я ваше море,будьте рядом,будьте внутри,будьте в круговороте,делайте что хотите, рно никогда не нарушайте одного единственного маленького правила - никогда не думайте своей маленькой тупой головой..
Помоему я не послушал старших.
Странно,я исписал уже десять листов туалетной бумаги,но так и не сказал тебе ничего важного. Я хотел рассказать тебе что я согласен с миром во всём,абсолютно во всём,и уходя не собираюсь хлопать крышкой гроба и говорить "да пошли вы все, грязные ублюдки,я один такой умный убъюсь вам назло,потомучто я не как вы..."..Нет,это было не в моём стиле. Я ухожу в согласии,в примирени с миром,я ухожу ,восхищаясь им,потомучто в нём есть ты и сэкс с тобой.
Я доволен тем,как устроен этот прекрасный,это потрясающий квадратик.Ещё несколько минут,а может и часов я смогу чувствовать его давление на своих ушах. Я принимаю всё в этом мире,как есть.
Но лишь одного я никогда не мог понять и видимо уже не смогу. Скажи мне, сумасшедшая ,почему именн ты должна была быть моей сестрой?
|
|
|
27 Февраля 2008 03:10 |
|
|
GRIBOEDOV
Редакция
|
ФАНКАГЕНДА - Глава Вторая
I
Сколько выходов из этого корридора ведут нас назад,а сколько ведут к тем которые ведут назад,а сколько ведут к тем которые ведут к тем которые ведут назад? Зачем это знать.
С чёрно-белого плаката на меня пялилась худощавая страшная ,но всё ещё молодая женщина, пытаясь приманить меня купить какие-то духи,или бюстгалтер. Ни тем ни другим я в жизни не пользуюсь,поэтому и смысл плаката для меня был совсем другим. Что-то в её взгляде отталкивало,её хотелось если не расстрелять,как бы сделал Сталин, то грязно нагнуть и использовать,как сделал бы Рокко Сифреди.
- Это кто такая? - спросил я у Ольги.
- Кэйт Мосс! Ты что не знаешь. Крутая баба.
- Чем это она крутая? Сидела чтоли?
- Ну,не такая как все. В теме бабища. Кокс, фетиш, авангард, все дела. Живёт в своё удовольствие. У нас ведь у всех эго, понимаешь, мы все живём только для себя. И не надо этого скрывать, жертвовать одну миллиардную своих денег для больных раком,чтобы подтереть карму как задницу в туалете. И не надо никому никому,даже твоей следующей тёлке или будущей жене, сказки про вечную преданность и бескорыстность рассказывать, ослик.
Она улыбнулась и поцеловала меня в шею,прямо тут у фонтана. Потом мы были где-то за углом,потом в гостиничном,потом были ночи,дни и месяцы,в которые я старался не думать о боли и эгоизме и не рассказывать ей сказок. Я был просто счастлив что она рядом.
Не знаю откуда у нас каждый раз возникали деньги на все наши развлечения, помоему я подрабатывал где-то оффициантом,но этих денег явно бы не хватало на то что делали мы. За пару месяцев мы объездили всю Европу, побывали в самых красивых местах, которые я раньше бы назвал пустыми - но сейчас они были заполнены для меня чем-то новым. И каждый раз просыпаясь утром в кровати гостиничного номера и выковыривая белые комки из носа,я
обещал себе,что именно сегодня поговорю с ней и передумаю свою жизнь заново.
Однажды в Гамбурге она познакомила меня с Томом.
Том отличался от остальной клубной тусовки этих золотых какашек своей наглостью,прямотой и нескрываемым реализмом. У него было всегда и всё, везде и за приемлимую плату. Мы встретились с ним у выхода из "Дабл Трабла" на концерте каких-то английских гомиков. Он так и сказал "ну как тебе эти гомосеки за пультом?"
"Нормально, бывало и хуже" - ответил я.
- Будешь? - он указал мне на какую-то красноватую капсулу в левой руке.
- Да не знаю,я лучше пойду пива может возьму,жарко...
- Да перестань, такого стаффа ты ещё не пробывал, чувак. Ты прозреешь,без пизды. Это взрыв,отвечаю. Кастанеда нервно грызёт кактус в сторонке.
Я попятился глазами на Ольгу. Она утвердительно кивнула головой и ехидно посмотрела на Тома. Я понял,что если не сделаю этого сейчас,то буду для неё зассыхой и слабаком, причём надолго,если не навсегда. Ведь это же круто, мы же самые продвинутые. У нас самое расширенное сознание, самые новые идеи, самый свежий взгляд на мир,
самое ,самое яркое я,самое точное мнение о том чего мы хотим ,и как мы этого добъёмся. Революция.
Том раскрыл капсулу и её содержимое, догоняемое глотком
виски-колы исчезло в тёмных дебрях моего пищевода.
---------------
II
- Еееееа!!!!!! Уууу!!!!! Камон пипал!!! ДЭНС ДЭНС ДЭНС!!!
Я как угорелый скакал возле диджейского пульта, судя по всему нервируя всех охранников своим откровенно панковым поведением. Но помоему одному из гомо-диджеев мой танец пришёлся по вкусу,помоему меня не прогоняли и
я ,будьто офигенная тёлка, исполнял танец гоу-гоу в лампах цветов радуги,имитирующих утро после дождя в домике у бабушки. Мы вообще много чего научились имитировать , люди. Будильники с утренним светом , презервативы со вкусом клубники, потолки под цвет неба.
Дэнс! Дэнс! Дэнс!
А это что за фрик на том конце зала? Чел со скоростью,ну как минимум не меньше пол скорости света, носился из стороны в сторону расталкивая всех по сторонам, при этом на каждом конце танцпола останавливаясь, распростив руки вверх, и кричал что-то. Остальные пялились на него,показывали пальцем и недовольно водили ладонями перед рукой.
Bekloppft, verrückt, bescheuert.
Кто он такой? Что он хочет сказать?
В непонятном мне самому раже я соскочил с колонки на которой танцевал и стал через толпу "отдыхающей" молодёжи прорыватца к тому конце зала где был он. Один раз мне показалось что я увидел его глаза,и что они сказали мне что-то большое и страшное. Но я ,почти не испугавшись, продолжал пробираться к нему через толпу довольных,улыбаюшихся и абсолютно наплевавших на меня тел. Я был всё ближе и ближе,и уже думал с чего начать разговор с ним,когда вместо его лица вдруг увидел две надписи "security" и две широкие спины которые закрыли от меня его голос и его правду. Его вывели из дверей в левом конце зала, а я остался стоять на месте посреди танцующей толпы людей ,которым не было никакого дела до того , что я тут стою один и что это место в жизни совсем не моё.
Будда, ты жив ещё? Неужели ты смотришь на нас сейчас и считаешь что мы всё делаем правильно? Или же правы они,серые толпы муравьёв,с утра до вечера бегающих по муравейнику, который прекрасно мог бы функционировать без всех их и без каждого из них в частности. Какой след они оставят тут? А я?....
|
|
|
03 Июня 2008 02:15 |
|
|
GRIBOEDOV
Редакция
|
III
Мои почти суицидальные мысли прервала Ольга. В тот вечер она была потрясающе одета. Красное платье ниже колена с вырезом вокруг пупка. Вся спина голая. Ожерелье с огромными жемчужинами, как у дикой папуаски какой-то. Красные туфли. Почти ненакрашеные губы. И пышный красный цветок в волосах. Живой ли он был,я правда разобрать не успел.
- Хочешь меня?
- Хм...Больше жизни,девочка...
- Идём...
Она завела меня в какой-то длинный корридор ,который был вообще-то закрыт для посетителей. В самом конце этого корридора было окно. Стены его были не оформленными,как обычно в модных клубах,а почти везде разбиты, разрисованы графити и надписями аля "здесь был Коля". Она вела меня за руку по этому тёмному корридору,в конце которого был свет,как в конце туннеля. Единственное отличие этого корридора от того самого тонелля было в том,что хотя в конце его и можно было увидеть свет,но это вовсе не означало,что там был выход. Окно было закрыто решёткой, и свет рисовал её квадратики на полу перед нами.Свет был там,за решёткой. Солнце лениво вставало,как и каждое утро в этом мире.
Она подошла к окну,я остался метрах в пяти.
- Ну как тебе я?
- Ты знаешь как ты мне. Разденься.
Она встала лицом к окну,спиной ко мне(прям как избушка на курьих ножках) и взяв одной рукой юбку за подол приподняла её,так что я увидел левую половину её попки и узкую полоску ткани, украшеную кружевным узором там, где сходятся в одну точку мысли всех мужчин.
Она повернула ко мне голову и улыбнулась,глядя мне в глаза.
- Да?
- Да,дорогая.
Она начала танцевать под какую-то неведомую музыку,которую,как казалось,слышим только мы вдвоём. Когда в Гвинее Бисау племя буаганогу берёт там-тамы,выходит к солнцу и восхваляет бога урожая Чиангачи за то,что в этом году он опять дал им дождь,за то что они опять вырастили уражай каоджа,за то что их хижину не снесло ливнем, за то что он дал им возможность опять владеть их женщинами, вбрасывать семя внутрь их женщин, чтобы в следующем году племя бауганогу пополнялось новыми людьми,которые через несколько лет будут играть на там-тамах для тебя,о Чиангачи,эту музыку жизни и любви.
|
|
|
03 Июня 2008 02:41 |
|
|
Vikunechka
Писака
|
|
GRIBOEDOV
Редакция
|
Зульфия подбиралась к блокпосту в чёрной парандже,так что видно было только узкий разрез её чёрных жгучих глаз.Она была самой дикой женщиной в ауле - ни один из чеченов не мог удовлетворить её,за это мулла даже прозвал её "огонь аллаха". Она постоянно хотела сэкса,совокуплялась с ослами,буйволами,козлами,не брезговала пулемётами и ракетными установками. Сил выносить её в ауле больше не было,поэтому сторейшины после очередного гэнг-бэнга залив всё её лицо белой сметаной с грустью на сердце порешили отправить её с гранатой взрывать русский блок-пост. Зульфия вовсе не хотела этого делать,но услышав ,что её ждёт встреча с мускулистыми и грубыми солдатами и офицерами ВДВ,не смогла сдержать своего искушения и отправилась в путь.Она шла через высокую траву,и при каждой мысли о том,как её поймают и накажут русские между её нежных длинных ног появлялось всё больше жидкости,которая из под паранджи падала на горячую землю чечни.
Свободная паранджа скрывала фигуру Зульфии,которая на самом деле была абсолютно идеальной..Но читатель, пользуясь пронзительным взором автора, сможет проникнуть под чёрный слой пыльной материи,и увидеть её загорелое и терпкое тело,длинные упругие ножки,пышную грудь и вставшие в ожидании встречи с солдатами соски.. Волосы зульфии были длинными и струились вдоль её узких плеч,опускаясь к спине и щекотя,а тем самым ещё больше возбуждая её. Вопреки всем наказам полевых командиров,она шла абсолютно не скрываясь и только ждала,когда её наконец одёрнут...Она трепетала в ожидании того,как мужские руки повалят её на пол и снимут с неё эту одежду,начнут сжимать её тело и заполнят собой огонь внутри её.Она представляла,как майор Савельев достанет из портянок свой огромный член
и сильно нагнув её перед собой войдёт в самую глубину её киски, начнёт в жёстком ритме хлопать её по заднице и входить в неё с каждым разом глубже и глубже,отчего она начнёт причитать и просить аллаха чтобы он не останавливался. Она представляла,как майор Савельев будет сильно держать её за волосы,прижимая к себе,как от ударов его рук будут оставятца такие сладкие шрамы на её попке. При этом она хотела своими пышными губами удовлетворить как можно больше русских солдат,пить их сок,сок каждого рядового,офицера,повара,лизать их яйца,видела как они все будут хлопать её по шёкам и кончать ей прямо в горящее горло,как она будет глотать их и чувствовать член второго офицера уже у себя в анальном отверстии,чувствовать жжение по всему телу и сумасшедшие ощущение от которых она улетает на небо и дёргает своими пышными ягодицами в такт русским солдатам. Она представляла как они будут удовлетворять её один за другим,по очереди вставляя в неё то свои члены, то дула ружий,то бутылки шампанского,и постоянно заливая её огонь страсти холодной пеной любви,которая заставляет её груд дёргатца в бешеных судорогах,а её рот издавать сладкие громкие крики ,её бешеные движения назад и попытки руками прижать задницу Савельева ещё ближе к её уже красной и горячей поп...
Мечты Зульфии прервал выстрел. Постовой Дураков заметил прорвавшуюся в квадрат "Б" чеченскую диверсантшу и убил её выстрелом точно в голову.
|
|
|
03 Июня 2008 15:54 |
|
|
Paleczzzz
Бывший океанец
|
|
maniac
Бывший океанец
|
Не моё...
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. солидно сказал Министр Обороны.
Ну а чего нам? Денег же тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама! - пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! внушал Президент.
Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами!
Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
|
|
|
12 Ноября 2008 21:18 |
|
|
GRIBOEDOV
Редакция
|
фанкагенда - глава 3 - недописано
Жаль,что в наше время выжить это уже не проблема,а ведь так бы хотелось охотиться на мамонтов и понимать,что без них тебе не суждено выжить. Это было бы, наверное,поводом для усовершенствования себя, и могло бы в ходе миллионов лет эволюции сделать даже из меня человека. Сильного,умного,расчётливого,знающего чего он хочет,умеющего работать с компьютерами и выбирать одежду,такого,чтоб ты могла полюбить его. А ещё это было бы поводом всей душой любить этих убитых мамонтов,и наслаждаться моментом,когда их мясо,которое ты заработал рваной раной на ноге и сломаным пальцем руки,нарезанное твоим любимым ножом на маленькие ломтики и приготовленное твоей женой,поедается с таким удовольствием тобой и твоими двумя отпрысками. И осознавать,что они все не могут без тебя,что ты центр их жизни,что ты живёшь только потому,что у тебя есть они,и что именно они через миллионы лет сделают из тебя
того,кем ты мог бы стать сейчас.
Куда ты?
Но в наших реалиях всё ведь немножко по-другому. В то утро я в панике убежал из отеля,и, выбегая на оживлённую улицу, не разбирая ничего перед своими глазами,подобно своему предку,у которого погибла семья и он больше не хочет охотиться ни на каких мамонтов, но они то здесь,рядом,и ты должен понимать,что мамонты остались такими же злобными,а жрать надо и тебе. Один из мамонтов,проезжавших по улице, был такого же мнения. Он зацепил моё неконтроллируемое центральной нервной системой позвоночное существо и ,протащив метров двенадцать до другого конца перекрёстка,оставил лежать там в некой красной жидкости,в которой,должно быть,было много железа, кислорода и слёз. "Пусть здесь полежит" - подумал мамонт. И ,почему-то,не стал есть меня,как сделал бы я с ним.
Всё это было бы несомненно неплохим концом для этой дурной истории,если бы из мамонта через секунду не выскочил ещё один представитель рода хомосапиенс с электрическим прибором в руках,и,даже не проверив,не поцарапана ли его машина,стал судорожно набирать какой-то трёхзначный номер. Я этого конечно уже не видел,это я так,додумал из собственных соображеный,потомучто иначе было бы весьма сложно объяснить ту ситуацию,в которой я оказался сейчас.
Открывая глаза, я чисто ассоциативно представил что сейчас утро,и я просыпаюсь как нормальный человек от нормального восхода солнца,которое своими лучами по-человечески тревожит мои ресницы,заставляя их раскрыться. Но всё,что я видел,было в какой-то сиреневой дымке,и я подумал,что всё ещё сплю,а контролируемые сновидения - это же так здорово. Правда контролировать сновидения мне не очень-то удавалось,зато дымка начала понемногу рассеиваться,а белые предметы перед моими глазами приобрели очертания кровати и женщины. Через секунду я вспомнил об Ольге,и попытался сделать несколько резких движений,в результате чего страшная боль перекрыла все мои органы восприятия,и я опять упал спать без сознания. Всё что я успел увидеть - испуганное лицо этой женщины,медсестры лет 50,которая явно не ожидала от меня такого прыткого и самоуверенного поведения,учитывая мои 6 переломов,внутренние кровоизлияние и сотрясение мозга.
Когда я впервые
|
|
|
11 Декабря 2008 01:39 |
|
|
Vikunechka
Писака
|
GRIBOEDOV пишет: фанкагенда - глава 3 - недописано
Жаль,что в наше время выжить это уже не проблема,а ведь так бы хотелось охотиться на мамонтов и понимать,что без них тебе не суждено выжить. Это было бы, наверное,поводом для усовершенствования себя, и могло бы в ходе миллионов лет эволюции сделать даже из меня человека. Сильного,умного,расчётливого,знающего чего он хочет,умеющего работать с компьютерами и выбирать одежду,такого,чтоб ты могла полюбить его. А ещё это было бы поводом всей душой любить этих убитых мамонтов, ...
у тебя офигенный стиль письма, Ваха...
|
---------------------- |
у тебя есть я, у меня диван-кровать |
|
|
11 Декабря 2008 12:10 |
|
|
Dima_Bilan
Бывший океанец
|
GRIBOEDOV пишет: Зульфия подбиралась к блокпосту в чёрной парандже,так что видно было только узкий разрез её чёрных жгучих глаз.Она была самой дикой женщиной в ауле - ни один из чеченов не мог удовлетворить её,за это мулла даже прозвал её "огонь аллаха". Она постоянно хотела сэкса,совокуплялась с ослами,буйволами,козлами,не брезговала пулемётами и ракетными установками. Сил выносить её в ауле больше не было,поэтому сторейшины после очередного гэнг-бэнга залив всё её лицо белой сметаной с грустью на сердце порешили отправить ...
Какая прелесть!
Буду краток - подрочил.
|
|
|
11 Декабря 2008 18:47 |
|
|
GRIBOEDOV
Редакция
|
это история тех кто никогда не говорил никогда
не зарекаясь от грехов стены домов заставляли нас смотреть в завтра
и видеть облака
за ними не видно будущего,ждущего пустышку лучше чем ты
но не находящую,
зачем мы перестали быть настоящими
безкрылопаря за границами происходящего
не веря в счастье на земле возникающее и к небу наши души стремящее,
мы всё чаще теряем контроль над собой
отдавая своё сердце и всё что в нём теплитца любой
кто посмотрит однажды в глаза в глубине зрачков точек на мостовой рассыпаных слов мы не сможем никогда уже верить в любовь потомучто романтика развернувшись из доброго яркого фантика улетела куда-то а мы остались здесь,не веря в то,что есть,не ценя,то что имеем,не даря ничего никому никого никогда не жалея,и только царство эго, конструктор лего,секунды бега за надуманными мирами,домами что сменялись домами и не светили нам в душу,мы не слышим тепла и так наверное лучше всего,мы обесчестили сами себя веря что земля не вращается зря,зачем было это делать смотря выше голов людей,выше мостов и идей,выше других правд и всех плоскостей,в которых мы не найдём уже своих костей
|
|
|
04 Января 2009 23:35 |
|
|
GRIBOEDOV
Редакция
|
GRIBOEDOV пишет: это история тех кто никогда не говорил никогда
не зарекаясь от грехов стены домов заставляли нас смотреть в завтра
и видеть облака
за ними не видно будущего,ждущего пустышку лучше чем ты
но не находящую,
зачем мы перестали быть настоящими
безкрылопаря за границами происходящего
не веря в счастье на земле возникающее и к небу наши души стремящее,
мы всё чаще теряем контроль над собой
отдавая своё сердце и всё что в нём теплитца любой
кто посмотрит однажды в глаза в глубине зрачков точек на мо ...
мы разучились плакать, мы разрисуем себе для любой цели яркими плакатами,разорвёмся на атомы, оставим загадки паталогоанатомам, человеческое ли перед ними тело, и если да,то куда же душа из него улетела,та что весила 21 грамм,та что с рождения господом давалась всем,та что закрыта в светящийся храм и вырывается наружу только когда мы в эйфории поём песни о силе духа человека лишённого всякого слуха,пастуха пасущего стадо мыслей своих, когда хочется быть одному из всех смыслом нас двоих ,но ты опять молчишь,я понимаю что теряю нить,и нет смысла о чём-то говорить,нет смысла любить для того чтобы потом когда-то это чувство опять убить,внутри замкнутого круга видеть друг друга и жить разделёнными сеткой проблем,нет лучше не со мной,даже пофиг с кем,только не со мной
|
|
|
04 Января 2009 23:46 |
|
|
GRIBOEDOV
Редакция
|
я убийца тёплых хижин,наверно жизнью обиженный, облизаный любимой собакой в детстве,единственной с кем не было сэкса,теперь я сухой и чёрствый,мокрый и мёртвый,смотрю на двери запертые передо мной,ищущий окна ведущие в мир иной,человек с сердцем за стеной,отделённой от всех волной цунами,смывающей силы энергии чувств между нами, но они есть и я верю,что смогу сохранить это где-то внутри,даже если все корабли уходящие в море возвращаются только с обрывками скорби и горя,я не хочу в это верить и не заставлю себя измерить мир годами,зачем мне вообще это море,если я живу под землёй в заперти и никому не позволю больше сюда войти
|
|
|
04 Января 2009 23:53 |
|
|
Vikunechka
Писака
|
|
Vikunechka
Писака