Судовой журнал
  читаем вместе
  ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ "Н...

Боцманы:  on_the_rocks

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ "НОВИЧКАМ"
on_the_rocks
Участник

а именно к тем, кто ещё не написал не одного поста в этом клане:

хотелось бы увидеть немного вашей активности -

представтесь, пожалуйста, коротко в соотвествуещей теме и присоединитесь к дискуссии о выборе книги в теме "ЛЁД ТРОНУЛСЯ"

чем быстрее мы определимся, тем быстрее можно будет начать
----------------------
начинающий Вкуснодел
13 Января 2008 16:50      
M_e_p_h_i_s_t_o
Бывший океанец

Вот что я во всех кланах всегда игнорирую, так это графу "представляемся". Я уже представлен на портале и ничего кроме того, что уже стоит в анкете, выдавать не собираюсь из принципа. Если основателям клана это не нравится, кнопка "удалить из клана" к вашим услугам. В чужой монастырь я со своим уставом тоже не лезу.

P.S.: Все предложенные книги я уже читал. Присоединюсь, когда начнется обсуждение.
18 Января 2008 17:06      
on_the_rocks
Участник

M_e_p_h_i_s_t_o пишет:
Вот что я во всех кланах всегда игнорирую, так это графу "представляемся". Я уже представлен на портале и ничего кроме того, что уже стоит в анкете, выдавать не собираюсь из принципа. Если основателям клана это не нравится, кнопка "удалить из клана" к вашим услугам. В чужой монастырь я со своим уставом тоже не лезу.

P.S.: Все предложенные книги я уже читал. Присоединюсь, когда начнется обсуждение.

Насчёт представление - это твоя возможность, тут никто никого не заставляет что-то делать. Так что всё в порядке и удалять никто никого за это не собирается в принципе.
Ждём первого обсуждения..
----------------------
начинающий Вкуснодел
18 Января 2008 23:13      
mazaj
Участник

M_e_p_h_i_s_t_o пишет:

П.С.: Все предложенные книги я уже читал. Присоединюсь, когда начнется обсуждение.

не плохо ты себя представил
----------------------
Анна Каренина жив

Zoll lebt

побей Мазая!

29 Января 2008 00:43      
M_e_p_h_i_s_t_o
Бывший океанец

mazaj пишет:
не плохо ты себя представил

Я старался ;-)
29 Января 2008 17:33