Судовой журнал
  ПАЛьЧИКИ ОБЛИЖЕШ
  кто знает ка маринуе...

Боцманы:  AHHAabt

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: кто знает ка маринуется рождественский гусь
AHHAabt
Главнокомандующий

кто знает ка маринуется рождественский гусь
----------------------
ПАЛьЧИКИ ОБЛИЖЕШ
22 Декабря 2007 16:53      
Bertina
Бывший океанец

AHHAabt пишет:
кто знает ка маринуется рождественский гусь

А зачем его мариновать?
Его нужно просто водой солёной через шприц наколоть,что-бы мясо просолилось-иначе безвкусное будет и запекать)Потом периодически маслом смазывать,можно перец в масло добавить,если острое любишь)
23 Декабря 2007 01:38      
AHHAabt
Главнокомандующий

Bertina пишет:
А зачем его мариновать?
Его нужно просто водой солёной через шприц наколоть,что-бы мясо просолилось-иначе безвкусное будет и запекать)Потом периодически маслом смазывать,можно перец в масло добавить,если острое любишь)
знаеш резептик , я просто приготовила недавно жеский получился , 3 часа в духовке держала , соком поливала , но , поетому тепер мориноват задумала
----------------------
ПАЛьЧИКИ ОБЛИЖЕШ
23 Декабря 2007 01:51      
Bertina
Бывший океанец

AHHAabt пишет:
знаеш резептик , я просто приготовила недавно жеский получился , 3 часа в духовке держала , соком поливала , но , поетому тепер мориноват задумала

Нужно натереть его смесью из соли,перца и чеснока-дать постоять пару часов,потом наколоть через шприц солёной водой,сверху натереть горчицей и запекать-я ела такого на Рождество,пару дней назад-мясо обалденное....сама ещё не делала,но рецепт записала
27 Декабря 2007 22:56      
AHHAabt
Главнокомандующий

Bertina пишет:
Нужно натереть его смесью из соли,перца и чеснока-дать постоять пару часов,потом наколоть через шприц солёной водой,сверху натереть горчицей и запекать-я ела такого на Рождество,пару дней назад-мясо обалденное....сама ещё не делала,но рецепт записала
УХ ТЫ А ВОТ ГОРЧится ето вправду идея может она и сделает мясо мягким
----------------------
ПАЛьЧИКИ ОБЛИЖЕШ
27 Декабря 2007 23:02      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки