Тема: Советы "бывалых":) |
MacKa
Бывший океанец
|
|
Hexensucher
океанчеГ
|
MacKa пишет: Ясен пень,что дело в силе воли.конечно,нужно правильно захотеть.Но интересует один момент.Как вы себя отвлекали?хорошо получается любовью,но и в рот часто "хочется взять")Кто-то жвачками,кто-то просто покупал сигареты и крутил в зубах(лично я так рисковать не хочу)))
А что вы посоветуете?
самая большая ошибка, искать сигаретам замену.
самое большее через две недели при правильном настрое о сигаретах даже не вспомнишь
|
---------------------- |
SnowTeam - "Лыжник с БордЁром - братья навек"
За победу надежды над жизненным опытом! |
|
|
07 Января 2008 20:46 |
|
|
xKotiKx
океанчеГ
|
MacKa пишет: Ясен пень,что дело в силе воли.конечно,нужно правильно захотеть.Но интересует один момент.Как вы себя отвлекали?хорошо получается любовью,но и в рот часто "хочется взять")Кто-то жвачками,кто-то просто покупал сигареты и крутил в зубах(лично я так рисковать не хочу)))
А что вы посоветуете?
какой ужас,держать просто сигарету во рту,я думаю она не подоженной не останется
знаю некоторые зубочистки постоянно во рту держат,что бы рот занять..один знакомый конфетки сосал, или можно семечки пошелкать..а вообше нужно цель перед собой поставить..или с кем-то не что-то договорится,ты бросаешь курить,а напр. партнер тоже что-то делает..это очень помогает..
|
---------------------- |
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались.... |
|
|
08 Января 2008 09:48 |
|
|
Fatamorgana
Бывший океанец
|
|
MacKa
Бывший океанец
|
|
korocheja
океанчеГ
|
|
Kumpel
|
|
xKotiKx
океанчеГ
|
|
MacKa
Бывший океанец
|
|
xKotiKx
океанчеГ
|
|
MacKa
Бывший океанец
|
|
Leon13
Бывший океанец
|
А что вы посоветуете?
просто взял и бросил!! с одного дня на другой.
сочитая сколько денег просто на Дым уходит, здоровье и дыхлка в мои 19 лет после 50м бега чуть не задыхался. ну и конечно жёлтенькие Зубки от никотина
|
|
|
13 Января 2008 19:57 |
|
|
MacKa
Бывший океанец
|
|
xKotiKx
океанчеГ
|
MacKa пишет: Не оскорбляйся.
Просто,обычно,когда говорят,что "на себе проверенный",то должно и на других подействовать...
я не в этом смысле имела ввиду...
на себе проверенный - т.е. не выдумала
а насчет куряших друзей, у меня все друзья куряшие,не курят только я и пару человек,и муж мой курит...главное не начать! ну да,кому то труднее,кому-то легче,мне тоже раньше трудно было,но договор с мужем хорошо подействовал
|
---------------------- |
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались.... |
|
|
14 Января 2008 14:44 |
|
|
MacKa
Бывший океанец
|
|
d1m0n
океанчеГ
|
Не курю уже месяца 2-3. Уже не тянет даже, и мысли о сигаретах больше не посещают мою голову. Самое трудно в сигаретах это то что человек боится бросить, а когда начинает бросать чувствует что чемто жертвует, хотя сигареты не приносят ничего (всем известно вообщемто).
Лично мне казалось что я не смогу наслаждатся в компании друзей без сигареты, я не мог себе представить себя без сигареты на пазуе между уроками... Это я бы сказал зависимость психологическая и человек думает что сигареты доставляют ему удовольствие, хотя удовольствие получает только тот кто "зависим" (я недавно пару затяжек делал, оказывается гадость редкостная
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОБОДНОЙ, ПРИЯТНОЙ И НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ ЖИЗНЬЮ НЕКУРЯШЕГО
|
---------------------- |
В мире, где за каждым охотится смерть
Не может быть маленьких или больших решений.
Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем
Перед лицом своей неминуемой смерти. |
|
|
04 Февраля 2008 14:21 |
|
|
d1m0n
океанчеГ
|
как сказал Карр "это всёравно что бится об стену и получать удовольствие переставая это делать"
или "носить обувь на 3 размера меньше и получать удовольствие снимая её"
кстати очень хорошие сравнения, как я сейчас понял
|
---------------------- |
В мире, где за каждым охотится смерть
Не может быть маленьких или больших решений.
Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем
Перед лицом своей неминуемой смерти. |
|
|
04 Февраля 2008 14:26 |
|
|
MacKa
Бывший океанец
|
|