Боцманы: AHHAabt
Форум клана открыт для общественности
AHHAabt пишет:кто знает ка маринуется рождественский гусь
Bertina пишет:А зачем его мариновать? Его нужно просто водой солёной через шприц наколоть,что-бы мясо просолилось-иначе безвкусное будет и запекать)Потом периодически маслом смазывать,можно перец в масло добавить,если острое любишь)
AHHAabt пишет:знаеш резептик , я просто приготовила недавно жеский получился , 3 часа в духовке держала , соком поливала , но , поетому тепер мориноват задумала
Bertina пишет:Нужно натереть его смесью из соли,перца и чеснока-дать постоять пару часов,потом наколоть через шприц солёной водой,сверху натереть горчицей и запекать-я ела такого на Рождество,пару дней назад-мясо обалденное....сама ещё не делала,но рецепт записала