Судовой журнал
  ПАЛьЧИКИ ОБЛИЖЕШ
  быстрый Борщ

Боцманы:  AHHAabt

Форум клана открыт для общественности

 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: быстрый Борщ
AHHAabt
Главнокомандующий




быстрый Борщ
делается он 15 минут вкус отменный

нарезаются все овощи:
кортошка, марковка,свекла, лук, капуста и брасают в кипящую воду , через 5 минут заливайется 1 банка нарезанных консервированных свежих помидоров , добовляется кубик маги , и через 10 минут готово
----------------------
ПАЛьЧИКИ ОБЛИЖЕШ
22 Декабря 2007 16:18      
Bertina
Бывший океанец

AHHAabt пишет:
быстрый Борщ
делается он 15 минут вкус отменный

нарезаются все овощи:
кортошка, марковка,свекла, лук, капуста и брасают в кипящую воду , через 5 минут заливайется 1 банка нарезанных консервированных свежих помидоров , добовляется кубик маги , и через 10 минут готово


А мясо?
И что на самом деле вкусно?
23 Декабря 2007 01:01      
AHHAabt
Главнокомандующий




Bertina пишет:
А мясо?
И что на самом деле вкусно?
правда без обмана мясо... колбаса , спек или я поджариваюфеле куриное мелко нарезанное , ну а для любителей кислого , свеклу можно маринованную , ту что в пени продают нарезанную и в борщ етого маринаду добавяю звет дает и вкус классссс
----------------------
ПАЛьЧИКИ ОБЛИЖЕШ
23 Декабря 2007 01:16      
Bertina
Бывший океанец

AHHAabt пишет:
правда без обмана мясо... колбаса , спек или я поджариваюфеле куриное мелко нарезанное , ну а для любителей кислого , свеклу можно маринованную , ту что в пени продают нарезанную и в борщ етого маринаду добавяю звет дает и вкус классссс


Ну я просто подумала,что совсем без мяса
А с курицей конечно вкусно
23 Декабря 2007 01:35      
AHHAabt
Главнокомандующий




Bertina пишет:
Ну я просто подумала,что совсем без мяса
А с курицей конечно вкусно
попробуй ешо со шпеком , мне очен нравится с соленным
----------------------
ПАЛьЧИКИ ОБЛИЖЕШ
23 Декабря 2007 01:54      
Nata2006
Бывший океанец

AHHAabt пишет:
попробуй ешо со шпеком , мне очен нравится с соленным



девушки, вы ниподскажите, как сварить, потушить, пожарить мясо так, что бы оно было мягкое, сочное и вкусное... ато какоето сухое получается....мбаррассед:
спосибочки зарание..
19 Мая 2008 07:31      
AHHAabt
Главнокомандующий




все очень просто : Солить в конзе , и для начала обжарить а потом тушить
Nata2006 пишет:
девушки, вы ниподскажите, как сварить, потушить, пожарить мясо так, что бы оно было мягкое, сочное и вкусное... ато какоето сухое получается....мбаррассед:
спосибочки зарание..
----------------------
ПАЛьЧИКИ ОБЛИЖЕШ
17 Июня 2008 15:12      
NTS
Матрос

AHHAabt пишет:
все очень просто : Солить в конзе , и для начала обжарить а потом тушить

а что такое конза?
17 Июня 2008 16:12      
NTS
Матрос

NTS пишет:
а что такое конза?мбаррассед:

в смысле в конце?
17 Июня 2008 16:13      
Nata2006
Бывший океанец

AHHAabt пишет:
все очень просто : Солить в конзе , и для начала обжарить а потом тушить


быстрый борш звучит в принципе ничего.. но я чтото так и нипонила помидоры свежие или всё таки консервирыванные?мбаррассед:
25 Июня 2008 11:41      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки