Судовой журнал
  Коты и кошки
  Новости из коттской ...

Боцманы:  kot_barbos

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 3    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Новости из коттской жизни
kot_barbos
Главный кот

Кошка в микроволновке вызвала мировой Интернет- скандал
09.01.2008

Бедное животное преступники посадили в микроволновую печь и прикрепили на шкаф записку: "Милая кошечка смотрит из микроволновки".

Малолетние канадские преступники вызвали гнев Интернет - пользователей. Четыре живодера в возрасте от 13 и до 15 лет ворвались в чужой дом, устроили погром и убили хозяйскую кошку. Бедное животное они посадили в микроволновую печь и прикрепили на шкаф записку: "Милая кошечка смотрит из микроволновки". Как сообщили в полиции, органы власти позволили блокировать несколько web-страниц, на которых преступникам угрожали смертью. Поступок извергов вызвал шок. В Интернете появились сотни страничек с угрозами. Общая мысль такова: "Преступники - это монстры, которые должны умереть в муках".

http://www.vfocuse.ru/news_113061.html
----------------------
Люди - это те-же коты (и кошки)... Только большие и уродливые!!! (с) из меня, любимого
--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Клан котов и кошек
25 Января 2008 00:47      
kot_barbos
Главный кот

В полиции Лос-Анджелеса отныне будут служить кошки

Начальник полицейского участка на юго-востоке Лос-Анджелеса Келли Малдорфер, недавно вступившая в должность, решила брать на службу… кошек.
Вот таким необычным способом Келли Малдорфер решила бороться с засильем мышей и крыс в калифорнийском мегаполисе.
Свежеиспечённый шериф говорит: первым, на что ей стали жаловаться жители района - это огромное количество крыс. «Крысы бегали повсюду - по столам, по ногам», - сказала Келли Малдорфер. Тогда она и решила обратиться в один из местных приютов для животных с целью «вербовки» новых сотрудников полиции.
По её словам, такая борьба с грызунами вполне гуманна, «поскольку коты, как правило, не едят крыс, а лишь отпугивают их».

http://www.kp.ru/online/news/47018/
----------------------
Люди - это те-же коты (и кошки)... Только большие и уродливые!!! (с) из меня, любимого
--------------------
(\__/)
(='.'=)
25 Января 2008 12:46      
kot_barbos
Главный кот

Волгоградскую кошку спасли от капель для носа

В ветлечебницу Ворошиловского района Волгограда обратился волгоградец вместе со своим любимым питомцем – кошкой Дусей. По словам владельца, животное уже три дня отказывалось от еды, а при любой попытке проглотить корм, ее начинало рвать.
«Рентген показал наличие инородного тела, которое застряло в тонком отделе кишечника, – рассказал корреспонденту V1.ru заведующий ветлечебницей Александр Иванченко. – Пришлось кошку срочно оперировать. Операция длилась два часа. Вытащили изнутри обычную резиновую крышку от «Нафтизина». Сейчас Дуся чувствует себя нормально».
Ветврач заверил, что животное через несколько часов отошло от наркоза. В течение недели Дусе пришлось еще ставить капельницы, колоть антибиотики. Сейчас кошка жива-здорова, сидит на строгой диете и радует своего хозяина.

http://v1.ru/newsline/481.html
----------------------
--------------------
(\__/)
(='.'=)
25 Января 2008 12:48      
kot_barbos
Главный кот

Кошке-долгожительнице исполнилось 26 лет

Домашняя кошка из Шропшира оказалась одной из старейших в Великобритании: на днях ей исполнилось 26 лет. Об этом во вторник сообщает британская телерадиокомпания ВВС. Пуссивилоу - именно так зовут пушистое животное, - проживает в Рэтлингхопе и по-прежнему, как утверждает ее хозяйка Лин Браун, "отличается ясностью ума и остротой зрения".
Здоровые кошки доживают обычно до 18-летнего возраста, а обладатели предыдущих мировых рекордов едва доживали до 20 лет. Пуссивилоу была почти при смерти, когда ее подобрала семья Браун.
"Когда Вилоу пришла в наш дом, моему сыну было 4 года. Сейчас ему 30, - говорит Лин. - Местный ветеринар говорит, что это невероятно. Он до сих пор не встречал столь старой кошки". Видимо, все дело в том, что до 22 лет Пуссивилоу ловила мышей сама. Брауны начали кормить старушку лишь 4 года назад после того, как на нее напала лиса.

http://www.strana.ru/doc.html?id=83457

ЗЫ: От себя добавлю... Самым старым котом на нашей планете считается кот Спайк рыжего окраса, приобретенный хозяевами на лондонском рынке за двенадцать с половиной пенсов в 1970 году. Когда коту было всего 19 лет, на него набросился соседский пес ротвейлер и сильно искусал. Но кот поправился и с той поры ничем не болел. В его рацион входит не только полноценная кошачья еда и витамины. Но и пауки, которых он ловит с большим удовольствием. Несмотря на возраст, кот сумел сохранить все зубы. Но он не дотянул до рекорда, установленного полосатым котом Пуссом, который прожил 36 лет. Долгожительницей была и кошка Ма , прожившая 34 года. Все упомянутые коты — коренные американцы...
----------------------
--------------------
(\__/)
(='.'=)
25 Января 2008 12:52      
kot_barbos
Главный кот

Кошка прожила 19 дней с банкой на голове

В США в штате Теннесси бродячая кошка прожила 19 дней с банкой из-под орехов на голове. Животное удалось спасти.
Семья Кейнов неоднократно видела кошку около своего дома и несколько раз пыталась помочь животному. Однако упрямая кошка убегала, и по началу ее не удалось поймать.
«В итоге кошка на какое-то время пропала, и мы уже стали предполагать худшее», - сказала мистер Кейн.
Однако кошка пришла к дому Кейнов вновь. Животное тяжело дышало, еле передвигалось, была видна его усталость. Семье удалось поймать ослабшую кошку с помощью сети.
«Использовали масло, чтобы вызволить кошку. После этого накормили ее и напоили. Она начала потихоньку поправляться», - сказала миссис Кейн.

http://rus.postimees.ee/041207/glavnaja/kalejdoskop/26426.php
----------------------
--------------------
(\__/)
(='.'=)
25 Января 2008 12:53      
kot_barbos
Главный кот

Снайпер из амурской области?

В Амурской области начался массовый отстрел кошек. Жители города Тында Амурской области обеспокоены массовым исчезновением своих котов. Начиная с сентября этого года в городе пропало уже около десяти домашних питомцев. Обитатели этого района забили тревогу после того, как начали находить кошек с простреленными головами.
Заявление в милицию никто из потерпевших не писал. Между тем уже найдены убитыми четыре кошки.
Жители города догадываются, кто охотится на домашних любимцев. Однако обращаться в правоохранительные органы не хотят, потому что боятся испортить отношения с соседом.
Следственный отдел ОВД города Тында уже начал проверку по данному факту. "Мы обязательно проведем проверку и постараемся найти того, кто стреляет", - сказал начальник следственного отдела ОВД Тынды и Тындинского района Евгений Поддубный.
"Снайперу" грозит статья 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда либо исправительными работами на срок до одного года.
"Если данные факты подтвердятся, гражданин или гражданка будут наказаны в соответствии с законодательством", - добавил Евгений Поддубный.

http://www.regions.ru/news/2107437/
----------------------
--------------------
(\__/)
(='.'=)
25 Января 2008 12:55      
kot_barbos
Главный кот

Гарика "Бульдога" Харламова ранили в живот!

Неизвестный злоумышленник стреляет из пневматического ружья по домашним питомцам. В течение последних нескольких недель владельцы домашних кошек на Чижовке пребывают в тихой панике.
В этой заросшей жасмином и сиренью части Воронежа происходят события, всерьёз обеспокоившие мирных обывателей. За это время в ветеринарную клинику «Ловет-Центр», расположенную неподалёку, начали попадать кошки с пулевыми ранениями: у кого ухо порвано, у кого прострелена лапа. А за последние две недели хирургу клиники, председателю гильдии практикующих ветврачей Воронежа Александру КРОТЕНКУ пришлось делать три серьёзные операции. У кошки пуля застряла в позвоночнике, у кота — в кишечнике. Последний случай произошёл в позапрошлое воскресенье, когда читательница «МОЁ!» Марина Обыденная, проживающая в переулке Жасминном, принесла в клинику своего чёрного годовалого кота, названного в честь популярного шоумена Гариком «Бульдогом» Харламовым.
— Обычно он у нас гуляет по полчаса, по часу, — плача, рассказывает Марина Владимировна. — Около полудня воскресенья он пришёл домой какой-то грустный. Сходил в туалет, смотрю — в моче кровь. Пригляделась — а у нашего малыша в боку дырка. Мы с дочкой перепугались и понесли Гарика в ветклинику. Котёнка сразу же положили на операционный стол, где оперировали больше часа, удалив ему почку. Врач отдал мне пулю, которую извлёк в ходе операции... Какой-то негодяй на наших улицах объявился, по кошкам стрелять начал! А в кого он направит своё пневматическое ружьё в следующий раз?
Ветврач Александр Кротенок разделяет опасения жителей Чижовки.
— Очевидно, что по всем кошкам, попавшим в нашу клинику, стрелял один и тот же человек, — считает доктор. — Почерк одинаковый, да и все раненые животные живут у хозяев, чьи дома находятся по соседству. Все прооперированные животные выжили, но остались инвалидами. А что помешает этому человеку для развлечения выстрелить, например, в ребёнка или старика?
После проведённой операции Александр Кротенок позвонил в дежурную часть Ленинского РОВД, чтобы сообщить о том, что на Чижовке появился неизвестный стрелок. Там ему ответили, что, если он ранит человека, милиция примет меры. Столь опасное хобби на стражей порядка, увы, впечатления не произвело...
Тем не менее заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУВД области Игорь СУШКОВ рекомендует обращаться в милицию:
— Надо, чтобы хозяева пострадавших животных обратились с заявлениями в дежурную часть районного отдела внутренних дел, чтобы в ходе дальнейшей проверки было принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела по факту стрельбы по кошкам. В Уголовном кодексе на этот счёт существует статья 245 «Жестокое обращение с животными», по которой предусмотрен либо штраф, либо лишение свободы.

http://newspaper.moe-online.ru/vor_week/main/snajper_terroriziruet_koshek_na.html
----------------------
--------------------
(\__/)
(='.'=)
25 Января 2008 13:59      
kot_barbos
Главный кот

Кот Паркер выиграл автомобиль

Суперприз шоу кошек «Кубок чемпионов ProPlan 2007» достался абиссинцу из Москвы. 27 октября полсотни самых титулованных кошек России боролись за главный приз. «Кубок чемпионов» проводится в столице уже в третий раз, благодаря ему уже два российских кота стали автовладельцами.
В жюри конкурса, кроме профессиональных фелинологов, вошли известные любители кошек: чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская, писатель Алекс Экслер (во! он оказывается, писатель!) , композитор Ирина Грибулина.
Москвичам очень нравится это шоу, многие приходят семьями полюбоваться на парад «кошачьих совершенств». К тому же зрители имели право голоса при голосовании. «Приз зрительских симпатий» достался британскому коту Элвису из Барнаула, журналисты отдали свои голоса беспородному коту Юрию из Москвы. А самый главный приз - автомобиль «Лада Калина» - был вручен абиссинскому коту Паркеру из Москвы.

http://www.kp.ru/daily/23996.5/78736/
----------------------
--------------------
(\__/)
(='.'=)
25 Января 2008 14:31      
kot_barbos
Главный кот

Раздел объявлений на городском форуме

Ололо, %username%!
Уже третий день на 16 этаже Солнечной, 12 (башня, где регистрационная палата) тусуется белое котище. Возможно оно у кого-то убежало, а возможно просто хозяин попался подонок и выбросил котище в подъезд. Котище хорошее, красивое, не боится людей, хотя чувствую что скоро начнет. Объявлений о пропаже котищ на местности не обнаружено.
Котище подкармливается местным населением, но остро нуждается в новом хорошем хозяине.
%Username%, возможно тебе улыбнется счастье и котище станет твоим.
ЗЫ:
1) "Кот" для входа в подъезд 222 ключ 2222.
2) У меня своих двое котищ, третьего мне просто нЕкуда. Если кому-то из забирающих понадобится какой-то support - я его готов оказать во имя счастья всех котищ Земли.
3) Котище сочное, спелое, белое, красивое.
4) Котищи гораздо лучше многих людей. Ага! =)

Сообщение было изменено 20 августа 2010 в 18:23

----------------------
--------------------
(\__/)
(='.'=)
20 Августа 2010 18:22      
kot_barbos
Главный кот

Из "жизненных" историй:

В Днепре на улице Олеся Гончара есть такой "демотиватор" на стенке одного из домов. Нарисовано какое-то злобное, но примитивно прорисованное чудовище, держащее над пастью, как далее выясняется, котёнка. Подпись (орфография сохранена): "КАТОВ НЕЕШЬТЕ СУКИ!"
Вот вроде ничего смешного, но сколько езжу, столько меня пробивает. Кто бы вы ни были, авторы, респект вам! Это прямо крик души...
----------------------
--------------------
(\__/)
(='.'=)
20 Августа 2010 18:26      
KpuLLIHaMyp3err
Слепой котенок

Был в гостях у знакомого, у него два кота. Подруга принесла свою кошку на случку, чтобы, значит, поменьше орала. Один кот кошке понравился, а второго даже не подпускает. Коты скооперировались: первый держит её
за шкирку, второй в это время спокойно делает своё чёрное дело.
Так вот ты какая, мужская солидарность!
----------------------
Ну что вы, люди, так все паритесь! (с) Бо
23 Сентября 2010 21:42      
KpuLLIHaMyp3err
Слепой котенок

1: б...дский эпсон с е...ыми картриджами!
2: опять краска кончилась?
1: угу. страниц 20 текста распечатал и краска п...ой накрылась
2: может 20 фоток? или кто еще печатал?
1: у меня кроме кота никого не было в эти дни
2: значит кот виноват XD
Котяра: ну конечно!!! эпсон хню делает, а я во всем виноват блять. поцелуйте мой пушистый зад!
----------------------
23 Сентября 2010 21:44      
KpuLLIHaMyp3err
Слепой котенок

Ветврач в лечебной карте подружкиной собаки по кличке Йодо написал: "Ран заживление наблюдается."
Знаток, блин.. (с)
----------------------
23 Сентября 2010 21:45      
KpuLLIHaMyp3err
Слепой котенок

Вечером вышел на балкон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!" - с места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
...

)))

Сообщение было изменено 23 сентября 2010 в 21:47

----------------------
23 Сентября 2010 21:46      
KpuLLIHaMyp3err
Слепой котенок

Короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сцуко, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ё...лся, это чучело, ему лет 20 уже"...

О_о
----------------------
23 Сентября 2010 21:49      
KpuLLIHaMyp3err
Слепой котенок

Дома собака опять нагадила в углу. моя, собирая за ней, недовольно ворчит "достали уже... гадят и гадят.... хват с меня... дома должно быть только одно животное-муж..."
(с)
----------------------
23 Сентября 2010 21:50      
KpuLLIHaMyp3err
Слепой котенок

* Знакомая работает костюмером. Приехали с подругой к ней домой за заказом, пока в комнате мерили, ее кот наблевал подруге в туфель...
Как-то само вырвалась: "Ань, ну туфли-то мыть иногда надо, а то даже кота стошнило."

(с)
----------------------
23 Сентября 2010 21:51      
KpuLLIHaMyp3err
Слепой котенок

1: Как дела?
2: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.
1: живодер!!!
----------------------
23 Сентября 2010 21:52      
KpuLLIHaMyp3err
Слепой котенок

1: Как ноут, купил?
2: Да, прикольный, только царапается сильно.
1: А еще шипит и в тапки сцыт?
----------------------
23 Сентября 2010 21:52      
KpuLLIHaMyp3err
Слепой котенок

1: Кто-нить знает, есть таблетки у собак, подобные контрасексу у кошек?
2: Добрый доктор сделает чик-чик и животное начнет спокойно себя вести... скоро)
3: Нет, с собаками это слишком жестоко, да и рисково - они ведь все прекрасно понимают. Читала статью когда-то, что один ротвейлер отхватил своему владельцу хозяйство в отместку.
2: Ага, ротвейлеры - они такие. Они могут. А вот питбуль, думаю, еще и доктора выследит!
----------------------
23 Сентября 2010 21:54      
 Страница   из 3    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки