Судовой журнал
  München -- столица пива!
  Аллле! требую репорт...

Боцманы:  hohlushka

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Аллле! требую репортажей с "Поляны"!!!
no_hope
Матрос

Люди! Мюнхенцы, в чём дело? пиво уже вчера начали разливать по кругам, а новостей и репортажей никаких! неужели самой придёться ехать и на месте ситуацию проверять???
давайте уже по активнее чтоль...
----------------------
Грех предаваться унынию - когда есть другие грехи!!!!!
19 Сентября 2004 22:22      
AnSu
Матрос

no_hope пишет:
Люди! Мюнхенцы, в чём дело? пиво уже вчера начали разливать по кругам, а новостей и репортажей никаких! неужели самой придёться ехать и на месте ситуацию проверять???
давайте уже по активнее чтоль...

вчера сделал 600 фоток на параде но это ж не факт, что у меня хватит сил их в сеть выложить
----------------------
чё, буратор? (c) Chertovka
20 Сентября 2004 10:24      
no_hope
Матрос

Нда..., активность впечатляет! вы там что, никак из хмельного состояния не выйдите, дак сомневаюсь я что может такое сотворить какое либо пиво, закалка то вроде еще в просйхлом году проверенна и утверждена.
давайте уже добирайтесь до голубых экранов и пишите, пишите, пишите... что, как, по чём и где лутше, вкуснее, надёжнее, теплее!
не за горами близиться тот час, когда и мы присоеденимся, окажем так сказать поддержку!
----------------------
Грех предаваться унынию - когда есть другие грехи!!!!!
20 Сентября 2004 20:51      
AnSu
Матрос

no_hope пишет:
Нда..., активность впечатляет! вы там что, никак из хмельного состояния не выйдите, дак сомневаюсь я что может такое сотворить какое либо пиво, закалка то вроде еще в просйхлом году проверенна и утверждена.
давайте уже добирайтесь до голубых экранов и пишите, пишите, пишите... что, как, по чём и где лутше, вкуснее, надёжнее, теплее!
не за горами близиться тот час, когда и мы присоеденимся, окажем так сказать поддержку!

присоединяйтесь до 3 октября есче пир горой

а мне завтра уезжать
----------------------
чё, буратор? (c) Chertovka
21 Сентября 2004 10:53      
student2005

AnSu пишет:
присоединяйтесь до 3 октября есче пир горой

а мне завтра уезжать

что-то ты вечно в разъездах, товарищ Суша
09 Марта 2005 01:05      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице