Судовой журнал
  Коты и кошки
  картинки в 3-D

Боцманы:  kot_barbos

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: картинки в 3-D
kot_barbos
Главный кот

Вот, собственно, сегодня набрел на картинку. Обещают, что можно увидеть... Впрочем, не скажу... Посмотрим, кто что увидит. Я - ничего не узрел, видимо потому что глаза не как у людей. Поскольку в этом клане могут состоять только коты и кошки, то может и вы ничего не увидите! Но, не дайте погибнуть Надежде (так кошку знакомую зовут, мы с ней поспорили...)!
----------------------
Люди - это те-же коты (и кошки)... Только большие и уродливые!!! (с) из меня, любимого
--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Клан котов и кошек
21 Декабря 2007 17:17      
Grenader
Бывший океанец

kot_barbos пишет:
Вот, собственно, сегодня набрел на картинку. Обещают, что можно увидеть... Впрочем, не скажу... Посмотрим, кто что увидит. Я - ничего не узрел, видимо потому что глаза не как у людей. Поскольку в этом клане могут состоять только коты и кошки, то может и вы ничего не увидите! Но, не дайте погибнуть Надежде (так кошку знакомую зовут, мы с ней поспорили...)!
[URL=http://img136.imageshack.us/my.php?image=tpfreebiggp4.jpg][/URL]

олени там видны, 2 штуки, даже чудится, что у них рога шевелятся
12 Января 2008 00:51      
Grenader
Бывший океанец

раньше (а может и счас) продавались школьные тетрадки (в совке) и на обратной их стороне были такие вот скрытые рисунки.
12 Января 2008 00:53      
KaTapuHa
Слепой котенок

оооо...я вижу тут всё совсем не по нашему!....народу нет...тем нет....а вы ещё и сопротивляетесь барбосик!...
----------------------

Поцелуй меня с разбегу - Я за деревом стою!

17 Января 2008 01:52      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки