Судовой журнал
  С лёгким паром
  Алкоголь

Боцманы:  Fjudjin

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Алкоголь
DLElf
гость

Кто пил в сауне?
В традициях русского народа, во всяком случае судя по фильмам, в банях потреблять спиртные напитки. Хотя бы пиво.
А как здесь? В принципе в предбаннике обычно есть столики, куда можно приносить из дома еду и напитки. Но честно говоря даже пиво пить стремно.. как поведет себя организм под алкоголем на жаре? Насколько это противопоказано, или это нормальное дело? Поделитесь опытом плз.
----------------------
"Воин света не тратит свою жизнь на то, чтобы играть роль, которую для него избрали другие" П.Коэльо
LARP(Клан ролевиков)
Тут отдыхает моя душа
16 Января 2008 12:41      
Fjudjin
Девочка с крыши

я в перерывах радлером люблю побаловаться
----------------------
"Не шалю, никого не трогаю, примус починяю"
19 Января 2008 19:25      
_DIABLO_
Бывший океанец

DLElf пишет:
Кто пил в сауне?
В традициях русского народа, во всяком случае судя по фильмам, в банях потреблять спиртные напитки. Хотя бы пиво.
А как здесь? В принципе в предбаннике обычно есть столики, куда можно приносить из дома еду и напитки. Но честно говоря даже пиво пить стремно.. как поведет себя организм под алкоголем на жаре? Насколько это противопоказано, или это нормальное дело? Поделитесь опытом плз.
када я хожу там есть целый ресторанчик где можно заказать пкушать и любой спиртной и не спиртной напиток.ну в среднем я выпиваю 1.5-2 литров пива в принцепе дело арганизма если слабенький лудше не пить. большое количество алкоголя опасно для жизни. у одного моего знакомого так умер Дядька пошол в баню там с друзяви пили водку пришол домой лёг спать и не проснулся. при вскрытии врачи сказали что он уже мёртвый с сауны пришол... тоесть еслиб он сразу от туда поехал в клинику его бы уже на спасли
19 Января 2008 19:36      
Firefighter

DLElf пишет:
Кто пил в сауне?

в перерывах вайцен райское наслаждение Но! вообщет во время "саунирования" жидкость любово разливу нерекомендуется дабы принцип освобождения от "шлака" организма равняется 0
----------------------
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить.
20 Января 2008 07:45      
_DIABLO_
Бывший океанец

Firefighter пишет:
в перерывах вайцен райское наслаждение Но! вообщет во время "саунирования" жидкость любово разливу нерекомендуется дабы принцип освобождения от "шлака" организма равняется 0
ну на столько здоровыми мы тоже не хотим быть шож за сауна и без пыва в перерывах
20 Января 2008 08:58      
Lex__
гость

DLElf пишет:
Кто пил в сауне?

Я вот как-то по работе в аудите на большом заводе в России учавствовал, там нас там на корпоративную турбазу повезли... Там был накрыт шикарный стол, девочки на обслуживании. Сначала мы под хорошую закуску грам по 200 водки выпили (с тостами конечно - все цивильно! ). Потом попарились в баньке 120°C с веничками. А потом опять за стол сели... Я все это хорошо перенес - все помню и не качало. На следущий день голова тоже не болела - водка хорошая была.
Так что надо по своему организму судить, например один немчик, что на этом банкете был, стал тост произносить и посреди тоста уснул...
----------------------
и вам того же!
31 Мая 2008 10:53      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки