Тема: Где купить билет??? |
agatha
Бывший океанец
|
|
Saltwater
Житель столицы
|
agatha пишет: Привет землякам!
Вот собралась я в Алмату, кинулась звонить в ту фирму, где всегда покупала до этого авиабилеты. Но тут тебе бац - а этот номер уже не существует, они пропали в газетах, в инете НОЛь. Конечно очень просто открыть русскую газету и набрать номер, но есть одно НО, один год я так и сделала и так чуть было не залетела, ели назад паспорт выбила (они для визы выслать сразу попросили), хорошо деньги не успела перевести. в общем в последний момент опять в "своей" старой заказала. Вот теперь я даж ...
Телефон туристического агенства, я там заказывала пару раз, все было отлично.
Тел: 0263120226
Сами билеты они присылают по почте.
Почему не попробовать самой через тот же официальный сайт КЛМ, так же дешевле будет? ))
|
|
|
26 Января 2008 17:15 |
|
|
agatha
Бывший океанец
|
|
agatha
Бывший океанец
|
|
Saltwater
Житель столицы
|
|
agatha
Бывший океанец
|
|
Saltwater
Житель столицы
|
agatha пишет: большое спасибо заранее
Пожалуйста.
Агенство Walant.
Geschäftführerin - Lubow Walter.
www.walant-reisen.de
E-mail: walant-neuwied@t-online.de
Tel: 02631-20226, 02631-20269.
Fax: 02631-20229
|
|
|
30 Января 2008 12:43 |
|
|
Saltwater
Житель столицы
|
|
MrQue
Бывший океанец
|
|
Saltwater
Житель столицы
|
MrQue пишет: Да в полне реальная цена..... я заплатил 700,00
Кстати:
5 казахских авиакомпаний внесли на т.н. "чёрный список" Евросоюза......
Луфтханса ист еин Мусс
Рада за Вас, теперь можете пройти на официальную страницу Люфтганзы и посчитать сколько выйдет на одного взрослого и ребенка в возрасте от 2х лет, так, на всякий случай, если Вы сомневаетесь.
Списочек авиакомпаний, кстати, предоставьте, если не сложно, просматривая его еще на прошлой неделе не нашла в нем ни одной казахстанской авиакомпании, вы с Киргизией не путайте.
И да, кроме Люфганзы есть масса компаний, с которыми можно долететь до Алма-аты, не переживайте так.
|
|
|
10 Апреля 2009 22:51 |
|
|
agatha
Бывший океанец
|
|
Saltwater
Житель столицы
|
|
MrQue
Бывший океанец
|
Saltwater пишет: Рада за Вас, теперь можете пройти на официальную страницу Люфтганзы и посчитать сколько выйдет на одного взрослого и ребенка в возрасте от 2х лет, так, на всякий случай, если Вы сомневаетесь.
Списочек авиакомпаний, кстати, предоставьте, если не сложно, просматривая его еще на прошлой неделе не нашла в нем ни одной казахстанской авиакомпании, вы с Киргизией не путайте.
И да, кроме Люфганзы есть масса компаний, с которыми можно долететь до Алма-аты, не переживайте так.
Кто переживает то?
Не мне переживать а даме с ребёнком ей же смотрет, что дешевле и на чём летет
А ввобше удачнго долёта до Алматы
|
|
|
15 Апреля 2009 16:27 |
|
|
Saltwater
Житель столицы
|