Судовой журнал
  Истории из жизни
  Рассказ: Сигнализаци...

Боцманы:  Potok

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Рассказ: Сигнализация в магазине
Potok
Редактор

Пошёл я значит на почту. Забрал оттуда присланное мне устройство и по пути домой решил зайти в магазин.
Захожу и тут сигнализация врубается все продавщицы значит обратили на меня очень сильное внимание а я на них так взглянул и дальше пошёл за продуктами...
Набрал продукты подхожу к кассе всё ок... Перед мной дамочка закупается уже заплатила проходит через ети самые сигнализационные ворота а я к ним подхожу. И тут опят в тот момент когда она через них проходит на весь магазин сигналит система. Дамочка руки вверх говорит: " Это не я, Это не я..."
конечно когда сигнализация сработала я отпрыгнул можно сказать от туда... ну думаю, наверно ето я... и подношу мою сумку с почтой внутри и правда опять пищит ета система... достаю показываю устройство с почты продавшице говорю ей чтото и в етот момент она отдаёт мне его говорит я тебя видела когда ты входил ето ок! потом мой продукты заценивает, я плачу потом подхожу забрать продукты - опа их нет!!!
Дамочке так крышу сигнализацией снесло что она забрала и мой продукты...
Я улыбаясь с полным пониманием догоняю и говорю ей чтоб отдала мне мой продукты! вижу ей уже совсем крышу сносит, говорю вы сверте по чеку и вспомните что вы покупали... она приходит в себя смотрит где её где моё... короче я ей сказал спасибо ровно столько раз сколько она мне из сумок мой продукты по одному доставала. Потом угорая смылся...
----------------------
Расскажи свою историю
13 Января 2008 00:07      
Froguser
Бывший океанец

Веселая история
16 Января 2008 08:19      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки