Судовой журнал
  ТУСОВКА
  стихи и рассказы

Боцманы:  NBA_All_Star

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: стихи и рассказы
_beS_niKa
Бывший океанец

Отпускаю...

Я тебя отпускаю,Отпусти и ты меня
Я тебя обожала,Я любила тебя
Было больно мне оченьОсознать и понять,
Что твоею навеки.Никогда мне не стать.
Все что было меж нами,Буду помнить всегда
Ты был первой любовью,Первый ты у меня.
Что случилось, не знаю.Мне понять не дано.
Видно вместе с тобою.Быть мне не суждено.
Я тебя отпускаю,Будешь счастлив с другой,
Я тебя обожаю,Но ты больше не мой.
Так мечтала услышатьОт тебя я: "Люблю"
Только видно не вышло.Открыть душу твою.
Никогда не забуду.Твоих синих я глаз
И скучать очень буду,Буду думать о нас.
Быть мне рядом с тобою.Видно уж не судьба,
Потому отпускаю.И прощаю тебя.
Я хочу жить свободно,Не терзая себя,
Потому умоляю:"Отпусти ты меня"
Я хочу чтоб однажды.Все ж ты вспомнил меня.
Я люблю тебя милый,Но быть вместе нельзя.
Мы друг друга лишь мучим.
Отпускаю тебя,Отпускаю навеки.
Безнадежно любя.
03 Февраля 2008 18:04      
_beS_niKa
Бывший океанец

Богатые тоже плачут.

Я с детства была избалованна. Всегда получала всё, что мне хочется и без малейших усилий. Мои родители очень обеспеченные люди, и давали мне всё. Сначала я ходила в частный детский садик. До 9 класса училась в элитной частной школе. 11 класс я заканчивала в Лондоне. Потом опять вернулась в Россию, и поступила в престижный институт.
Я никогда не задумывалась о любви и замужестве. Почему-то всегда думала, что найду жениха из обеспеченной семьи, и всё у нас будет хорошо. Но судьба распорядилась иначе.
Я вернулась в Россию, когда мне только исполнилось 17. Сразу же поступила на юридический факультет. До начала учебы оставалось 2 месяца, и я решила хорошо отдохнуть перед учебным годом.
Мы с подругами постоянно посещали ночные клубы, рестораны, развлекательные комплексы, фитнес клубы и салоны красоты. Вокруг меня было много парней: обеспеченных и не очень, но я не воспринимала их всерьез.
Нет, я не хочу сказать, что я была некой «светской львицей». Я общалась с абсолютно разными людьми. И, как мне кажется, никогда не зазнавалась, ведь моё финансовое положение было вовсе не моей заслугой. Могла во дворе пить водку на веранде в детском саду, могла пить пиво в какой-нибудь забегаловке с закадычной подружкой итд.
Я и не заметила, как пролетели эти 2 месяца. Начались лекции, семинары и зачеты.
И вот октябрь. Мне позвонила Маша, моя приятельница. Мы когда-то гуляли в одной компании.
-Привет, Аринка.
-Привет, Машуль, не ожидала тебя услышать, сколько времени прошло?
-Много, давай встретимся, поболтаем, столько воды утекло с тех пор, как мы не виделись.
-С удовольствием, давай в субботу…
Мы встретились. Я предложила пойти куда-нибудь, но Машка настояла на том, чтобы мы провели время как в старые добрые времена. И мы, недолго думая, купили бутылку водки, коробку сока, два пластиковых стаканчика и пошли в парк.
Мы долго болтали, выпивали (одной бутылкой у нас не обошлось). Оказалось, что Машка встречается с богатым парнем. И он её полностью обеспечивает. Да, сбылась её мечта. Она всегда хотела быть богатой, и завидовала мне, хоть и думала, что я ни о чем не подозреваю.
Вскоре Машке позвонил её бойфренд, и она поехала домой. А я решила ещё немного погулять по парку, вспомнить старые времена. Купив в ларьке бутылочку «Reds», я пошла по дорожке, ведущей к заднему выходу из парка. Я шла, думала о своём и вдруг увидела, что около лавочки лежит молодой парень, весь в крови, куртка на нем рваная. Не знаю почему, может выпитое спиртное дало о себе знать, но мне безумно захотелось помочь этому парню. Я подошла к нему, присела на корточки:
- Молодой человек, вам нужна помощь?
Он молчал. И мне ничего лучше в голову не пришло, чем облить его холодным пивом. Вроде очнулся.
- Ты кто такая, чего тебе?- спросил незнакомец.
Он посмотрел на меня. О Боже, как же он был красив. Даже кровь, которой было запачкано его лицо, не могла скрыть его красоты. Я помогла ему подняться и сесть на лавочку. Мало того, что он был явно сильно избит, он был еще и явно сильно пьян.
- Меня зовут Ариадна, или просто Ара.
- Меня Санёк. А что это такой красавице не спится.- он явно хотел меня подколоть.
- Потому что красавцы валяются под лавочками, вот и красавицы не спят.
- Понятно. А у тебя нет рублей 20, на пиво, а то голова очень болит.
- По-моему тебе уже хватит.
- Хватит или нет, я сам решу, не маленький. Так есть или нет?
- Конечно есть. Только тебе бы ещё умыться, а то в такси в таком виде не посадят.
- В какое такси. У меня денег нет. Я пойду пешком.
- Считай это моим дружеским одолжением. А тебе кстати куда?
- Вообще на Суворова.
- Так это же на другом конце города.
- Так я еще и не ухожу, идем за пивом-то?
- Идем.
В итоге за пивом я пошла одна, потому, что Саша даже не смог встать. У него очень болела нога.
Вернувшись, я спросила:
- Сильно болит?
- Сильно. Надеюсь перелома нет.
- Я ещё минералки купила, давай умоем тебя.
Я привела Сашу в более менее божеский вид, мы выпили пиво. Он мало чего рассказал мне. Сказал только, что подрался с какими-то мужиками. Я вызвала такси. Вообще- то в парк таксисты не заезжают, но за отдельную плату возможно всё. Я посадила Сашу в машину, и дала таксисту ещё денег, чтобы он помог ему дойти до квартиры. Сама же я вышла ко входу в парк, там всегда стоят такси. Я села в машину и поехала домой.
Проснувшись утром я с удивлением обнаружила, что у меня нет мобильного телефона. Видимо где-то выронила из кармана. Ну вот, опять новый покупать. Я вспомнила о Саше. Интересно, как он добрался?.. И только я хотела позвонить лучшей подруге и рассказать о вчерашнем своём приступе доброты, как раздался телефонный звонок…
-Алло.
-Здравствуйте, могу я услышать Ариадну?
- Здравствуйте, это я.
- Ара, привет, это Саша.
-Какой Саша?
- Ну вчера в парке помнишь?
- А, привет. А как ты меня нашел?- обычно я никому не даю свой домашний номер телефона, поэтому и удивилась.
- Ты телефон выронила вчера, когда помогала мне в машину сесть.
- И ты видел?
- Да.
- А почему сразу не сказал?
- Мне же нужен был повод увидеть тебя ещё раз. Ты не сердишься?
- Нет. Ты сам-то как себя чувствуешь?
- Нормально, правда голова болит.
- А как твоя нога?
- Тоже болит, но перелома нет. Кстати телефон тебе придется забирать самой. Мне придется дня 2-3 полежать в кровати. Извини уж, что так вышло!
- Ничего. Диктуй адрес…
Я приняла душ, поела, собралась и поехала к Саше.
Дверь была открыта.Квартира его оказала самой обыкновенной. Точнее даже не обыкновенной, а пустой. Кроме старенького телевизора «чайка»,трюмо, кровати и тумбочки там ничего не было. В общем от моих «царских палат» отличалась очень сильно.
Он лежал в кровати. Сегодня он был ещё прекрасней чем вчера. Он смотрел на меня своими бездонными зелёными глазами, и у меня кружилась голова.
- Привет, красавица. Вот твой телефон.
Я провела у него целый день. Мы болтали о всяких пустяках, смеялись. Он рассказывал о себе, я о себе. Оказалось, что он никогда не видел своего отца. Мама его живет в небольшом поселке недалеко от нашего города. После 9 класса Саша приехал в наш город, чтобы поступить в техникум. Жил в общежитии. Но через год его отчислили за прогулы. Прогуливал он потому, что приходилось работать, мама не могла материально ему помогать, т.к сама жила очень скромно. Отчислили, и естественно лишили комнаты в общежитии. Маме он не рассказал об этом, решил, что поступит на следующий год, а пока подкопит денег. Но ничего не получилось. Первое время после отчисления он жил у друга, потом стал снимать квартиру. Денег едва хватало. Когда ему исполнилось 18 он устроился на другую работу. Охранником. Хоть зарплата и была в несколько раз больше, денег всё равно не хватало, потому что теперь он отсылал некоторую часть маме. Так прошло 3 года. На более престижную работу мальчика без образования никто не брал, и он начал пить. Просто чтобы забыться и хотя бы на вечер уйти от проблем. Я спросила, почему он не вернулся домой. Он ответил, что было бы всё тоже самое, что миром правят деньги и связи, а ни того ни другого у него нет.
- Я терпеть не могу этих папенькиных сынков и дочек, которые ничего в жизни не добиваются сами, которым всё дается легко, потому, что у них полно папиных денег!!! -он произнес это с такой ненавистью.
- Саш, но я и есть одна из них, неужели ты ещё не понял?
- Ты не такая, ты добрая и милая. Ты вчера практически спасла мне жизнь, и мне наплевать, кто ты. Мне интересно с тобой, и ты мне очень нравишься.
Мы ещё немного поговорили, и я стала собираться домой.
- Можно я завтра опять приеду после института?
- Конечно, приезжай, когда захочешь.
Я приехала на следующий день, потом ещё через день. Я была с Сашкой всё время, пока не прошла его нога. Я поняла, что влюбилась в этого высокого зеленоглазого парня. И он тоже был в меня влюблён. Мы были счастливы вместе. Не замечали никого вокруг. Саша поступил в техникум на вечернее отделение. Правда за учебу ему платила я. Для меня это были не большие деньги. Он поначалу отказывался, но я его всё-таки уговорила. У меня было много знакомых, и я помогла устроиться ему в частное охранное агентство. Зарплата у него была хорошая, но, конечно, не огромная. Мы сделали ремонт в его квартире, купили новую технику, и многое другое. Теперь он мог себе это позволить. С подругами я виделась редко. Они и их парни хоть и не осуждали мой выбор, но Сашку недолюбливали. Тем более ходить в те заведения, в которые они ходят могла себе позволить я, но не он. А без него я никуда не хотела идти.
Так прошли 2 года. У меня уже была машина и свой маленький бизнес. Папа подарил мне на восемнадцатилетие черный Citroen C5, я долго о нём мечтала. А на девятнадцатилетие папа открыл мне небольшое кафе.
Всё было просто замечательно. Но папа настаивал на том, чтобы я познакомила его со своим молодым человеком. Я прекрасно понимала, что папа не одобрит мой выбор, а слово отца в нашей семье-это закон. Я очень любила Сашку, и не знала, как быть в этой ситуации. Никто не мог дать мне дельный совет. И я всё таки решилась.
Мы сходили в магазин, купили Сашке дорогой костюм и ботинки. Потом отправились ко мне домой на семейный ужин. Поужинав, папа увел Сашу в свой кабинет и они долго разговаривали. Наконец-то они вышли. Папа был явно не в восторге… Я проводила любимого и тут началось…
- И где ты нашла этого оборванца?
- Он не оборванец, и я его люблю, и тебе папа, придется с этим смирится.
- И в кого ты такая? Пойми, что одной любовью сыт не будешь. Ты же и месяца с ним не проживешь. Ты к другому привыкла. Тебе нужны дорогие шмотки, шикарные рестораны. Он не сможет тебе этого дать.
- Папа, он всего добьётся, в конце концов ты же можешь ему помочь.
- Хватит того, что я ему помогаю, платя за его учебу!
- Он тебе и это рассказал?.. Но ты же сам не сразу стал таким обеспеченным и влиятельным человеком.
- Пойми, я не хочу, чтобы ты прошла через все трудности и лишения жизни. Мы с мамой не для этого тебя растили. У тебя же полно парней. Вот Ринат. Прекрасная кандидатура, и с его отцом я в хороших отношениях.
- Папа, как ты не можешь понять, что я его люблю…???
Этот разговор так ни к чему и не привел. Я решила пойти на крайние меры. С утра собрала вещи и уехала к Саше. Днем мне позвонил папа, и сказал, что заблокировал все мои кредитные карточки и мой счет в банке тоже.
- Кафе и машину тебе оставляю, всё-таки подарки. Удачи!
- Как ты можешь, я же твоя дочь?
- Ты ушла к человеку, которого выбрала сама, пусть теперь он о тебе заботится.
Хорошо хоть моё обучение было оплачено на 2 года вперед. А вот Сашке пришлось платить самому. Честно говоря, я очень боялась бедности. Мне было очень тяжело. Моё кафе приносило сущие копейки. Сашкиной зарплаты тоже не хватало, тем более с моими-то запросами. Я стала срываться, хоть и пыталась держаться изо всех сил. Я начала понимать, что наша любовь с каждым днём всё больше разбивается о реальность.
И, в один «прекрасный день» я пришла из института, Саша уже был дома.
- Ариш, нам надо поговорить. Выслушай меня и не перебивай. Котёнок, я очень люблю тебя, но мы не пара. Я никогда не смогу дать тебе всего того, что ты бы хотела иметь. Солнышко, давай расстанемся сейчас. Сохраним в памяти друг о друге только хорошее. Я не хочу, чтобы наше светлое и прекрасное чувство было омрачено этими проблемами. Ара, пойми, чем дальше тем хуже. Я всегда буду помнить тебя и буду благодарить небеса за то, что встретил самую прекрасную девушку на свете.
По моим щекам текли слезы. Я не могла поверить, что это всё говорит мой Сашка. В тот момент я ощущала ужасную обиду. Предательство любимого человека, а с другой стороны понимала, что он прав.
- Саша, любимый мой, я не смогу без тебя, я никуда тебя не отпущу, всё наладиться, вот увидишь. Я смогу, нет мы сможем всего добиться. Папа со временем поймет, и поможет нам во всё!
- Зай, всё кончено, пойми…
Я осталась с Сашкой. Всю ночь плакала, он делал вид, что спит. Я много чего ему говорила, просила его еще раз подумать, но он молчал. Под утро я всё-таки уснула.
Проснувшись, я не обнаружила рядом Сашу. Встав с кровати я поняла, что нет его вещей. Только на тумбочке маленькая коробочка и открытка.

« Прости, прощай». Два слова, которые разбили моё сердце. В коробочке было кольцо. Совсем простое, не дорогое. Но оно стало самым дорогим для меня подарком. Я буду хранить его всю жизнь. Я никогда не забуду о тебе, любимый. Ты исчез из моей жизни так же неожиданно, как и появился. И я знаю, что не смогу отыскать тебя. Не смогу вернуть. Сегодня я вернусь домой, и постараюсь жить дальше. Без тебя… Если ты так решил, значит это правильно. Прощай…
03 Февраля 2008 18:12      
_beS_niKa
Бывший океанец

03 Февраля 2008 19:11      
register
Бывший океанец

Умка,прочти и учти
Суббота, 10 Июня 2006 г. 04:09

НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, МАМОЧКА!!!

Я появился совсем недавно. Сейчас я сижу у мамочки в животике,но через девять месяцев я появлюсь на свет. Мне тут так хорошо и удобно! Мамочка заботится обо мне, часто она включает спокойную музыку и я наслаждаюсь вместе с ней и иногда засыпаю. Каждый вечер приходит с работы папа. Он обнимает мамочку и гладит животик, в котором живу я. Когда я появлюсь на свет, у нас будет самая счастливая семья, я ведь уже так сильно их люблю!Моя мама большую часть времени проводит дома. Но с часу до пяти она уходит на работу в школу. У нее сейчас не очень много учеников, но зато они очень сильно любят мою мамочку. Ну ничего, когда я рожусь, я буду любить ее еще больше. После школы моя мама приходит домой и кушает, а вместе с ней кушаю и я. Все всегда такое вкусное! Потом моя мамочка смотрит телевизор и вяжет, затем готовится к урокам. А вечером приходит папочка, и они идут спать. Так обычно и проходят дни. Мой папа старается во всем угодить мамочке. Он такой добрый! Скорей бы мне родиться, я бы каждый вечер их обнимал, целовал, а потом бы заползал к ним в постель, и они бы со мной играли. Вот было бы здорово!
С каждым днем я расту все больше. У меня начинают появляться ручки и ножки. Я все вижу и чувствую, а мои родители, наверное, этого не знают. Как интересно! Я могу видеть, что они делают, а они не могут заглянуть в животик и увидеть, как я машу им ручкой и улыбаюсь. Мне так весело и так хорошо! Мне иногда хочется вылезти из маминого животика ночью, поцеловать мамочку с папочкой и забраться обратно, потому что я еще маленький, а маленьким детишкам положено сидеть в животике. Иногда мою маму навещает бабушка. Она очень нежная и заботливая. Бабушка приносит маме еду, хотя ее и так в доме полно, а еще пеленки и одежду для меня, хотя они еще не знают, кто родится, мальчик или девочка. Мне так приятно, что они все думают обо мне и заботятся. Как же все-таки хорошо быть маленьким ребеночком и сидеть в уютном и мягком животике...

Прошел месяц. Я становлюсь все больше и больше. У меня уже появились любимые блюда, которыми кормит меня мамочка и музыка, которую она часто слушает. А еще мой папочка вчера прислонил ухо к маминому животику и слушал, как я там поживаю. Было так здорово! Я дотронулся рукой до маминого животика и пошевелил пальчиками. А папа сказал, что услышал, как я дышал. Вот глупенький!

Сегодня у мамы не было уроков, потому что ученики уехали на экскурсию, и она пришла домой пораньше. Она открыла дверь и увидела там папу с какой-то девушкой. По-моему, она тоже была нежной и ласковой, как мама, потому что папа обнимал ее, целовал и улыбался. Но мамочке она почему-то не понравилась. Она начала кричать на папочку. Девушка в это время быстро собрала вещи и убежала, а мама с папой стали ругаться. Я еще никогда не видел, чтобы они ссорились. Мама громко кричала и била папочку по лицу. Папа обиделся и куда-то ушел, а мама крикнула, чтобы он больше не приходил. Потом она села к кресло и расплакалась. Мне было ее так жалко. Я так хотел ей чем-нибудь помочь, но не мог. Я тогда решил, что когда появлюсь на свет, я всегда буду успокаивать мою милую мамочку и она никогда-никогда не будет плакать. Ведь я ее так люблю!

Первый раз в ее животике мне стало как-то неуютно. Почему-то заболела левая ручка. Может, это от того, что мама плакала и нервничала? Она вдруг встала с кресла и начала ходить по комнате, а слезы все равно капали из ее глаз. Мне уже захотелось кушать, а мамочка, кажется , совсем об этом забыла. Странно, раньше такого никогда не было. Но ничего, я еще потерплю, главное, чтобы мамочке стало легче, и она помирилась бы с папой.

Сегодня мамочка легла спать одна, папа так и не пришел. Было очень неуютно без него, и я расстроился. А еще мамочка очень плохо покормила меня, съев какие-то сушки, мне было очень тяжело ими питаться, да к тому же они были какие-то невкусные. Скорее бы они с папой помирились... Бедная мамочка, она не может заснуть и снова плачет. Как мне хочется вылезти из животика и обнять ее своими маленькими ручками. Может, ей стало бы легче...

Настало утро. Мама уже проснулась, но все равно лежит на диване. Я опять проголодался. Почему она не обращает на меня внимания, почему не заботится так, как раньше. И где мой папочка, я ведь уже так сильно по нему соскучился! Вот, наконец, мама встала с дивана и пошла на кухню. Может, она меня покормит! Нет, она садится на стул и опять рыдает. Так и хочется сказать ей : "Мамуля, не плачь, ведь у тебя же есть, ведь я же не могу без тебя и очень люблю". Я медленно глажу ручкой ее животик и шепчу ей нежные слова. Как жаль, что она ничего не слышит...

Мама открывает ящик, что-то берет и щелкает зажигалкой. Интересно, что она дела...Тьфу, я задыхаюсь. Что это, Господи, какая гадость! Что она делает! Что это за дым! В маленьком уютном животике, где я живу, никогда этого не было! Фу! Мне так плохо, дым режет глаза и я кашляю. Мамочка, пожалей меня, что ты делаешь, мне так неприятно. Но нет, она не слышит меня и вдыхает в себя какую-то дрянь. Я расстраиваюсь и начинаю плакать. Мамочка хватается за живот. Ее тошнит. Наконец-то она перестает курить. Но дыма в ее животике так много! Я дую на него и он медленно уходит. А мамочка опять плачет, и я плачу вместе с ней, потому что от этого ужасного дыма я кашляю и у меня начинает болеть сердечко.
Мама покормила меня, но опять, к сожалению, не тем, чем бы мне хотелось. Почему неожиданно все так резко изменилось? Может, я чем-то обидел мою любимую мамочку, но вот чем? Мама не пошла сегодня в школу. Вместо этого она осталась дома и проплакала весь день. Мое сердечко разболелось еще сильнее. Она опять вдыхала какую-то гадость. Мне все больше и больше хочется куда-нибудь убежать из ее животика. Тут стало совсем неуютно. Здесь плохо пахнет, и дым режет глаза, а еще я очень хочу есть...

Сегодня мамочка проснулась рано. Ей не спалось. Она покормила меня чем-то. Было не очень вкусно, но зато это лучше того, что было раньше. Теперь мне хочется пить. Мама, как будто прочитав мои мысли, подходит к холодильнику и достает какую-то бутылку. Она наливает в маленький стаканчик какую-то прозрачную жидкость. Я так рад. Наконец, она вспомнила обо мне, наконец, она будет заботиться обо мне так же, как и раньше. Мама подносит стакан ко рту и резко опрокидывает его вовнутрь. Боже, какая отрава, какой ужасный вкус! Я тут же выплевываю это. Мне очень противно и обидно. Зачем мама так мучает меня, неужели ей все равно, что со мной будет?... Нет, так не может быть. Она любит меня так же сильно, как и я ее. Она не может желать мне зла. Просто ей плохо. Но я все равно не понимаю, неужели ей лучше от того, что она пьет какую-то отраву и наполняет животик, в котором я живу, едким дымом? Как ей может быть лучше от того, что причиняет мне вред? Нет, раньше она была не такой. Неужели так будет всегда? Я очень этого не хочу, я не выдержу этого...

Проходит еще несколько дней. Все стало еще хуже. Мамочка почти не кормит меня, лишь вдыхает дым, пьет и целыми днями лежит на диване и плачет. Мне очень плохо. Часто болит голова и сердечко, иногда меня тошнит. В когда-то нежном и мягком животике стало просто невозможно! Я часто стучу по нему своими ручками и надеюсь отсюда выбраться. Но это увы невозможно. Я задыхаюсь тут. А папочка так ни разу и не навестил нас. Может, он разлюбил нас и мы стали ему просто не нужны? Нет, так не может быть, он ведь так заботился о нас до того, как поругался с мамой. Что же все-таки произошло? До меня нет никому дела. Я сижу и плачу. Мне здесь так одиноко...

Прошло еще несколько дней. К нам приезжала бабушка. Она о чем-то долго спорила с мамой, и бабушка уехала от нас вся в слезах. Чем мама ее так обидела? И поругались они из-за ерунды. Сначала они просто мирно беседовали, а потом мама сказала всего лишь одно слово и бабушка заплакала. Я вообще ничего не понимаю. Что же она сказала?... "Надо делать апорт" или "аборт"...А, точно не помню, да это и не важно. Разве может быть что-то хуже, чем вдыхать дым и испытывать тошноту от дурацкого напитка? Скорее бы мама взяла себя в руки, со всеми помирилась и все было бы так же хорошо и спокойно как раньше...

Мамуля опять проснулась рано и забыла покормить меня. Но я больше не плачу. Я привык, что на меня не обращают внимания. Мама оделась и куда-то пошла. Она шла и плакала, а прохожие оборачивались в ее сторону и о чем-то шептались. Мама подошла к какому-то неизвестному зданию. Перед входом она перекрестилась и повязала на голову платок. Внутри было много людей. Некоторые ставили свечки, некоторые молились. Мамочка взяла свечку, поставила ее перед иконой и стала кого-то умалять, чтобы он ее простил, что она не хочет что-то делать, но у нее нет иного выхода. Как странно мама себя ведет, она раньше никогда не ходила сюда. Странное место, но оно мне нравится. За что же мама просит прощения? Может, за то, обидела меня и не покормила? Неужели, она одумалась и вернется к папочке? Неужели все еще может быть хорошо?...
Наконец, мамочка закончила молиться и вышла из здания. На улице она сняла платок, положив его в сумочку, поймала машину и куда-то поехала.

В машине меня начинает укачивать. Сильно кружится голова. Мне снова плохо. Наконец, машина останавливается и мама выходит у какого-то здания, еще более странного, чем первое. Вокруг бегают люди в белых халатах и в смешных колпаках на голове. Но мне почему-то страшно и я сжимаюсь в комок. Мама входит в здание и идет куда-то по длинному коридору. Она подходит к человеку в белом халате, он берет ее за руку и ведет в кабинет. Там стоят еще два врача. Внутри кабинет весь белый, посредине стоит что-то вроде кровати, а над ней горят лампы. Я начинаю боятся еще сильней. Мне так страшно, мамочка... Почему-то снова начинает болеть сердечко...

Врачи сажают маму на эту странную кровать, которую они называют "операционным столом", закрывают дверь в кабинет и начинают к чему-то готовиться. Один из врачей приносит железный поднос, на котором разложены зловещие предметы: какие-то ножи и огромные щипцы. Господи, что они собираются делать?... Что все это значит, что делает здесь моя мамочка?... Она захотела напугать меня? Не надо, любимая моя, я и так уже очень напуган. Я так хочу скорее родиться, подрасти и помочь тебе, только не давай этим врачам ничего со мной делать, прошу тебя, ведь я так сильно тебя люблю!...

Неожиданно врач берет шприц и что-то колет моей мамочке. Через несколько минут она засыпает. Но я не сплю, я все вижу, все чувствую...Врачи берут в руки свои зловещие инструменты и склоняются над мамочкой. Боже, что происходит?....Почему мне так страшно, почему у меня текут слезы и так щемит мое маленькое сердечко?...Отчего так пугающе горят эти лампы, а их свет будто прожигает меня насквозь? Что задумали эти люди в белых халатах, к чему они так готовятся и зачем они усыпили мою мамочку?... Она же ведь никогда бы не допустила, чтобы со мной сделали что-нибудь плохое, она ведь любит меня...

Вот врач берет щипцы и погружает их в мамочку. Господи, они уже около меня! Я сжимаюсь еще сильнее, чтобы они не достали меня. Но они все-таки задевают мою ножку и из нее сочится кровь. Боже, как же больно...Я хватаюсь за свою ножку и пытаюсь как-то остановить кровь. Но все бесполезно -- рана слишком глубока...Как могут они протыкать мою нежную кожу своими железными щипцами. Мне ведь так больно, почему они такие жестокие и бессердечные?...Мамочка, где же ты, почему ты спишь и не остановишь их?... Я лучше останусь в этом грязном и дурнопахнущем животике, но я не хочу умирать...Не надо пожалуйста...И я снова плачу, а безжалостные щипцы наносят мне следующий удар, на этот раз в беззащитную грудку...

Крови все больше...Я чувствую, что умираю...Как же мне больно, Господи, зачем они так поступают со мной, в чем я виноват?...За что мне такие мучения?...Я уже не плачу- я кричу, хотя сил все меньше и меньше, и я чувствую, как жизнь постепенно уходит из меня...

Вот щипцы появляются вновь. Я из последних сил кидаюсь на них, но сталь намного сильнее моих неокрепших маленьких ручонок. Щипцы перехватывают мою тоненькую шейку и тянут наружу. Сопротивляться и плакать нет сил. Меня все равно никто не услышит. Я задыхаюсь, кровь брызжет из моего тела. Врачи извлекают меня из маминого животика, но я уже мертв...

Врачи равнодушно смотрят на мои останки и без зазрения совести кидают их в мусорное ведро, а маму, спустя некоторое время, перевозят в другую палату. Скоро она проснется и пойдет домой. Все будет как раньше, лишь меня уже никогда больше не будет в ее животике, я никогда не рожусь и не подрасту...Я навсегда останусь здесь, в мусорном ведре... Я никогда не смогу обнять ее, прижать к себе и поцеловать. Я никогда не пойду в садик и в школу...Моя мамочка никогда не увидит моих первых шагов, не услышит моих первых слов и никогда так и не узнает, как сильно я ее любил...
03 Февраля 2008 22:42      
_beS_niKa
Бывший океанец

03 Февраля 2008 22:49      
Marninique
Бывший океанец

register пишет:
Умка,прочти и учти
Суббота, 10 Июня 2006 г. 04:09

НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, МАМОЧКА!!!

Я появился совсем недавно. Сейчас я сижу у мамочки в животике,но через девять месяцев я появлюсь на свет. Мне тут так хорошо и удобно! Мамочка заботится обо мне, часто она включает спокойную музыку и я наслаждаюсь вместе с ней и иногда засыпаю. Каждый вечер приходит с работы папа. Он обнимает мамочку и гладит животик, в котором живу я. Когда я появлюсь на свет, у нас будет самая счастливая семья ...

бооооооооо, ужас, мурашки по коже
03 Февраля 2008 22:52      
register
Бывший океанец

Marninique пишет:
бооооооооо, ужас, мурашки по коже

неговори
03 Февраля 2008 22:56      
register
Бывший океанец

Жизнь расставила свои правила,
Тихо холод крадется в душу…
Я, наверное, все бы исправила,
Только боль беспощадно душит.
Только силы меня покинули…
Все мечты на осколки вдребезги,
Почему же все так, любимый мой?
Мы запутались в лоскутах вереска.
Мы запутались в чувствах с мыслями,
Отпустили ладони связанные,
Я исправила бы все мысленно,
Только жизни у нас разные

P.S Катя
03 Февраля 2008 22:57      
NBA_All_Star
Админ

Шизоология

Хочу рассказать об одной важной штуке:
Не весь мир животный известен науке.
Чтоб было предельно понятно и ясно,
Взглянём на картину (написана маслом).

Свистят гонорейки - веселые птицы
И хрюкают рядом свинцы и свиницы.
В пучине морской там, где мрак очень густ,
Усами шевéлит большой баклангуст.

От гелиопарда бегут без оглядки
Борзели, буйвóлки и антилопатки,
А с неба приветствуют кваканьем звонким
Нас птицы-душители — жабоворóнки.

А вот ежевика. Вполне очевидно,
Что в ней ежедневно сидит ежехидна.
Поодаль охотится, мрачен и хмур,
Гроза всех зверей - длиннохвостый левмур.

Левмуру помочь непременно стремится
Гниена, а также лисец и песица.
В стремленьи помочь также не отстаёт
Красавица-брысь и зловредный тойот.

Рублюда, что мимо речушки ходил,
Своими клешнями поймал крабкодил.
Поевши на ужин с тротилом минног,
Сопят глухорёк, соболень, колоног.

Вот слЫшны проклятий бессмысленных тембры...
Завидев рога полосатой козебры,
От страха тихонько в нору уползает,
Зубами стуча, ядовитый гюрзаяц.

Огромный пятьтонн — это вам не игрушка, —
Правы однохонда, лягусь, цаплягушка.
Блохариус сдуру попал на крючок,
Который забросил хитрец-сверлячок.

Фельдфинн чин имеет высокий, но вот
Ему честь не óтдал прохвост-шакалот...
Но, вижу, столы на поляну выносят
Орлань, трубкозубры и боброненосец.

Конь-як сам себя наливает в стакан,
Пусть выпьет его хулиган-куликан.
Лежат под столом те, кто сразу обмяк:
Штуканчик, барсуслик, мышьяк, хохломяк.

Разделав закуску без помощи вилки,
Уж пьют пингвинó шимпаншилла с гориллкой.
И в этом вопросе серьёзно неправ,
Хоть пиво хранит в себе, рефрижираф.

Такие, вот, монстры, урод на уроде,
А мы тут о глупостях, о Новом Годе....
----------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья...
05 Февраля 2008 15:12      
_beS_niKa
Бывший океанец

Моя подруга тишина...
Я слышу только тишину
Я вместе с ней теперь молчу
Я только с ней теперь могу
Забыть ту давнюю мечту
Я ей отдам свою печаль
Отдам надежну, мне не жаль
Отдам все то, что так хронила
И даже то, что я забыла
Что через жизнь свою несла
И что недавно обрела
Теперь останусь я пуста
Допью большой бокал вина
Хотя пускай все так и будет
И радость пусть меня забудет
Со мой немая тишина
Ведь никому я не нужна
Сама себя почти убила
Судьбу свою сама сгубила
Со мной подруга-тишина
Я только ей теперь верна.
06 Февраля 2008 18:15      
_beS_niKa
Бывший океанец

Не проси, чтоб мы были друзьями.
Не проси, чтоб забыла тебя.
Не проси, чтоб любовь потушила
Не проси о том, что не в силах сделать я.
Не проси меня найти Другова.
Не проси меня, тебя простить.
Не проси меня о том, чего я не смогу забыть.
Не проси меня, я делать ничего не буду.
Не проси, не нужно тратить сил.
Не проси, как это делают другие,
Лучше просто, молча уходи…
06 Февраля 2008 18:20      
_beS_niKa
Бывший океанец

Совсем не трудно...

Совсем не трудно достучаться до небес...
Совсем не трудно...только руку протяни...
Совсем не трудно мне нести весь этот бред...
Который говорит лишь о моей любви...
Совсем не турдно мне тебя поцеловать..
Совсем не трудно...хотя знаю первый день...
Совсем не трудно мне "люблю" тебе сказать...
Ведь это ПРАВДА...только мне поверь...
Совсем не трудно мне тебя любить...
Ведь ты ведь тоже сильно так влюблен...
Ты лишь в глаза мои немного загляни...
И все...теперь твоя...
И только мы в двоем...

Совсем не трудно достучаться до небес...
Совсем не трдуно...ведь со мною рядом ты...
Совсем не трдуно мне нести весь этот бред...
Совсе не трудно...ведь все это от любви...))
06 Февраля 2008 18:20      
Taljan82
Бывший океанец

Я пью Любовь, напиток постоянства,
она во всём, лишь только позови.
Я пью Любовь и, если это - пьянство,
то я желаю спиться от Любви!
06 Февраля 2008 18:22      
_beS_niKa
Бывший океанец

Taljan82 пишет:
Я пью Любовь, напиток постоянства,
она во всём, лишь только позови.
Я пью Любовь и, если это - пьянство,
то я желаю спиться от Любви!

Не смогла
Я резала вены, кричала, люблю,
И ночью рыдала в подушку свою,
Я пила, курила, пыталась забыть,
И даже хотела вены я вскрыть.
Шли дни и недели, не вижу тебя,
Казалось что все! Забыла! Но я…
Тебя не могла не увидеть я вновь,
И снова, опять, кипит моя кровь.
И я понимаю, себя я виню!
Но от поцелуя уйти не могу.
И в этом порыве, порыве страстей,
Я знаю, что будет позже больней.
Да! Это просто всего лишь игра,
Да! Понимаю, знаю, пора
Точку поставить, финиш, конец,
Но я не могу, это полный пи…ц. ( Но мы оба слышим в такт бой сердец)
Я больше не буду, не хочу я так жить,
Я крикну, скажу, ХОЧУ УМЕРЕТЬ!
И я умру, уйду в никуда,
И кто-то поймет и скажет что да…
Девчонка одна у нас тут была,
Любила, страдала, но жить не смогла.
06 Февраля 2008 18:25      
_beS_niKa
Бывший океанец

06 Февраля 2008 18:36      
lexy
Бывший океанец

[quote=_beS_niKa][/quote]

видюха класс и всё со смыслом,а вот сама песня хафно
06 Февраля 2008 20:01      
nar_KOTIK

а мне нра..хто поёт, в первом и во втором видео ?
----------------------
таинственные голоса в моей голове приказали написать мне это...

06 Февраля 2008 20:20      
Krilataja
Тусовщик

Я не хо4у больше боли
Душа так громко кри4ала
Ну отпустите на волю
Мне с вами воздуха мало
Я не хо4у болше биться
Меня оставили силы
Нет силы даже 4тоб злиться
Добра 4тоб злобу осилить

Я не хо4у больше так