Судовой журнал
  Художники, Поэты И Писатели
  Вольная фантазия!

Боцманы:  Ak87, Nightmare379

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Вольная фантазия!
Ognedar
Бывший океанец

Ребята-художники, как вы представляете себе такое задание: Как вы понимаете определение "Spurensuche"?

Мне нужно сделать работу для поступления в колледж на GTA. Работы можно предоставить в любом виде - в карандаше, сделанные красками, коллаж и т.п.

Помогите, пожалуйста! ..у самого фантазии не хватает.
21 Февраля 2008 14:24      
Nightmare379
Половинка Назгула

Люди, те которые художники, нука быстро помогаем!!!Искать следы....
----------------------
нет предела совершенству

Реклама, Selbständigkeit, freelancing
следовательно мне всегда есть к чему стремиться

Или на оргазме или на любовь разломлю я тень твоих шагов -)
22 Февраля 2008 11:26      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

Nightmare379 пишет:
Люди, те которые художники, нука быстро помогаем!!!Искать следы....

Лерчик, у нас осталось времени дней пять еще. Ума не приложу, что подразумевается под этим понятием. Помощь нужна срочно!!! Вопрос жизни и смерти, так сказать.

Точно такая же тема была открыта на общем форуме. Только один коментарий. Посмотри, что написали:

"да, интерессно! мне тут просто такая идея в голову пришла, мы столько многовыразительны!

тебе не надо далеко ходить, бери какой-нибудь не/сушествуемый предмет. НАпример число какоенибудь и ищи во круг себя его самовыражение. Нпример на домино число три это три точки, на карте это три сердечка ... и так ты постипенно Spurensuche nach einem ZAHL (in meinem fall nach drei) продолжать можно безконечно, ну а в рисунках немного драматурги с главным быбранням тобой обьектом.

и так можно делать это со всеми" (с)prostodura

Вообще не поняла, что девушка имела ввиду, к сожалению.
22 Февраля 2008 12:42      
Nightmare379
Половинка Назгула

хм....в том или ином образе я поняла, вот только не думаю, что это имеется в виду.С другой стороны это может быть абсолютно всё, что угодно, нужно просто провить фантазию. Как я вам уже говорила в Бонне как-то была выставка в историческом музее с таким названием. У меня почему-то ассоциируется с археологией..ннапример когда находят останки или следы чего-то и начинают раскапывать историю...
----------------------
нет предела совершенству

22 Февраля 2008 12:49      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

хм.. что-то тут не сильно креативно...
24 Февраля 2008 20:10      
S_Elena
Бывший океанец

Dream_of_Devil пишет:
хм.. что-то тут не сильно креативно...
вы справились с заданием???
если нет то могу немного идеик подкинут а развивать сами будете
например можно сделать идёт девачка собирает след обуви с песка потом идёт девушка и у неё уже полная стопка потом можно сделат женшину и бабушку на следах либо на песке либо те которые уже в руке как бы что-то новое что ешё у етих персон ещё впереди но то что уже кто-то прошёл!

вообщем что-то связанное со временем!
25 Февраля 2008 23:40      
S_Elena
Бывший океанец

или же песочные часы которые уже на исходе и внизу как бы построен город или семья что-то такое что повторяется всегда!
25 Февраля 2008 23:42      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

S_Elena пишет:
или же песочные часы которые уже на исходе и внизу как бы построен город или семья что-то такое что повторяется всегда!

Спасибо тебе большое! Обе идеи очень понравились. Но, так как мы начинающие художники, второе задание будет выполнить легче. Может быть даже в апликации!

До сдачи задания остались буквально сутки, а мы до сих пор ничего не начинали делать из-за отсутствия идеи...
26 Февраля 2008 00:53      
S_Elena
Бывший океанец

Dream_of_Devil пишет:
Спасибо тебе большое! Обе идеи очень понравились. Но, так как мы начинающие художники, второе задание будет выполнить легче. Может быть даже в апликации!

До сдачи задания остались буквально сутки, а мы до сих пор ничего не начинали делать из-за отсутствия идеи...
у меня есть даже такой рисунок на вторую тему сама рисовала
но у мну сейчас пц на ремонте так что как мои файлы у меня же появят выставлю!!!
26 Февраля 2008 12:41      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

S_Elena пишет:
у меня есть даже такой рисунок на вторую тему сама рисовала
но у мну сейчас пц на ремонте так что как мои файлы у меня же появят выставлю!!!

Жаль, что сейчас наглядного примера нет. А ты делала рисунок в краске?
26 Февраля 2008 14:30      
S_Elena
Бывший океанец

Dream_of_Devil пишет:
Жаль, что сейчас наглядного примера нет. А ты делала рисунок в краске?
нет я с карандашами простыми работала я большой фанатик простых карандашей и таких рисунков!!!
27 Февраля 2008 11:57      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

S_Elena пишет:
нет я с карандашами простыми работала я большой фанатик простых карандашей и таких рисунков!!!

Да, я тоже))).
Кстати, выполнили мы эту работу. Форма - апликация. Идея, если интересно, была такова: центр композиции - картинка Колизея (слева привычный вид, справа модернизированый).
Таким образом с левой стороны листа были закопанованы карточки и вырезаные силуэты древних сооружений, старые картины или скульптура плавно переходящие в правую сторону листа (относительно модернизированой части Колизея) - творчество последних столетий.
29 Февраля 2008 00:34      
S_Elena
Бывший океанец

Dream_of_Devil пишет:
Да, я тоже))).
Кстати, выполнили мы эту работу. Форма - апликация. Идея, если интересно, была такова: центр композиции - картинка Колизея (слева привычный вид, справа модернизированый).
Таким образом с левой стороны листа были закопанованы карточки и вырезаные силуэты древних сооружений, старые картины или скульптура плавно переходящие в правую сторону листа (относительно модернизированой части Колизея) - творчество последних столетий.

молодцы идея классная мне очень нра вот видешь а ты уже думала что у вас фантазия плохая!!!!
а колесей что взяли так это вообще первосходно так как колезей это же старое ооочень старое сооружение!!!
04 Марта 2008 20:13      
Nightmare379
Половинка Назгула

Dream_of_Devil пишет:
Да, я тоже))).

так работы отдали в результате?Молодци, что всё сделали!!!
----------------------
нет предела совершенству

04 Марта 2008 20:22      
Dream_of_Devil
Бывший океанец

Вот, он, центр нашей композации:

S_Elena, спасибо тебе за то, что подтолкнула нас к такому решению!

Nightmare379, "я свободен, словно птица в небесах, я забыл, что значит страх!"
04 Марта 2008 20:43      
S_Elena
Бывший океанец

Dream_of_Devil пишет:
Вот, он, центр нашей композации:

С_Елена, спасибо тебе за то, что подтолкнула нас к такому решению!

Нигхтмаре379, "я свободен, словно птица в небесах, я забыл, что значит страх!"
пожалуйста огромное вам
я оочень рада что смогла вам помочь
работа действительно прекрасна
вот я бы немного ещё и саму природу взяла тоже в зор а то получилось у вас только сдание
но классно моя похвала я бы на такую идею не пришла!!!
05 Марта 2008 13:08      
S_Elena
Бывший океанец

здесь на подобие картину увидела на подобие той о которой я упоминала!
но только на подобие!
она в соседней теме!
26 Марта 2008 23:27      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки