Тема: Критика, пожелания |
on_the_rocks
Участник
|
|
Gruendrache
Бывший океанец
|
|
on_the_rocks
Участник
|
Gruendrache пишет: предлагаю участникам клана хотя бы стремиться писать грамотно. А албанский или другой подобный суржик оставить за порогом клана.
Грамотная речь существенно облегчит взаимопонимание и позволит формулировать мысли и идеи точнее и тоньше.
Ведь , возможно, нам предстоит обсуждать весьма непростые "материи". Таким образом, мы автоматически подняли бы "уровень" обсуждения. Предлагаю сделать грамотную русскую речь нормой и правилом клана.
полностью поддерживаю!
в скором времени впишу это в "правила"
|
---------------------- |
начинающий Вкуснодел |
|
|
18 Января 2008 16:47 |
|
|
M_e_p_h_i_s_t_o
Бывший океанец
|
|
on_the_rocks
Участник
|
|
---------------------- |
начинающий Вкуснодел |
|
|
18 Января 2008 23:13 |
|
|
Sarda
Участник
|
|
on_the_rocks
Участник
|
|
Gruendrache
Бывший океанец
|
|
mazaj
Участник
|
|
M_e_p_h_i_s_t_o
Бывший океанец
|
|
on_the_rocks
Участник
|
mazaj пишет: а можно в пылу дискуссии для меткости вставлять мат на албанцком и этим обезаруживать оппонента?
я надеюсь, что это - не шутка, так как тема не для шуток открыта...
исходя из этого отвечаю:
этот клан не для того создан, чтобы показывать своё знание слэнга и проч, если не получается, пусть дискутирующие учаться выражаться нормально.
кстати, уверен, что ты, Мазай, и без алабнского сможешь нормально общаться здесь с остальными; )
согласен с Мефисто
|
---------------------- |
начинающий Вкуснодел |
|
|
30 Января 2008 18:57 |
|
|
mazaj
Участник
|
on_the_rocks пишет: я надеюсь, что это - не шутка, так как тема не для шуток открыта...
исходя из этого отвечаю:
этот клан не для того создан, чтобы показывать своё знание слэнга и проч, если не получается, пусть дискутирующие учаться выражаться нормально.
кстати, уверен, что ты, Мазай, и без алабнского сможешь нормально общаться здесь с остальными; )
согласен с Мефисто
ясно , вопросов нет
|
---------------------- |
Анна Каренина жив
Zoll lebt
побей Мазая!
|
|
|
30 Января 2008 21:37 |
|
|
Borshchik
Бывший океанец
|
Предлагаю читать новую книгу!
С новыми силами и сновыми мыслями должно быть проще и веселее
Как на счёт "Бесы-балбесы" Достоевского? а? Я ещё ни разу не читала, долно быть интересно! ))
Давайте ребят, выражайте мысли по этому поводу
|
|
|
08 Июня 2008 11:48 |
|
|
on_the_rocks
Участник
|
|
Borshchik
Бывший океанец
|
|
Borshchik
Бывший океанец
|
|
Borshchik
Бывший океанец
|
У меня новая идея!
Т.к. читать "вместе" так же утопично, как и идея коммунизма, предлагаю обсуждать уже давно (ну или только что) нами прочитаные книги, или вообще - только начатые.
Выглядеть примерно это может так: открываем несколько тем о разных романах и паралелльно их обсуждаем. Обсудить можно того же Милана Кундеру, Льва Толстого, Пушкина наконец )) в общем, выбор за вами... У меня, например, есть желание поговорить об одном романе, но вести монологи как-то не хочется
|
|
|
31 Августа 2008 23:16 |
|
|
M_e_p_h_i_s_t_o
Бывший океанец
|
|
Borshchik
Бывший океанец