Судовой журнал
  Коты и кошки
  Котские анекдоты

Боцманы:  kot_barbos

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Котские анекдоты
kot_barbos
Главный кот

Ну тут все понятно, так что я начинаю, а вы поддерживайте...

Кошка говорит коту:
- Давай играть в прятки. Найдешь меня - я твоя, а не найдешь - я в шкафу…

Из интервью ангорской кошки:
- Вообще-то я зеленая и лысая, просто болела в детстве...

Хозяин - о коте:
- В моем коте мне не нравится то, что он страшный трус. Как только начинается гроза, он сразу же лезет под кровать, а там слишком мало места для нас обоих.

Пропала кошка. День нет, второй, третий. На четвертый день заявляется домой, вся грязная, потрепанная, голодная и от нее за версту разит спиртным.
Хозяйка: - Где же ты была, моя киска?
Кошка: - Твоя киска купила виски ...

Кошка зовет кота на свидание. А кот и говоpит:
- Я так устаю. Уже тpи недели воды нет, пpиходится хозяина умывать и голову ему вылизывать.

"Новорусский" кот принял ванну в золотой джакузи, скушал мышку в шоколаде, лег отдохнуть на шелковой подушке. Вдруг на улице кошка замяукала. Кот - прыг в форточку на водосточную трубу, срывается, падает в лужу. Встает, отряхивается: "Тьфу, как же задолбал этот совок! "
----------------------
Люди - это те-же коты (и кошки)... Только большие и уродливые!!! (с) из меня, любимого
--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Клан котов и кошек
25 Января 2008 11:38      
kot_barbos
Главный кот

Шел как-то мужик чеpез пустыню. Замучала мужика жажда, зашел он в кишлак, воды попpосил, выносит ему дед пиалу с водой, а пиала гpязная-гpязная, тошнит аж. Сделал мужик глоток и пошел дальше. Видит pядом еще один кишлак - зашел, попpосил воды, пpинесли ему воды в пиале. Вода свежая, холодная, пиала чистая-чистая. Мужик выпил все и спpашивает:
- А что это у вас пиала чистая, а у соседей гpязная?
- А у них кошки нет.

Приезжает японская делегация на автозавод ``КАМАЗ``, пошел разговор по поводу герметики кабины.
Японцы:
- Мы как это проверяем: сажаем в кабину кошку, держим ее там день, на следующий день открываем, если кошка сдохла, значит все в порядке, а если нет, значит где-то дырочка.
Наши:
- Да мы точно так же, сажаем на день кошку, открываем, если ее там нет, значит где-то дырочка...

Приходит старушка к ветеринару и жалуется:
- Доктор, у меня дома кошка, такая замечательная, совсем не гуляет, все время дома сидит, но раз в полгода все равно котят рожает.
- Да, странный случай, пойдемте к вам домой, посмотрим.
Hу вот, пришли они домой к старушке. Ветеринар увидел эту кошку, а на шкафу сидящего здоровенного котяру...
- А это кто?!
- Как можно, доктор - это же ее брат...

Поспорили три кота, кто из них ленивее. Первый кот говорит:
- Я такой ленивый, просто ужас! Стоит передо мной миска с мясом, с рыбой, а мне лень к ней подойти, чтобы поесть…
Второй кот говорит:
- А я ленив - прямо до невозможности! Лежу я, язык у меня - в миске со сметаной, а мне даже лень пошевелить им…
Третий кот слушал все это и говорит:
- Да мне смешно даже, чем вы хвастаетесь! Слышали, вчера кот орал? Так вот, это я был: я сидел на раскаленной сковородке и мне было лень с нее слезть!

"Новый русский" жалуется приятелю:
- Собака у меня такая злая, как увидит кошку - кидается и на клочки разрывает!
- Да не волнуйся, братан, уладим.
Берет приятель эту самую собаку за шкварник, везет в зоопарк. И там тычет ее мордой в клетку с тигром:
- Видишь, падла? Это - кошачья "крыша"!

Бедная комнатка. Сидит, грустит старушка в ободранном кресле, на коленях у нее кот дремлет. Вдруг - появляется волшебница:
- Я могу выполнить три твоих желания!
Не поверила старушка и говорит:
- Тогда пусть это кресло станет из чистого золота!
Так и случилось. Тогда старушенция подумала и решила:
- Хочу снова быть молодой девушкой! И чтобы мой любимый кот стал молодым человеком!
И это исполнилось. Волшебница исчезла. А вместо кота - томный юноша, подходит к девушке и печально так говорит:
- Ну, жалеешь теперь, что меня год назад к ветеринару отнесла?

Две кошки сидят и разговаривают:
- Что-то мне наш хозяин нравиться перестал...
- Не нравится - не ешь!!!
----------------------
Люди - это те-же коты (и кошки)... Только большие и уродливые!!! (с) из меня, любимого
--------------------
(\__/)
(='.'=)
25 Января 2008 11:42      
kot_barbos
Главный кот

1: К тому же я никогда не отождествлял себя с волком. Мне всегда думалось что прежде я был непременно котом. ))

2: М-м-м... А как тебе такие красивые гордые животные, как олени?
----------------------
--------------------
(\__/)
(='.'=)
13 Октября 2010 13:28      
KUCA_KYKY
Слепой котенок

- Поручик, моя кошка сегодня объелась грибов - похоже, что её тошнит...
- В таком случае немедленно дайте ей сыра!
- Поручик, но зачем сыр?!!
- Пусть наблюёт нам жульена, а то совсем нечем гостей кормить.
----------------------
Все леди, как леди, а я, как лошадь в пледе!
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби!
кропалииииик, а ты меня лююююбишь?
04 Ноября 2010 04:50      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки