Шел как-то мужик чеpез пустыню. Замучала мужика жажда, зашел он в кишлак, воды попpосил, выносит ему дед пиалу с водой, а пиала гpязная-гpязная, тошнит аж. Сделал мужик глоток и пошел дальше. Видит pядом еще один кишлак - зашел, попpосил воды, пpинесли ему воды в пиале. Вода свежая, холодная, пиала чистая-чистая. Мужик выпил все и спpашивает:
- А что это у вас пиала чистая, а у соседей гpязная?
- А у них кошки нет.
Приезжает японская делегация на автозавод ``КАМАЗ``, пошел разговор по поводу герметики кабины.
Японцы:
- Мы как это проверяем: сажаем в кабину кошку, держим ее там день, на следующий день открываем, если кошка сдохла, значит все в порядке, а если нет, значит где-то дырочка.
Наши:
- Да мы точно так же, сажаем на день кошку, открываем, если ее там нет, значит где-то дырочка...
Приходит старушка к ветеринару и жалуется:
- Доктор, у меня дома кошка, такая замечательная, совсем не гуляет, все время дома сидит, но раз в полгода все равно котят рожает.
- Да, странный случай, пойдемте к вам домой, посмотрим.
Hу вот, пришли они домой к старушке. Ветеринар увидел эту кошку, а на шкафу сидящего здоровенного котяру...
- А это кто?!
- Как можно, доктор - это же ее брат...
Поспорили три кота, кто из них ленивее. Первый кот говорит:
- Я такой ленивый, просто ужас! Стоит передо мной миска с мясом, с рыбой, а мне лень к ней подойти, чтобы поесть…
Второй кот говорит:
- А я ленив - прямо до невозможности! Лежу я, язык у меня - в миске со сметаной, а мне даже лень пошевелить им…
Третий кот слушал все это и говорит:
- Да мне смешно даже, чем вы хвастаетесь! Слышали, вчера кот орал? Так вот, это я был: я сидел на раскаленной сковородке и мне было лень с нее слезть!
"Новый русский" жалуется приятелю:
- Собака у меня такая злая, как увидит кошку - кидается и на клочки разрывает!
- Да не волнуйся, братан, уладим.
Берет приятель эту самую собаку за шкварник, везет в зоопарк. И там тычет ее мордой в клетку с тигром:
- Видишь, падла? Это - кошачья "крыша"!
Бедная комнатка. Сидит, грустит старушка в ободранном кресле, на коленях у нее кот дремлет. Вдруг - появляется волшебница:
- Я могу выполнить три твоих желания!
Не поверила старушка и говорит:
- Тогда пусть это кресло станет из чистого золота!
Так и случилось. Тогда старушенция подумала и решила:
- Хочу снова быть молодой девушкой! И чтобы мой любимый кот стал молодым человеком!
И это исполнилось. Волшебница исчезла. А вместо кота - томный юноша, подходит к девушке и печально так говорит:
- Ну, жалеешь теперь, что меня год назад к ветеринару отнесла?
Две кошки сидят и разговаривают:
- Что-то мне наш хозяин нравиться перестал...
- Не нравится - не ешь!!!
|