Судовой журнал
  Sushi-Club II
  Знакомвство

Боцманы:  korali

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Знакомвство
korali
Саке

День добрый
решил открыть ветку и здесь будем все знакомится

И так перейдём к моей персоне, меня звать Алексанер живу в кёльне люблю делать а также и кушать зуши кстати сегодня преглосил друзей буду на 4 персоны делать зуши и в добавок пфлауменвайн
А чуть незабыл, я собераюсь когданибудь полететь в японии, я просто фанат япошек, японии и их культурой

Приятно познакомиться
----------------------
Wenn Recht zu Unrecht wird, wird Widerstand zur Pflicht! (c) Bertolt Brecht
02 Февраля 2008 16:11      
phobos
Эда-маме

Очень приятно! У меня, как некоторые уже должно быть прочли в моей анкете, много общего с именем Василий. Живу я на данный момент в Гамбурге, тоже обожаю суши, Японию (однажды бывал там) и Аюми Хамасаки.

Кроме нее хочу прорекламировать еще одно свое увлечение - клан любителей и профессионалов чайной культуры, в том числе японской. В темах уже были статьи, посвященные распространенным сортам японского чая, матча и японская чайная церемония ждут пока своего часа, вернее моего часа, хотя... если кто-нибудь почувствует в себе силы освятить этот вопрос (как в принципе и любой другой чайный и околочайный) - милости прошу во Всеокеанскую Чайную Компанию, все инициативы приветствуются!

http://www.okean.de/clans/show.php?id=5566
----------------------
Элитарный Клуб Настоящих Мужчин - только для тех, кто считает себя элитой настоящих мужчин. Нас уже 3 122 926 458!

Darjeeling 4 life!

18 Февраля 2008 13:56      
korali
Саке

phobos пишет:
Очень приятно! У меня, как некоторые уже должно быть прочли в моей анкете, много общего с именем Василий. Живу я на данный момент в Гамбурге, тоже обожаю суши, Японию (однажды бывал там) и Аюми Хамасаки.

Кроме нее хочу прорекламировать еще одно свое увлечение - клан любителей и профессионалов чайной культуры, в том числе японской. В темах уже были статьи, посвященные распространенным сортам японского чая, матча и японская чайная церемония ждут пока своего часа, вернее моего часа, хотя... если кто-ниб ...

добро пожаловать Василий, ну и приятно познакомиться в клан ваш сейчас загляну
----------------------
18 Февраля 2008 14:31      
oxana83
Бывший океанец

всем большой привет!!
меня зовут оксана, мне 24 года и я студентка вупперталевского университета- буду учителям в будущем...
в свободное время люблю читать, танцевать, готовить (суши пока не делала мбаррассед:, но с удовольствием бы научилась ) и отдыхать с друзьями...
06 Апреля 2008 12:21      
korali
Саке

oxana83 пишет:
всем большой привет!!
меня зовут оксана, мне 24 года и я студентка вупперталевского университета- буду учителям в будущем...
в свободное время люблю читать, танцевать, готовить (суши пока не делала мбаррассед:, но с удовольствием бы научилась ) и отдыхать с друзьями...

могу и часные уроки подать
----------------------
27 Апреля 2008 15:04      
oxana83
Бывший океанец

korali пишет:
могу и часные уроки подать

а ты строгий учитель? мбаррассед:
11 Мая 2008 18:38      
yuki
Эда-маме

phobos пишет:
... и Аюми Хамасаки.

какая красивая!! Сегодня вечером буду качать. Никогда не слышала её. А на русских сайтах есть её песни? Или где лучше её взять?
16 Мая 2008 18:07      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки